05 февраля 2025, 05:47:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

kuzhaka

евгений аз

Вадим Валерьевич

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 24 августа 2011, 08:36:54
стрёмно :(
Тезка! Ну не все же такие мастеровитые как ты!

amigos

Цитата: balt от 24 августа 2011, 08:45:22
Тезка! Ну не все же такие мастеровитые как ты!
не втом дело дружище, рыба в грязи с замучеными фейсами,и караси с пол лодошки :o,картина так сказать не маслом.

Таран

Цитата: amigos от 24 августа 2011, 09:00:52
не втом дело дружище, рыба в грязи с замучеными фейсами,и караси с пол лодошки :o,картина так сказать не маслом.
Ногами били? ;D ;D ;D

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

woron07

Если по теме, то я сам рыбу речную не ем. Вот и с рыбалки забираю обычно один два экземпляра, остальных отпускаю с миром... Правда бычка (уж очень его не люблю) оставляю на берегу))))

lesnik_68

Цитата: woron07 от 01 сентября 2011, 23:02:14
Если по теме, то я сам рыбу речную не ем. Вот и с рыбалки забираю обычно один два экземпляра, остальных отпускаю с миром... Правда бычка (уж очень его не люблю) оставляю на берегу))))
Бычёк это Донской вид рыбы, не пришлый ! Если не нравится отпускай его обратно в Дон, он чистильщик.

Partizan

А ещё,он не мало важный продукт в рационе судака ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

woron07

Ну я не сильно влияю на популяцию бычка в водоемах ростовской области))) А вот они мне бывает мешают прилично...

amigos

Цитата: woron07 от 02 сентября 2011, 09:25:09
Ну я не сильно влияю на популяцию бычка в водоемах ростовской области))) А вот они мне бывает мешают прилично...
ну дык сделай добро-брось его в воду ;)

просторыбак

Живи в гармонии с природой и будет тебе счастье! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

lesnik_68

А ты на секунду задумайся,  кто первый появился на этом водоёме- Ты или Он, и сразу станет понятно, кто у кого в гостях. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter