12 августа 2025, 10:01:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

profish

И так!!!

1. profish+2чел (стол+4стула+казан20литров+всё на уху) приезд 8-го в 12.00 с ночёвкой
2.миба+ мангал,шампура,мясо,водка,удочки,стопочки,и.т.д.  приезд 8-го с ночёвкой в 12.00
3.укол+шашлык шампура если надоеще один котел,водочка и т.д и т.п.,насчет ночевки еще не решил
4. Tuvaev. Без ночёвки по любому. Сейчас решаю вопрос доставки своей з-цы на место. Если не решу, приеду
без водки с шашлыком, но тогда с женой и сыном 11мес. Вы не против?
5. hoha (возможно +1) Чё надо , то возьму(мём)    8-е в 12ть с ночёвкой
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

07 мая 2010, 11:26:03 #76 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 11:31:21 от Tuvaev
Я еду в 12 без ночёвки со мной 3чел. Углей мешок куплю. Дрова постараюсь.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Сань дровишек не забудь прихватить!!!

profish

Да парни и про водичку не забудьте для ухи я то возьму но на всякий случай по 5-ти литровочке не забудьте взять с собой, даже ту же зеленушку сполоснуть, чайку попить и т.д.................. ;)

миба

Michael

У меня у Любимой день рождения, поэтому, к сожалению, попасть на встречу не смогу  :( Сегодня после работы забежал на Забакай. Уровень воды поднялся, до уреза метров десять. Ловил часок одним фидером на чернохвостика. Поймал несколько небольших ласкириков. Да, ещё комаров там сейчас туча, поэтому репеленты берите обязательно! Хорошо вам отдохнуть, пообщаться!  ;)

Michael

Все таки получилось выбраться на встречу на пару часов  :)
Фото прилагаю:

Michael

И еще:

Michael

И еще парочка:

lesnik_68

Вот это Таганрожцы! Вот это МОЛОДЦЫ!!!

DonFisher

10 мая 2010, 18:58:27 #85 Последнее редактирование: 10 мая 2010, 19:02:29 от DonFisher
Красавцы, мужики!!!
Я на выхи в Таган так и не попал :'(

з.ы. Мишаня, отдельное спасибо за фотоотчет!

Горец

Леха, Профиш, как всегда в ударе, красава! Слов нет!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Michael

Да, Леня молодец!!! Да и все остальные ребята- просто класс! К сожалению не смог в полной мере насладиться общением (выше уже писал почему). Очень рад был увидеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми такими же "больными" (в плане рыбалки), как и я. Так держать!

profish

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2010, 18:45:09
Вот это Таганрожцы! Вот это МОЛОДЦЫ!!!
Цитата: DonFisher от 10 мая 2010, 18:58:27
Красавцы, мужики!!!
Я на выхи в Таган так и не попал :'(

з.ы. Мишаня, отдельное спасибо за фотоотчет!
Цитата: Горец от 10 мая 2010, 22:24:46
Леха, Профиш, как всегда в ударе, красава! Слов нет!
Цитата: Michael от 11 мая 2010, 09:18:02
Да, Леня молодец!!! Да и все остальные ребята- просто класс! К сожалению не смог в полной мере насладиться общением (выше уже писал почему). Очень рад был увидеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми такими же "больными" (в плане рыбалки), как и я. Так держать!

Мужики спасибо за оказанное внимание. Сказать могу одно, жаль что Вас небыло с нами, в следующий раз Добро пожаловать!!!

psychadel

красиво отдохнули!!! а я с этим Чемпионатом всё прозевал... :((((
блин, обидно до слез...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter