30 июля 2025, 11:18:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

Tuvaev

Цитата: владилен от 29 апреля 2010, 23:40:57
Так какое число?В принцепе можно взять журавлей или же на кедровых орешках!А на рыбу журавли нас сами выведут. ;D ;D ;D
Ну я  100 пудово могу 2 и 8. А там как народ решит. Да кстати, сеичас же пузанок должен пойти. Вот вам и селёдка!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

владилен

Цитата: Tuvaev от 29 апреля 2010, 23:59:10
Ну я  100 пудово могу 2 и 8. А там как народ решит. Да кстати, сеичас же пузанок должен пойти. Вот вам и селёдка!
По миусу в районе моста возле кирпичного завода народу валом. :)

укол

Ребята давайте проголосуем за дату,я за восьмое число :smoke:Время идет надо уже состыковываться ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Tuvaev

А миба и profish
походу уже встретились с журавлями и рванули за донской селёдкой
;D два дня форум не посещают ;D

hoha

Цитата: Tuvaev от 02 мая 2010, 00:27:29
А миба и profish
Не угадали ;D ;D ;D За 8ое - поддерживаю

миба

Цитата: Tuvaev от 02 мая 2010, 00:27:29
А миба и profish
да тута я тута ;D ;D ;D просто ночевал на миусе :rusdeg:я тоже за 8е.и склоняюсь к миусу,есть возможность впоймать крупный рып :Dда и народу я думаю соберёться больше ;) :)

profish

И я тута. Только вот мне чё та охота на сельдь :'( :'( :'( Потому как у меня потом командировка в Москву и после на выходные я не успеваю а потом сель то и пройдёт. :( :( :( Мож всё таки на сельдь, а? ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

А чё все молчат, то? Потом как сраные веники будем носится и перекидывать кто чего покупать должен! Мишаня, Сань чего молчим, давай решать. А то я тогда на сельдь поскачу...

укол

Я за любой кипеш.Так понял все согласны на восьмое,давайте состыкуемся решим так сказать шкурные вопросы,мясо водка и все такое.Список присутствующих надо составить чоб знать примерное количество жаждующих ;)

Tuvaev

Дагвайте встретимся. Я после16-00 свободен, подъеду куда скажете.

profish

Тогда давайте так: пишем кто едет с ночёвкой кто нет? Кто во сколько приезжает 8-го числа, Кто что берёт с собой из скарба(для готовки ухи и мяса), По поводу мяса хочу сказать так, пусть каждый замаринует что может, кто мясо кто курицу кто окорочка, потому как у кого то есть деньги у кого то нет, а так в куче всё пожарим и всем хватит. По поводу водки и всего остального тоже самое кто что возьмёт то пить и будем. Ну и закуска само собой такая же фигня. Кто согласен пишемся внизу по приведённому примеру. Если у кого то есть другие предложения то пожалуйста пишите чтобы не было бардака... А там по ходу пьессы разберёмся...
И так:

1. profish+2чел (стол+4стула+казан20литров+всё на уху) приезд 8-го в 12.00 с ночёвкой

миба

1. profish+2чел (стол+4стула+казан20литров+всё на уху) приезд 8-го в 12.00 с ночёвкой
2.миба+ мангал,шампура,мясо,водка,удочки,стопочки,и.т.д. ;D приезд 8-го с ночёвкой в 12.00

укол

Цитата: миба от 05 мая 2010, 20:34:51

2.миба+ мангал,шампура,мясо,водка,удочки,стопочки,и.т.д. ;D приезд 8-го с ночёвкой в 12.00
3.укол+шашлык шампура если надоеще один котел,водочка и т.д и т.п.,насчет ночевки еще не решил :D

Tuvaev

Цитата: укол от 05 мая 2010, 23:16:01
3.укол+шашлык шампура если надоеще один котел,водочка и т.д и т.п.,насчет ночевки еще не решил :D
4. Tuvaev. Без ночёвки по любому. Сейчас решаю вопрос доставки своей з-цы на место. Если не решу, приеду
без водки с шашлыком, но тогда с женой и сыном 11мес. Вы не против?
;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter