28 июля 2025, 21:45:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

tagfish

Цитата: Tuvaev от 25 апреля 2010, 13:38:04
Господа, а меня возьмёте? Мне бы тоже хотелось по ближе познакомиться!

+И я бы присоединился.

капрал

;)А вообще пинайте Лёху он главнокомандущий. :P.

Адмирал

Давайте собирайтесь шустрей ,да и от нас может делегация прибудет :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

капрал

Цитата: Адмирал от 25 апреля 2010, 15:42:56
Давайте собирайтесь шустрей ,да и от нас может делегация прибудет :crazy: :crazy: :crazy:

;) Если тока Давида прихватите. :P

profish

Цитата: капрал от 25 апреля 2010, 15:08:25
;)А вообще пинайте Лёху он главнокомандущий. :P.
А чё сразу я? Я тему создал а согласование и принятие места воссоединения давайте как нибудь совместно определять. Потому как я предложил а откликнулись несколько человек и усё. На первомай у меня к сожалению не получится на Кубань еду, жена задумала к маме поехать. А вот на 9-ое мая это да. Как раз вроде первомай семейный праздник а 9-ое не очень... А вообще у Миши Мибы тоже организаторские способности переодически проскакивают нормально. Мишаняяяя отзовись. Давай помогай дяде Лёше ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

а шо чуть шо косой,косой :D ;D я думаю что с 8 на9е.будет само то!просто к первому собраться не успеем,место  предлогаю забакай,т.к. там поместится много желающих :warm:плюс в том что это не далеко от города,да и сазанчик срывается.ещё можно махнуть на дарьевку,купить пару лицензий и вперёд ;Dс одной лицензией народу может ловить сколько хош, на пару лицензий нам рыбы будет через все глаза и места там красивые сами знаете.время немного есть довайте друзья подключайтесь,какие у кого ещё предложения. список нужно составить и узнать примерное колличество людей      :drinks: :no2narc: :rest: :somyara: :fishing:                                                                                                                                                            1.миба

укол

Если 8-го то меня сразу пишите :)а на счет 9-го не знаю еще.Надо точно с датой решить ,чтоб :smoke: народу проще сорентироваться было.Просто на девятое у нас встреча с боевыми товарищами,традиция такая :drinks:Короче я за восьмое ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

27 апреля 2010, 22:44:51 #22 Последнее редактирование: 27 апреля 2010, 22:46:35 от DonFisher
Гоу лучше в мае на селедку (у Лехи Профиша уже и селедочная ставка есть ;D ), а на забакай можно и летом ;) :)

Адмирал

Я за Байкал :crazy:А Лёха уже наверное селёдки наелся ;)

profish

28 апреля 2010, 09:09:38 #24 Последнее редактирование: 28 апреля 2010, 09:16:26 от profish
Цитата: Адмирал от 27 апреля 2010, 23:26:53
Я за Байкал :crazy:А Лёха уже наверное селёдки наелся ;)
Да с Вами наешься. Вы только пишите и пишите а ловить не хотите. Я то на рынке покупал разок попробовать что за зверь такой, понравилось. Поэтому во сне только сельдь ловлю, вот жду когда созреете на приглашение...

profish

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2010, 22:44:51
Гоу лучше в мае на селедку (у Лехи Профиша уже и селедочная ставка есть ;D ), а на забакай можно и летом ;) :)
А что мож реально давайте на Дону встретимся, я только за. Лижбы народ поддержал. И с ночёвкой я так предполагаю можно спокойно ехать. Ну что народ мож и правда на сельдь маханём???
Мишаня ты как?  :shrk:Типа сельдь на Дну ;D
Ну если конечно большинство за Миус то я с ними, вроде как тему замутил и в кусты, не по пацански получится...  :) :) :)

profish

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2010, 22:44:51
Да кстати забыл спросить Влад, что там у меня уже на селёдку есть???

Адмирал

Цитата: profish от 28 апреля 2010, 09:09:38
Да с Вами наешься. Вы только пишите и пишите а ловить не хотите. Я то на рынке покупал разок попробовать что за зверь такой, понравилось. Поэтому во сне только сельдь ловлю, вот жду когда созреете на приглашение...
Лёшик сами на чемоданах ждём,не переживай как только так сразу мчим ~) ~) ~)

hoha

Цитата: profish от 28 апреля 2010, 09:13:43
А что мож реально давайте на Дону встретимся, я только за. Лижбы народ поддержал. И с ночёвкой я так предполагаю можно спокойно ехать. Ну что народ мож и правда на сельдь маханём???
Мишаня ты как?  :shrk:Типа сельдь на Дну ;D
Ну если конечно большинство за Миус то я с ними, вроде как тему замутил и в кусты, не по пацански получится...  :) :) :)
Лёха,и на селёдку, и хоть на что и хоть куда - встреча будет хороша, главное побольше водителей- язвенников ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а то встречи :warm: :buhalka: :drinks: :rest: одной ночью не ограничиваются ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: profish от 28 апреля 2010, 09:14:35Да кстати забыл спросить Влад, что там у меня уже на селёдку есть???

Что обещал, то и есть  :P ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter