02 августа 2025, 18:13:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

profish

Цитата: DonFisher от 28 апреля 2010, 12:24:47
Что обещал, то и есть  :P ;D ;D ;D
Понято, принято, одобрено, отблагодарено ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Таганрог, а мож у кого на примете есть товарищи с каким либо микроавтобусом, было бы вааще классно, собрались бы и помчали цельной компанией. На бенз само собой скинемся, да и по соточке полторы я думаю можно было бы и человека отблагодарить... Мож у кого что на примете есть, а???

profish

Цитата: Адмирал от 28 апреля 2010, 09:26:34
Лёшик сами на чемоданах ждём,не переживай как только так сразу мчим ~) ~) ~)
Вот никому, а Вам верю ;D ;D ;D

profish

Цитата: hoha от 28 апреля 2010, 09:31:37
Лёха,и на селёдку, и хоть на что и хоть куда - встреча будет хороша, главное побольше водителей- язвенников ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а то встречи :warm: :buhalka: :drinks: :rest: одной ночью не ограничиваются ;D ;D ;D
Да отдохнуть это мы завсегда :) :) :)

миба

молчат все почему то,не знаю кто куда больше хочет ???а времени всё меньше и меньше,друзья решайте куда,мне в принцыпе всёравно лижь бы лицезреть ваши физиономии ;D ;D :) ;)

Tuvaev

Я за миус.2 и 8 числа могу. Остальные дни на работе.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Мишаня чувствуя я что селёдочкой помойму попахивает. Тем более что 4 человека уже на чемоданах сидят...

укол

Мне по барабану куда ехать,селедку правда ловить не умею,а точнее не пробовал никогда ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

profish

Цитата: укол от 29 апреля 2010, 10:50:58
Мне по барабану куда ехать,селедку правда ловить не умею,а точнее не пробовал никогда ;)
А ты думаешь мы её когда нибудь ловили? Помойму кроме Ростовчан её никто и не пробовал ловить...Перед тем как надо узнать что там надо для этого и вперёд...

миба

Цитата: укол от 29 апреля 2010, 10:50:58
а чё там её ловить,наливай и пей,а опыт придёт в процессе ;D ;D ;D

hoha

Ну....хотя Встреча Таганргских Дон Фишеров - наверно надо организовать в "Миусских краях". Дарьевка и тд, ну а "Вылов Донской Селёдки с помощью "наливай и пей" ;D ;D ;D - как отдельная майская встреча. Както так мысли вслух :)

миба

Саня а селёдка журавлям не мешает,особенно когда она на костерке жариться,шкварчит,жирком исходит,у нас слюни текут,сразу захочеться остограмиться ;D а вообще я поддержу любое решение:селёдка так селёдка,миус так миус ;) :)

hoha

Цитата: миба от 29 апреля 2010, 20:47:56
Саня а селёдка журавлям не мешает,особенно когда она на костерке жариться,шкварчит,жирком исходит,у нас слюни текут,сразу захочеться остограмиться ;D а вообще я поддержу любое решение:селёдка так селёдка,миус так миус ;) :)
Ну так я собственно за два мероприятия :), просто мож кто в дальные дали не сможет - так таганрогский сейшен - Миус, ну а селёдка - жуть как хочу попробывать :rybak1: "Таганрог в поисках селёдки" :) :) :)

Tuvaev

Да селёдки на базаре валом! А увидеться очень хотся. Давайте на миусе! Плизз!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

владилен

29 апреля 2010, 23:40:57 #44 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 23:46:24 от владилен
Так какое число?В принцепе можно взять журавлей или же на кедровых орешках!А на рыбу журавли нас сами выведут. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter