12 декабря 2025, 22:35:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

profish

1. profish+2чел (стол+4стула+казан20литров+всё на уху) приезд 8-го в 12.00 с ночёвкой
2.миба+ мангал,шампура,мясо,водка,удочки,стопочки,и.т.д.  приезд 8-го с ночёвкой в 12.00
3.укол+шашлык шампура если надоеще один котел,водочка и т.д и т.п.,насчет ночевки еще не решил
4. Tuvaev. Без ночёвки по любому. Сейчас решаю вопрос доставки своей з-цы на место. Если не решу, приеду
без водки с шашлыком, но тогда с женой и сыном 11мес. Вы не против?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: profish от 06 мая 2010, 09:09:22
Если не решу, приедубез водки с шашлыком, но тогда с женой и сыном 11мес. Вы не против?
Да хоть с бабушкой и дедушкой...

Tuvaev

Цитата: profish от 06 мая 2010, 09:10:34
Да хоть с бабушкой и дедушкой...
Тогда давайте определяться с местом в12 часов народу будет уже валом. Мож по раньше соберёмся?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

hoha

1. profish+2чел (стол+4стула+казан20литров+всё на уху) приезд 8-го в 12.00 с ночёвкой
2.миба+ мангал,шампура,мясо,водка,удочки,стопочки,и.т.д.  приезд 8-го с ночёвкой в 12.00
3.укол+шашлык шампура если надоеще один котел,водочка и т.д и т.п.,насчет ночевки еще не решил
4. Tuvaev. Без ночёвки по любому. Сейчас решаю вопрос доставки своей з-цы на место. Если не решу, приеду
без водки с шашлыком, но тогда с женой и сыном 11мес. Вы не против?
5. hoha (возможно +1) Чё надо , то возьму(мём) ;D ;D ;D 8-е в 12ть с ночёвкой

укол

Таганрожцы,давайте поэнергичней,восьмое уже послезавтра ;) :rest: :spin: :drinks: :buhalka: :rybak2:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

profish

Цитата: Tuvaev от 06 мая 2010, 09:26:46
Тогда давайте определяться с местом в12 часов народу будет уже валом. Мож по раньше соберёмся?

Так если есть возможность давай езжай раньше и местехи займёшь. Только я думаю что погода хорошая там с утра ночников будет не меньше чем в 12.00.....

profish

Цитата: укол от 06 мая 2010, 12:38:13
Таганрожцы,давайте поэнергичней,восьмое уже послезавтра ;) :rest: :spin: :drinks: :buhalka: :rybak2:
Да и не только Таганрожцы, Ростов давай подтягивайся. Давид, Адмирал, Влад, Мишаня, Андрюха эгегей комон к нам быстро...

lesnik_68

Цитата: profish от 06 мая 2010, 15:24:32
Да и не только Таганрожцы, Ростов давай подтягивайся. Давид, Адмирал, Влад, Мишаня, Андрюха эгегей комон к нам быстро...
Ну у Вас в Тагане и приглашения ;) :crazy: :smoke: ;D ;D ;D

миба

Цитата: lesnik_68 от 06 мая 2010, 16:54:50
ну дак и всётаки ми вас ждёмс ;D ;) :)

Горец

Так а с местом то что? Где встреча будет?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

миба

Цитата: Горец от 06 мая 2010, 18:48:29
Так а с местом то что? Где встреча будет?
забакай,Давид ежли что мы встретим ;) :)

DonFisher

Цитата: profish от 06 мая 2010, 15:24:32

Леха, если на выхах буду в Тагане (собирался), то приеду.

profish

Цитата: DonFisher от 06 мая 2010, 19:11:57
Леха, если на выхах буду в Тагане (собирался), то приеду.
Влад привет. Просто дома не могу справится с компом, потому долго не отвечал. Малой там с каким то умником комп налаживали ну и вся почта закладки и т.д. и т.п. Добро пожаловать к нам на сходняк блатных и нищих... ;D ;D ;D

profish

Цитата: lesnik_68 от 06 мая 2010, 16:54:50
Ты б вот меньше прикалывался а приезжал бы, там на месте и поржём ;D ;D ;D

profish

Так! Господа в будующем присутствующие, давайте всё закрепим окончательно, потому как из дома общаться временно не имею возможности и общение будет происхдить у меня до 18.00.
Если у кого то будут изменения в графике посещения, то просьба сообщать заблаговременно...
Да и кстати, огромная просьба не забыть про дрова, у кого есть возможность нагрузить побольше, то очень приветствуется, так как ночью ещё прохладновато, да ещё дождик прогнозируют...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte