18 августа 2025, 08:31:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

profish

Цитата: psychadel от 01 июня 2010, 15:34:49
красиво отдохнули!!! а я с этим Чемпионатом всё прозевал... :((((
блин, обидно до слез...
Ну ничё. Всё ещё впереди, поди не последний раз собираемся. Надо как нибудь будет в серединке лета слётик замутить ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 01 июня 2010, 16:02:29
Ну ничё. Всё ещё впереди, поди не последний раз собираемся. Надо как нибудь будет в серединке лета слётик замутить ;)
Я сразу за ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

psychadel

01 июня 2010, 16:18:02 #92 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 16:35:51 от psychadel
отлично! я по этому поводу палатку куплю! :) и много холодного пива...
и еще вопросик: что это за шесть объектов парят в небе (фото DSC00903), уже час рассматриваю - не могу понять. на вертолеты не похоже, НЛО что ли?

profish

Цитата: укол от 01 июня 2010, 16:15:48
Я сразу за ;)
Ну глупо бы было ;D ;D ;D. А шашлычок такой же вкусный с розмаринчиком сделаешь??? Я до сих пор вкус помню. Вот что умеет то умеет ;)

Michael

Цитата: profish от 01 июня 2010, 18:02:26
Я до сих пор вкус помню. Вот что умеет то умеет ;)
Поддерживаю!!! Саньку + за шашлык!

Tuvaev

Цитата: profish от 01 июня 2010, 16:02:29
Конечно замутим, и ещё на открытие по перепелу, ты ведь втупил в ряды охотников. Кстати поздравляю!!! :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

arsen

Надеюсь на этот раз поучаствую :) Место встречи будем изменять, или нет?

Цитата: psychadel от 01 июня 2010, 16:18:02
отлично! я по этому поводу палатку куплю! :) и много холодного пива...

;D Ради такого дела минимальновозможная цена на палатку тебе обеспечена  ;D

укол

Цитата: profish от 01 июня 2010, 18:02:26
Ну глупо бы было ;D ;D ;D. А шашлычок такой же вкусный с розмаринчиком сделаешь??? Я до сих пор вкус помню. Вот что умеет то умеет ;)
Все будет сделано по первому свистку,но походу надо будет увеличеть количество ;)Таганрог все собираемся непременно.Прочь от людских забот ,даеш встречу,даеш расслабуху и свободу для души и тела ;) ;D ;D ;DРебята всю жизнь будем думать о работе и бизнесе,не когда не получится отдохнуть в душевной компании ;)Все,все,собираемся до кучи :D :crazy:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

psychadel

Да! я теперь только эту тему и буду читать :) шоб снова не прознвать...

Taksist80

Серёжа,смотри чтобы не начался новый ЧЕМПИОНАТ! :buhalka: :drinks: :rusdeg: :ura:
С уважением, Леонид.

миба

Цитата: Taksist80 от 02 июня 2010, 07:09:41
Серёжа,смотри чтобы не начался новый ЧЕМПИОНАТ! :buhalka: :drinks: :rusdeg: :ura:
а почему-бы и нет?даёшь чемпионат!!! ;D ;D ;D :buhalka: :drinks: :voot: :rusdeg:

profish

Эко Вас растащило! Давайте хоть на конец месяца что ли? Чтобы водичка уже тёпленькая была и т.д.

капрал

Цитата: profish от 03 июня 2010, 13:57:28
Эко Вас растащило! Давайте хоть на конец месяца что ли? Чтобы водичка уже тёпленькая была и т.д.
Лёха у тебя что,горячей воды нет,?помытся негде? :(

Michael

Цитата: капрал от 03 июня 2010, 17:49:49
  Лёха у тебя что,горячей воды нет,?помытся негде? :(
Тогда встречу надо на теплый канал переносить ;D

hoha

ээээ, а вот на любимом месте сборов, теперь мягко говоря бл...во, вернее болото, и ловить, или просто типа закидывать приходится с дороги....Вообщем если ничего не изменится надо к прудам каким-либо прибиваться однако....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter