14 августа 2025, 10:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

Tuvaev

Цитата: profish от 03 июня 2010, 13:57:28
Эко Вас растащило! Давайте хоть на конец месяца что ли? Чтобы водичка уже тёпленькая была и т.д.
Согласен, а лучше на начало июля. У меня отпуск буду сто пудов! :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: hoha от 03 июня 2010, 18:19:09
ээээ, а вот на любимом месте сборов, теперь мягко говоря бл...во, вернее болото, и ловить, или просто типа закидывать приходится с дороги....Вообщем если ничего не изменится надо к прудам каким-либо прибиваться однако....
Ну пруды так пруды. Было бы предложение. Посему если кто то обладает информацией по прудам на которых можно наловить рыбы на уху, то просвещайте. Потому как в прошлый раз покушать уху из привезённого сазана не получится.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Ну что таганрожцы, не порали начинать заморачиваться с местом и временем проведения нашей очередной встречи!  :)

psychadel

Вадим Валерьевич

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

Ростовчан и весной приглашали!!! А вот доползти до полатки проблема, журавли мешают. ;D

profish

profish

Цитата: V.V.S. от 18 июня 2010, 13:42:42
Ростовчан пригласите???
С дорогой душой! Вот прямо сейчас и начнём.

Ув. господа Ростовские форумчане!
Приглашаем посетить нашу скромную обитель, на момент употребления крепких и не очень спиртных напитков и лова рыбки для приготовления знатного блюда Уха.

Место и время проведения будет оглашено дополнительно...
Так пойдёт??? :) :) :)

DonFisher

Цитата: profish от 18 июня 2010, 17:36:16
Вот опять гомосятиной попёрло ;D ;D ;D

гомошутки ;D ;D ;D
Леха, ты гламурную подушку возьмешь? ;) ;D ;D ;D

Michael

Цитата: profish от 18 июня 2010, 17:39:06
на момент употребления крепких и не очень спиртных напитков и лова рыбки для приготовления знатного блюда Уха.
Лёнь, если употребление крепких и не очень напитков ты поставил на первое место, то скорее всего для ухи рыбку придется покупать  ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 18 июня 2010, 18:41:06Вот опять гомосятиной попёрло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

гомошутки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Леха, ты гламурную подушку возьмешь? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если подушки не будет, мы не приедем. ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 18 июня 2010, 15:09:44А в палатку полезешь  Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший
А к с м будут??? А то стыдно так.

миба

други мои ик,ик,ик, будет всё кроме розыгрыша подушки плача.!!!я вам могу рассказать очень грустную историю о хлопчике проигравшем все пари,и он плакал в енту подушку,а я законный обладатель подушки,это вызов дикому кабану пятаку?...эге ге ге ге!!!

миба

20 июня 2010, 00:34:12 #119 Последнее редактирование: 20 июня 2010, 00:39:07 от миба
Цитата: DonFisher от 18 июня 2010, 17:41:06
гомошутки ;D ;D ;D
Леха, ты гламурную подушку возьмешь? ;) ;D ;D ;D
Влад!!!ты касаешься или трогаешь,страшную тему!!! ;Dуйди в сторону не то  Лёхин гнев сметёт!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter