16 августа 2025, 09:44:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

укол

Цитата: Tuvaev от 25 июня 2010, 22:20:59
Ну я собираюсь.
Я в отпуске так что мне пох... когда лишь бы вы присутствовали.
А за место я не знаю, по прудам Саня укол спец. Мож.он посоветует. Евгений 'просто рыбак' много по ним мотается. Им и карты в руки!  :)
Кирюха яж больше по хишнику,а все карпа любят ;)так что куда возьмут туда поеду ;D :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Ну раз все в молчанку играют, я предлагаю прежнее место: Забакай. И народ, давайте шевелиться время не так много осталось.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

psychadel

profish

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Ну народ ленивый, ну пипец. :D :D :D Захочу приеду, захочу нет это все могут, а вот конкретно собрать кого нибудь, это в лом. Ну не хотите, как хотите. У меня на выхи меняются планы. Всем удачной рыбалки... ;)

psychadel

предлагаю с 24-го по 25-е июля (мож даже по 26-е). место не скажу, потому как красивых бесплатных мест для отдыха и рыбалки не знаю.
осталось определиться с местом, и составим список.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

Цитата: psychadel от 01 июля 2010, 21:21:21
предлагаю с 24-го по 25-е июля (мож даже по 26-е). место не скажу, потому как красивых бесплатных мест для отдыха и рыбалки не знаю.
осталось определиться с местом, и составим список.
Ну не знаю, там через несколько дней открытие по перепелу. У людей бабло на патроны уйдёт, да на путёвки. А вообще, можно. Я если что, кредит возьму.  :D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 02 июля 2010, 01:01:19
Ну не знаю, там через несколько дней открытие по перепелу. У людей бабло на патроны уйдёт, да на путёвки. А вообще, можно. Я если что, кредит возьму.  :D ;D
А патронов в "Русскую охоту" привезли примногое множество... и 9-ка и 10-ка ух...

profish

Цитата: Адмирал от 01 июля 2010, 22:46:46
Такую падушечку и я бы шпаранул ;D
Ну вот опять гомо попёрло ;D ;D ;D. Кто с Адмиралом на рыбалку собрался Аккуратней там ;D ;D ;D

владилен

Так что с датой? :)Или 25 по хыщнику поедем  ;D ;D ;D. :shrk:

миба

чёт, непонятно!ощущение ,что в Тагане люд вымер.несчитая старых друзей!учитесь у Ростовчан,ах каких я  друзей приобрёл на встрече...мужики будьте активней или,...ми напьёмься без вас!!!,простите,познакомимся и без вас!    кстати поддерживаю психодела 25-е само то.я простовляюсь!!!

Адмирал

Цитата: миба от 10 июля 2010, 00:29:27
чёт, непонятно!ощущение ,что в Тагане люд вымер.несчитая старых друзей!учитесь у Ростовчан,ах каких я  друзей приобрёл на встрече...мужики будьте активней или,...ми напьёмься без вас!!!,простите,познакомимся и без вас!    кстати поддерживаю психодела 25-е само то.я простовляюсь!!!
Проставу сложно пропустить,тогда мы идём к вам ;)

V-L-A-D

Цитата: миба от 10 июля 2010, 00:29:27

Программа мероприятия? - как обычно? :buhalka: :swim1: :-X :fishing:

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 10 июля 2010, 00:46:42
Программа мероприятия? - как обычно? :buhalka: :swim1: :-X :fishing:
Мож чего нового придумают :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter