16 августа 2025, 19:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

V-L-A-D

Цитата: Адмирал от 10 июля 2010, 00:50:21
Мож чего нового придумают :crazy:

Что смайлы мне местами поменять?...... ;D

Tuvaev

Цитата: миба от 10 июля 2010, 00:29:27
чёт, непонятно!ощущение ,что в Тагане люд вымер.несчитая старых друзей!учитесь у Ростовчан,ах каких я  друзей приобрёл на встрече...мужики будьте активней или,...ми напьёмься без вас!!!,простите,познакомимся и без вас!    кстати поддерживаю психодела 25-е само то.я простовляюсь!!!
Мишань, а за что ты проставляешься? Я 25 ещё в отпуске, и как всегда за любой кипиш. Как раз обсудим тему открытия!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

всё вам раскажи да покажи!Кирюха ты слышешь как друзья чувствуют друг друга!!!Серёга,Влад я так рад что вы с нами,отмазаться от встречи не,выйдет.А зачто простовляюсь раскажу при встрече!!! :P ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Покуда вы соберетись снег пойдет. ;D :'( от вас.

Адмирал

Цитата: Valera_Rostov от 10 июля 2010, 18:20:08
Покуда вы соберетись снег пойдет. ;D :'( от вас.
Валер 100 пудов,а хотелось на подушечки поваляться ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Petrov

profish

Цитата: миба от 10 июля 2010, 01:40:17
всё вам раскажи да покажи!Кирюха ты слышешь как друзья чувствуют друг друга!!!Серёга,Влад я так рад что вы с нами,отмазаться от встречи не,выйдет.А зачто простовляюсь раскажу при встрече!!! :P ;D ;D ;D
Чё опять нажрался и на общение потянуло??? Не слушайте его он брешет как дышит!!! :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 12 июля 2010, 13:07:47
Чё опять нажрался и на общение потянуло??? Не слушайте его он брешет как дышит!!! :) :) :)
ну ты и иуда :o с подонками не общаюсь :P :P :P ;D ;D ;D

profish

Цитата: миба от 13 июля 2010, 20:58:06
ну ты и иуда :o с подонками не общаюсь :P :P :P ;D ;D ;D
Сам такой :P Вот посмотрим как ты на охоте себя покажешь, ну или вернее как ты нам охоту покажешь? Вот тогда пацаны всю правду и узнают ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: profish от 14 июля 2010, 11:32:22
Сам такой :P Вот посмотрим как ты на охоте себя покажешь, ну или вернее как ты нам охоту покажешь? Вот тогда пацаны всю правду и узнают ;D ;D ;D
Нечего показывать не надо  :-[
Мы и так верим  ;D

profish

Цитата: Valera_Rostov от 14 июля 2010, 14:58:58
Нечего показывать не надо  :-[
Мы и так верим  ;D
Ну это Ваше личное право верить или нет, а вот мы посмотрим, когда время прийдёт ;) ;) ;)
Эй! Дрсу-Зола! Чего молчишь? Отзовись! Карамультук натёр? :) :) :)

миба

и карамультук натёр и второй натёр и заново в сейфе порядок навёл ;D ждёмс,недолго осталось.иуда а ты всёравно редиска :P :P :P

psychadel

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter