17 августа 2025, 08:45:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 16 июля 2010, 00:00:06Опять за подушечку вспомнили,гламурненькая однака
Да нет, не про подушечку, а за 5 капель на встрече - наивные все - 5 литров - это да и что тут не верить?

profish

Цитата: Tuvaev от 15 июля 2010, 14:58:48
Лёха, я придумал. Давай по чесному.
Я скажу время, а ты место. Ты конечно можешь передать сие право не двоечнику мибе.  ;D ;D ;D
От хитренький со временем и так всё понятно а вот с местом вечная жо-а. На Миусе точно делать не фиг такой толпой а вот как вариант можно рассмотреть Малокирсановский пруд на дамбу там и места навалом и мирная есть и хищник сто пудов есть, вот пусть господа профессионалы-хищники и покажут свой мастер класс ;) ;) ;) Ежели что то рыбалка на хища или со спинингами 150р с носа, а поплавок бесплатно. По крайней мере так было в прошлом годе. Так шо думайте браты!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Сцуко, надо от подушки избавлятся :( :( :( Бля на продажу что ли выставить ~) ~) ~)??????????????

Вадим Валерьевич

Цитата: profish от 16 июля 2010, 12:45:21Сцуко, надо от подушки избавлятся Грустный Грустный Грустный Бля на продажу что ли выставить Строит глазки Строит глазки Строит глазкиНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Да тут ни у кого таких денег нет, что бы её купить - подушечку. ;D ;D ;D

profish

Цитата: V.V.S. от 16 июля 2010, 14:50:08
Да тут ни у кого таких денег нет, что бы её купить - подушечку. ;D ;D ;D
Эту подушку, уже можно считать раритетом. Так что я думаю за неё неплохие деньги выручить ;D ;D ;D А потом она может красоваться у кого нибудь на стене рядом с добытыми трофеями. Мож её обладатель вспомнит когда нибудь что есть такой "профи" и вот его личная весчь ;D ;D ;D

profish

Кстати!
В предвкушении будующего сбора (если конечно всех устроит место сбора) На правах обладателя гламурной подушечки, учреждаю призы от компании "ВИП-Текстиль" и от себя лично. Призами будут примированы первые пять человек поймавшие по первому 10-ку рыбы. (размер, вид, вес значения не имеет). Что из себя представляют призы, удержу в тайне так будет интересней и будет присутствовать острота момента. Так что соглашайтесь с местом и ловите удачу за хвост ;) ;) ;) Иных предложений по поводу места встречи не будет...
Вперёд-Апричники :) :) :)
С понедельника начинаю формировать список участников...

миба

Лёха!зачем ждать понедельника,знаю что,у тебя поблеммы с домашним кампом.давайте уже сейчас писать списки!место класс ежли чё не так поправьте  ;) :)                                                                                                                                            1.profish ,2.миба,                                                                                                                                               

Tuvaev

Цитата: миба от 16 июля 2010, 20:54:32
Лёха!зачем ждать понедельника,знаю что,у тебя поблеммы с домашним кампом.давайте уже сейчас писать списки!место класс ежли чё не так поправьте  ;) :)                                                                                                                                            1.profish ,2.миба,                                                                                                                                               
А меня возьмёте? (Без машины).
А вообще я третий.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Моцарт

Цитата: миба от 16 июля 2010, 20:54:32
Лёха!зачем ждать понедельника,знаю что,у тебя поблеммы с домашним кампом.давайте уже сейчас писать списки!место класс ежли чё не так поправьте  ;) :)                                                                                                     1.profish
2.миба,                                                                                                                                               
правильно Мишака ;D Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня :drinks: :buhalka: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Tuvaev

Цитата: Cloozz от 17 июля 2010, 00:20:20
правильно Мишака ;D Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня :drinks: :buhalka: ;D ;D ;D
Дружище! Так ты приезжай, мы и сегодня выпьем. Сегодня будет большой праздник. Ну если нет, то хоть на встречу приезжай. А то ты мне 2раза в репу дал, а я тебя не разу и не видел.  ;D
;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

psychadel

миба

ну слава богу!народ оживает ;D
Цитата: Cloozz от 17 июля 2010, 00:20:20
Андрюха,а ты с нами?,будем ждать!!!Друзья Ростовчане приглашаем всех,отдохнём порыбачим!!! ;D ;D ;D" места у нас знатные,только рыба на дальний кордон ушла"  ;D profish сказал туда ехать надо!!! ;D ;D ;D

миба

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-лето-2010. 24-25.07.2010г.       1/profish ,2/миба,3/tuvaev,4/psyhadel,

укол

Меня пишите но я 50/50,хотя очень хочется с вами порыбалить :buhalka: :drinks: :rusdeg: :rest:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Если в эти числа еще не уеду, то буду. Уж больно хочется гомоподушку Лехину уиграть! ;D ;D ;D
Ну а ежели уеду, то увидимся на открытии охоты ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter