21 июля 2025, 10:30:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

profish

Народ начинает теплеть, предлагаю организовать встречу где нибудь у воды в черте города. Как одно из предложений на набережной на песочке, на слиянии старой и новой набережной. Ехать никуда не надо, да и не все смогут, и вроде как открытие сезона совместной встречей. Если есть желание дайте знать а потом будем про дату думать!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

владилен

капрал

;)Лёха пока надумают да раскачяются,давай сразу на соревах по бычку их где-то в мае проводят. ~)

profish

Цитата: капрал от 15 апреля 2010, 23:07:43
;)Лёха пока надумают да раскачяются,давай сразу на соревах по бычку их где-то в мае проводят. ~)
А чё ещё и такие есть. Ну если так тоя за, а вообще если там на майские или на 1-ое или на 9-ое мы по три дня отдыхаем можно и так собраться. Короче предлагайте чем раньше тем лучше...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

psychadel

я ЗА!!! обеими руками и ногами!!! могу каждые выходные(а с 14 мая тем более - отпуск).
эээх... надо, надо, надо!!! :)

миба

а может лучше на прмроде!например МАЙские,хотя я за!любое предложение ;D

укол

Цитата: миба от 17 апреля 2010, 21:24:16
а может лучше на прмроде!например МАЙские,хотя я за!любое предложение ;D
Я тоже за природу ;)А попаду на встречу или нет :D смотря от даты этого заманчивого мероприятия :spin: :rybak2: :drinks: :rest:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

миба

Цитата: укол от 17 апреля 2010, 21:33:01
Я тоже за природу ;)А попаду на встречу или нет :D смотря от даты этого заманчивого мероприятия :spin: :rybak2: :drinks: :rest:
а куда ты денеся ;Dежили чё я сам за тобой заеду,хотса поближе познакомиться ;D

укол

Цитата: миба от 17 апреля 2010, 22:31:12
а куда ты денеся ;Dежили чё я сам за тобой заеду,хотса поближе познакомиться ;D
Походу у меня безвыходное положения ;)прийдется ехать ;D :ura: :rusdeg:

миба

а то!место на карабле для тебя уже забранированно ;D :mat: :buhalka: :drinks: :voot: :voot: :voot: O0 ;D

владилен

миба

как насчёт МАЙских??на миусе? выходных валом дату можно выбрать ;)просто позже сазанфест там тоже тэба люд который рыбы на уху наловит ;D главное чтоб здоровья хватило ??? ;D

укол

Цитата: миба от 17 апреля 2010, 23:12:47
как насчёт МАЙских??на миусе? выходных валом дату можно выбрать ;)просто позже сазанфест там тоже тэба люд который рыбы на уху наловит ;D главное чтоб здоровья хватило ??? ;D
Надо только местечко на миусе посимпатичней и по уловистей, а в принципе главное шоб погода не подвела ;) :rusdeg: :somyara: :spin: :buhalka: :rybak2: :fishing: :rest: :bite1: :voot:

Tuvaev

Господа, а меня возьмёте? Мне бы тоже хотелось по ближе познакомиться!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

капрал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter