25 февраля 2025, 09:19:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

pescar78

Цитата: ZIELFISCH от 06 февраля 2012, 09:10:17
Цвет - это наш рак мозга. ;D Достаточно отработать в рыболовном магазине полгода и приходишь к пониманию, что ловит все и в любом цвете. ;D Главное - вера в приманку! :)
Полностью согласен. за 8 лет работы в магазе имею уже "изжогу" к тому,с какой дотошностью люди подбирают цвет приманки "У вас есть вот такая.только с голубыми яйцами?" Личное мнение-по барабану,какой цвет.лишь бы нравился рыбаку. Есть у судака выход получасовой к примеру,что в этот момент стоит по цвету,на то и берет. Из любимых резина мульти колор. Есть.допустим у Релакса трехцветка,вполне рабочая и .конечно же, кислота.

vodila

Цитата: pescar78 от 06 февраля 2012, 11:43:25
  Полностью согласен. за 8 лет работы в магазе имею уже "изжогу" к тому,с какой дотошностью люди подбирают цвет приманки "У вас есть вот такая.только с голубыми яйцами?" Личное мнение-по барабану,какой цвет.лишь бы нравился рыбаку. Есть у судака выход получасовой к примеру,что в этот момент стоит по цвету,на то и берет. Из любимых резина мульти колор. Есть.допустим у Релакса трехцветка,вполне рабочая и .конечно же, кислота.
Вот даже у вас есть свои предпочтения, а говоришь просят с голубыми яйцами...

pescar78

Цитата: vodila от 06 февраля 2012, 12:23:48
Вот даже у вас есть свои предпочтения, а говоришь просят с голубыми яйцами...
То,что мне нравится. Многие спрашивают то,на что поймал сосед и не всегда это срабатывает.

гость

Цитата: ZIELFISCH от 06 февраля 2012, 11:31:14

Ух-ты! Какая точка козырная! Я даже не спрашиваю где... такая есть в наличии. :)

evg888

Доброго всем дня!
Может кто подскажет, где можно купить в Ростове-на-Дону данного твистера с размером от 1,5 до 2,5 дюймов и этим же цветом?
Спасибо.

alpine9848

может конечно это все и глупости, насчет цветов приманок и их(цветов) влияния на клев. но вот возник вопрос у манса есть цвет EV(какой-то какашисто буро морковный, а на просвет фиолетовый) у каких еще производителей как называются аналогичные цвета, кто-нить в ростове видел еще что-нибудь такого цвета кроме предаторов и где??? для себя относительно недавно открыл этот цвет и хотелось-бы разнообразить по форме приманки в нем... может есть что-нить из съедобки в таком или похожем цвете????

Назар

Цитата: evg888 от 06 февраля 2012, 13:18:20
Доброго всем дня!
Может кто подскажет, где можно купить в Ростове-на-Дону данного твистера с размером от 1,5 до 2,5 дюймов и этим же цветом?
Спасибо.
у Киляка в магазине были

Dolomann

Цитата: nazar161 2011 от 06 февраля 2012, 16:21:15
у Киляка в магазине были
такого цвета- нету у него))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

evg888

Вули Куртейл юмовский бывает 1,5; 2;  3 и 4 дюйма.
в таком колоре 3 и 4 дюйма встречал, 1,5 ,вроде, тож бывает....2-шку никогда не видел.
это как машинное масло ихнее ж, видел только полторашку, остальных,вроде, в природе нет  ;)

Serj1978

Цитата: alpine9848 от 06 февраля 2012, 16:19:27
... у манса есть цвет EV(какой-то какашисто буро морковный, а на просвет фиолетовый) ...

По описанию похоже на цвет "лох", плюс минус... Украинские братья в этом цвете души не чают....
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 06 февраля 2012, 16:23:34
evg888

Вули Куртейл юмовский бывает 1,5; 2;  3 и 4 дюйма.
в таком колоре 3 и 4 дюйма встречал, 1,5 ,вроде, тож бывает....2-шку никогда не видел.
это как машинное масло ихнее ж, видел только полторашку, остальных,вроде, в природе нет  ;)
не вроде а есть, могу угостить.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Petrov

06 февраля 2012, 16:25:38 #881 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 16:27:23 от Petrov
Цитата: alpine9848 от 06 февраля 2012, 16:19:27
может конечно это все и глупости, насчет цветов приманок и их(цветов) влияния на клев. но вот возник вопрос у манса есть цвет EV(какой-то какашисто буро морковный, а на просвет фиолетовый) у каких еще производителей как называются аналогичные цвета, кто-нить в ростове видел еще что-нибудь такого цвета кроме предаторов и где??? для себя относительно недавно открыл этот цвет и хотелось-бы разнообразить по форме приманки в нем... может есть что-нить из съедобки в таком или похожем цвете????

Этот цвет украинцы называют "Лох".

Во блин Серж опередил)))

alpine9848

Serj1978, Petrov
Ну да, лох то он лох, но вот я в Ростове кроме предаторов ни чего не видел, предаторы порадовали в декабре январе, хотелось бы на начало сезона разнообразиться)))

Manzoni

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2012, 16:25:01
не вроде а есть, могу угостить.
1,5ку нах.....клопов ловить  ;D
еси двушку-давай  ;)

Назар

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2012, 16:22:08
такого цвета- нету у него))
ну тогда даже и не знаю я такие в Тагане брал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter