06 апреля 2026, 11:35:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Ganzzz

Вот вы тут развели дискуссию.
Постоянно беру с собой на рыбалки неогруженую резину. И не важно с какой снастью я еду.
Резина 5 дюймов + добротный офсет №5 - на не самом бросковом спиннинге от 7 до 25 грамм летят так что закачаешься. Приходилось так же и более мелкую пользовать. 3-х дюймовый твистер на офсете и плетенке #1.5 - 2, летит конечно хуже, но для большинства жабовников вполне приемлимо.

puga

Вскрыл щас новую пачку сатурна и вместо офигительного запаха атрактанта учуял вонь палёной резины,чё за хрень  ??? ?

Максим1989

Цитата: puga от 03 февраля 2012, 00:27:16
Вскрыл щас новую пачку сатурна и вместо офигительного запаха атрактанта учуял вонь палёной резины,чё за хрень  ??? ?
да засада, не ужели уже начали делать подделки?!
С уважением Максим

Manzoni

03 февраля 2012, 08:02:29 #843 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 08:09:16 от Manzoni
puga
да япошки аттрактант сменили, по просьба трудящихся  :)
вместо shrimp теперь burnt rubber используют  :D
тип аттраттанта нужно у продавца спрашивать, они должны знать  ;)
а ваще, хорошо,что не стали обрабатывать резину новым аттрактантом, новинкой 2012 года feces of monkey  :crazy:

Dolomann

03 февраля 2012, 16:40:30 #844 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 16:42:57 от Dolomann
Цитата: puga от 03 февраля 2012, 00:27:16
Вскрыл щас новую пачку сатурна и вместо офигительного запаха атрактанта учуял вонь палёной резины,чё за хрень  ??? ?
Ты знаешь, я каждую пачку на нюх не проверяю, посему ответить тебе точно в чем дело- не могу.
Помимо этого, некоторые продаваны начали тащить товар в обход меня, посему и на вопрос о палености я ответить тебе тоже не могу- тупо не знаю. То что покупеатся через меня- это 100% из японии, за остальное- хз.
Где брал?
Цитата: автомаляр от 03 февраля 2012, 02:13:19
и тишина мертвые с косами  стоят. и мегострайс не нужен  :shrk:
Это к чему?
Цитата: vodila от 03 февраля 2012, 11:00:06
Сергей это серьезно !?  А как тебе запах Мейсона ? :'(
у мэйсона свой запах, не скажу что очень приятный, но и не отталкивающий. По моему норм...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

puga

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2012, 16:40:30
Ты знаешь, я каждую пачку на нюх не проверяю, посему ответить тебе точно в чем дело- не могу.
Помимо этого, некоторые продаваны начали тащить товар в обход меня, посему и на вопрос о палености я ответить тебе тоже не могу- тупо не знаю. То что покупеатся через меня- это 100% из японии, за остальное- хз.
Где брал?Это к чему?у мэйсона свой запах, не скажу что очень приятный, но и не отталкивающий. По моему норм...
брал в нептуне.а срок годности рейнс имеет?
у майсона запах напоминает запах соленых огурцов )))

ZIELFISCH

Цитата: puga от 03 февраля 2012, 22:05:37

Все нормально, не парься. Я еще летом такие пользовал - например в цвете машинное масло с черными или золотыми блестками. Это господин Доломан нихрена свой товар не знает, хотя уже полгода возит новую вонь. ;D ;D ;D
Каждому своё.

puga

Цитата: ZIELFISCH от 03 февраля 2012, 22:10:34
Все нормально, не парься. Я еще летом такие пользовал - например в цвете машинное масло с черными или золотыми блестками. Это господин Доломан нихрена свой товар не знает, хотя уже полгода возит новую вонь. ;D ;D ;D
Да это я уже понял  ;)

Dolomann

Цитата: puga от 03 февраля 2012, 22:05:37
у майсона запах напоминает запах соленых огурцов )))
Срока годности у рейнса нету. У мэйсона- кому как, кое кто говорит что рыбой воняет. По нептуну- туда и все  вопросы, я с ними не работаю
Цитата: ZIELFISCH от 03 февраля 2012, 22:10:34
Идивж. ;D
Я все подряд не нюхаю, некогда мне ящики с товаром обнюхивать, а вот то что я себе любимому оставляю- воняет вполне привычно, креветками.
Цитата: гость от 03 февраля 2012, 22:24:52
Вам жить легче, у нас я овсеты Канелль не встречал, а хотелось бы. :)
Да была мысля через Шера притащить это, но ростовские торгаши сказали что им это нах не интересно, это ни разу не дефицыт, в москве канели как грязи..
Типа накой она нужна если есть ровно такая ж, а то и более дешевая сайка..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Чтобы сократить немного расходы на резину, а в частности цветовое многообразие, какие 3-4 основных расцветки стоит приобрести, на какие обратить внимание, чтобы угадать предпочтения рыбы в данный момент??  К примеру: машинное масло, зеленый, белый с красным будет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО оптимальным решением, или лучше что то добавить или заменить??  Размеры и тип приманки(твистер, риппер,) естественно буду подбирать под предполагаемую рыбу. А так хотелось бы минимальный- оптимальный набор подобрать.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sher

Цитата: mihail1988 от 05 февраля 2012, 21:42:55
... предпочтения рыбы в данный момент??  К примеру: машинное масло, зеленый, белый с красным будет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО оптимальным решением...

достаточно сложный вопрос... не буду расписывать и вступать в демагогии. у себя основными считаю лох, машинное масло, зеленый, карамель... их естественно намного больше, но эти основные ...

ARS

Цитата: Sher от 05 февраля 2012, 22:02:29
достаточно сложный вопрос... не буду расписывать и вступать в демагогии. у себя основными считаю лох, машинное масло, зеленый, карамель... их естественно намного больше, но эти основные ...
У нас "лох" практически не найдешь ;)
Нет цвета который будет идеальным ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

ZIELFISCH

Цитата: ARS от 05 февраля 2012, 22:34:58
У нас "лох" практически не найдешь ;)

Приехали... ;D Валом Предаторов в цвете "лох" любых размеров сам знаешь где ;)
Каждому своё.

ARS

Цитата: гость от 03 февраля 2012, 22:24:52
Вам жить легче, у нас я овсеты Канелль не встречал, а хотелось бы. :)
Если честно - давно на эту марку перестал обращать внимание ;) уж очень они флегматичны ;D
а достойных офсетов, превосходящих  Канелли в разы, даже в Ростове легко найти, тот же Овнер,Гаммакатсу и конечно Сасаме ~)

ARS

Цитата: ZIELFISCH от 05 февраля 2012, 22:36:32
Приехали... ;D Валом Предаторов в цвете "лох" любых размеров сам знаешь где ;)
Предатор - классика каменного века ;D( у меня тоже они есть :D) :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte