25 февраля 2025, 11:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Can4ez

Цитата: mihail1988 от 07 февраля 2012, 10:40:17
кто пользовался услугами этого мага

в чем проблема то?все они одинаковые.Делайте заказ,через недельку ожидайте на почте,если еще какие вопросы возникнут-свяжитесь с ними по телефону ;)
раз.два..три...пауза

maximus

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, опознать ентого зверя...... Есть мнение, что это Акара

пилигрим

Цитата: maximus от 09 февраля 2012, 23:56:27
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, опознать ентого зверя...... Есть мнение, что это Акара
Копыто-предатороподобные штучки делают уже все кому не лень. Это мож и акара , и какой нить китайский ноу нейм. Да все что угодно.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

maximus

Цитата: пилигрим от 10 февраля 2012, 00:58:37
Копыто-предатороподобные штучки делают уже все кому не лень. Это мож и акара , и какой нить китайский ноу нейм. Да все что угодно.
Оно-то понятно, просто уж очень он понравился окуню, я имею в виду цвет.

pescar78

Цитата: maximus от 09 февраля 2012, 23:56:27
На "фирме" пишется название, а остальное No name, Акара-это тоже Китай.

Manzoni

Цитата: pescar78 от 10 февраля 2012, 08:42:06
  На "фирме" пишется название,а остальное No name
А можно примеры ( с фото) в студию.
На Микадо надписи видел, на Юме, Рейнсе, Кейтеч и прочих Мэйсонах и Бейт Бризах-не наблюдал.
Но, этож вовсе не означает,что Микадо это фирмА, а всё остальное китайщина галимая  ;)  :crazy:

vodila

Maximus А вчем проблема? нравится окуню? вот и лови на здоровье! P.S Думаю другие производители в похожей расцветке будут работать не хуже !

Михаил96

Цитата: maximus от 10 февраля 2012, 07:45:28
Оно-то понятно, просто уж очень он понравился окуню, я имею в виду цвет.
А что у других производитель таких цветов нет?

ZIELFISCH

Прут конкуренты Кейтеча.

Силиконовые приманки Pontoon21 Homunculures Awaruna

Размерность 1.5, 2.0, 2.5, 3.0 и 4.0 дюйма.

Ценовой диапазон 150 рублей за пачку. В пачке 10, 9, 8, 7 и 5шт. соответственно.

Каждому своё.

Don REPER

Виталик - она съедобная?  И 150 р в опте или рознице?

ZIELFISCH

Каждому своё.

pescar78

Цитата: Manzoni от 10 февраля 2012, 08:47:24
А можно примеры ( с фото) в студию.
На Микадо надписи видел, на Юме, Рейнсе, Кейтеч и прочих Мэйсонах и Бейт Бризах-не наблюдал.
Но, этож вовсе не означает,что Микадо это фирмА, а всё остальное китайщина галимая  ;)  :crazy:
Согласен.что не все пишут, был неправ наполовину. Сейчас глянул- Relax, Manns, Mister Twister, Orka, Jig A JO, Lunker City- cтавят логотипы,а Berkley, Bass Assassin нет.

maximus

Цитата: vodila от 10 февраля 2012, 08:57:57
Maximus А вчем проблема? нравится окуню? вот и лови на здоровье! P.S Думаю другие производители в похожей расцветке будут работать не хуже !
Я Копыта купил похожие, как реки потекут, попробую.... А эта случайно попалась, в Веселом заехали опарыша купить, ехали по таранке пройтись... ;D увидел на витрине этих рыбков, и на сдачу пару штук взял... В общем таранка ловилась вчера, а эти силиконки живца переплюнули, на которого мужики на соседней лодке за пол дня по окуньку поймаль. Если бы я не пытался таранку ловить, а сразу спин взял, было бы на много больше чем 11 штук. Вот теперь хочу повторить, точнее улучшить результат.

vodila

Цитата: maximus от 10 февраля 2012, 22:04:39
Я Копыта купил похожие, как реки потекут, попробую.... А эта случайно попалась, в Веселом заехали опарыша купить, ехали по таранке пройтись... ;D увидел на витрине этих рыбков, и на сдачу пару штук взял... В общем таранка ловилась вчера, а эти силиконки живца переплюнули, на которого мужики на соседней лодке за пол дня по окуньку поймаль. Если бы я не пытался таранку ловить, а сразу спин взял, было бы на много больше чем 11 штук. Вот теперь хочу повторить, точнее улучшить результат.
На Веселке ловлю часто на протяжении лет так 20ти и стех пор как появились мягкие приманки перепробована уйма резины, предпочтения какой то одной отдать сложно,так что поверь тот цвет и форма это не панацея!!Не даром люди покупают и пробут разные приманки .Факторов от которых зависит клев очень много!Вобщем это мое ИМХО ни хвоста ни чешуи!!! :eat1:

maximus

Цитата: vodila от 10 февраля 2012, 22:54:55
На Веселке ловлю часто на протяжении лет так 20ти и стех пор как появились мягкие приманки перепробована уйма резины, предпочтения какой то одной отдать сложно,так что поверь тот цвет и форма это не панацея!!Не даром люди покупают и пробут разные приманки .Факторов от которых зависит клев очень много!Вобщем это мое ИМХО ни хвоста ни чешуи!!! :eat1:
Я как раз в процессе.... Спасибо! НХНЧ! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter