24 февраля 2025, 20:34:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

пилигрим

Цитата: Turist от 23 января 2012, 19:52:00
...мне кажется, что это как раз и главное  ???
Правильно кажется ;), это действительно главное, я бы даже сказал аксиома. Но я в предыдущем посте намеренно отодвинул это правило, так как внимание надо обращать на много чего ещё. Без этого ни как :bite2:
Ловит не снасть, ловит рыболов !

пилигрим

Цитата: Михаил96 от 22 января 2012, 22:34:04
есть вопрос, если поролонки маркером покрасить запах не будет рыбу отпугивать или он выветрится?
Михаил, молодец что начал сам делать поролонки. Красить можно маркерами , рыб не пугает, проверено на своих. Другое дело ,что не всегда найдешь нужные цвета маркеров :'(. Поролонки получились вполне нормальные, но если хочешь придерживаться размерности, то советую сделать шаблон и резать по шаблону. Наглядно это есть в фильмах Щербаковых " Изготовление джиговых приманок". Получаться будет более качественно. Есть еще интересный способ, но это в личку ;).
Ловит не снасть, ловит рыболов !

виталя1992

пожалуй,самые любимые твистерочки! :)

Сергей12

Хороший букет, я б еще "машинное масло" добавил...

гость

Чем же он хорош этот "букет"? Парень пока еще ни хрена не понимает в джиге, но у него еще есть вагон времени, чтобы это понимание обрести и собрать приличный гербарий, а у нас с Вами такого "вагона" уже нет - осталась только "маленькая тележка".

Иван 777

А чем плох этот букет ???
Неизлечимый фанат Спиннинга

виталя1992

Цитата: гость от 25 января 2012, 15:25:06
Чем же он хорош этот "букет"? Парень пока еще ни хрена не понимает в джиге, но у него еще есть вагон времени, чтобы это понимание обрести и собрать приличный гербарий, а у нас с Вами такого "вагона" уже нет - осталась только "маленькая тележка".
действительно,чем плох? я много читаю периодики,сижу на сайтах и эта резина по отзывам да и по моим ощущениям очень даже хороша! у меня не раз было,что разлиная сьедобка типа рейнса как то не очень ловила,а на эту резину окунь очень даже хорошо брал!

Shaker

Довольно гармоничный и хороший букет(ИМХО) :smoke: Но у каждого своё мнение...

id

Купил "Мегабас Виос Spindle Worm", если кто-нибудь пользовался, интересно мнение.

ZIELFISCH

Цитата: id от 25 января 2012, 22:33:17
Купил "Мегабас Виос Spindle Worm", если кто-нибудь пользовался, интересно мнение.

Не примите за сарказм, но может лучше наоборот нужно было сделать? ;D Т.е. сначала спросить мнение, а потом купить? ;D ;D ;D
Каждому своё.

вова

Цитата: ZIELFISCH от 25 января 2012, 22:35:00
Не примите за сарказм, но может лучше наоборот нужно было сделать? ;D Т.е. сначала спросить мнение, а потом купить? ;D ;D ;D
по моему это чуть ли не каждый день бывает, ты по существу излагай ;)
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 25 января 2012, 22:37:18
по моему это чуть ли не каждый день бывает, ты по существу излагай ;)
-а по существу- говно.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

S.P.Ark

У меня со всем Мегабасс- виос как то не складывается - то ли не часто руки доходят (хранить отдельно от остальной) , то после первой поклевки в хлам...
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Manzoni

26 января 2012, 09:25:23 #793 Последнее редактирование: 26 января 2012, 09:30:49 от Manzoni
Цитата: id от 25 января 2012, 22:33:17
Один раз у меня на Дону, в Николаевке, выстрелила так, что мама не горюй....
Пёрло на нее просто бешено.
Плюсы в том, что одной резинкой поймал довольно много окуней, и после этого, она еще целой осталась.
думаю, это связано с тем, что резина очена тянучая.
После этого события-бессистемные поклёвки.
Где сейчас пачка лежит-даж не припомню.
ах да....ща глянул.....не шпиндель ворм у меня, а Rocky Fry.
Пачка на работе, в "обеденной" сумке.
ну, в той, с которой в обед, на Дон выбегаю....приманки помочить, рыпоф половить  :)

ilja

У меня Rocky Fry работал на Койсугском канале и на одном городском водоеме. Резина живучая.
С уважением, Илья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter