24 февраля 2025, 15:34:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Михаил96

вова

Цитата: Михаил96 от 22 января 2012, 22:37:14
у меня их не так много. ;D

судя по расскраске - один ( и тот чёрнобелый) ;D
In My Humble Opinion

straznik2010

Цитата: Dolomann от 22 января 2012, 22:56:56
1,75 дюйма. самй крупный- 4.
Твистер с отливом (спойлером))) на хвосте, мотать хвостом должен как бешенный.
Чуть пожже фотк подкину.

Ну все понеслось , теперь Славик будет "пиарить" съедобку от Mayson  ;)

Михаил96

Цитата: вова от 22 января 2012, 23:08:00
судя по расскраске - один ( и тот чёрнобелый) ;D
ну, чем богаты-тем и рады. ;D

Dolomann

22 января 2012, 23:13:12 #754 Последнее редактирование: 22 января 2012, 23:15:04 от Dolomann
Цитата: вова от 22 января 2012, 23:01:40
каждому
Вова, Ничего личного, но я продаю только оптом, и только в магазины.
Это- принципиально, в розницу я продаю очень ограниченному кругу лиц..
Так что ценник будет виден на прилавке. предположительный- 200-220р пачка.
Цитата: виталя1992 от 22 января 2012, 23:02:36
а в продаже когда будет?
в ближайшее время. пара дней на разбор и сортировку и в продажу.. Первыми получат магазины в новочеке, просто потому что мне влом переться в ростов))
Цитата: Максим1989 от 22 января 2012, 23:03:00
ждемс!
скоро, все скоро будет.
Цитата: straznik2010 от 22 января 2012, 23:09:07
Ну все понеслось , теперь Славик будет "пиарить" съедобку от Mayson  ;)
Да  почему пиарить? я просто буду с ней работать, товар интересный, условия тоже.. кстати, рейнс с кейтечем тоже никуда не деваются, все как и прежде остается, и плюсом- щас ведем переговоры с Бэйт Бризом, чтобы тащить не через хохляндию а напрямую. Не договоримся с ББ- забьем на него, работы и так непочатый край)))

кстати есть 100% инфа что Мейсон будет в работе у КК- вот тогда и будет пиар)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

В твистерах Мейсон ничего особенного нет http://www.mayson-fishing.jp/index.php?pid=3&show=21 а вот виброхвосты http://www.mayson-fishing.jp/index.php?pid=3&show=15 - да, тот же Свинг Импакт от Кейтеч. Но все еще от цены зависит. Стоит ли овчинка выделки или нет. Вибрики ловят.

Каждому своё.

Дмитрий С

Цитата: Manzoni от 22 января 2012, 22:33:05
в разных местах свои предпочтения.
стояк одно, течка другое.
самое универсальное, пожалуй, поролонка  :)

зы
а ваще, приманка это только одна сторона медали, а вот ее правильная подача, на мой взгляд, более важный момент.
примеров тому-масса.
( подача приманки) с этим трудно не согласиться, кое какие  примеры тоже есть.РС  На шубу не предлогаю. Спасибо.

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 22 января 2012, 23:13:12
кстати есть 100% инфа что Мейсон будет в работе у КК- вот тогда и будет пиар)

Москва уже давно ими ловит, КК пиара особого не сделает.
Каждому своё.

straznik2010

Для ультролайтщиков  будет очень интересны Sleek Shad 1.75" ~)

Wonder

Цитата: Михаил96 от 22 января 2012, 23:06:02
как то так.
Крюк маловат, имхо, реализация будет неочень.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 22 января 2012, 23:19:31
Москва уже давно ими ловит, КК пиара особого не сделает.
давно- это с октября?)) про кк- я так, к слову вспомнил;)
Цитата: ZIELFISCH от 22 января 2012, 23:16:06
В твистерах Мейсон ничего особенного нет
на вкус и цвет как говорится.
мне понравились..
а вот виброхвосты да, тот же Свинг Импакт от Кейтеч.
не совсем)))
если ты их сравнивал- отличия я думаю увидел.
Но похожи, да, тут спору нету.
Цитата: straznik2010 от 22 января 2012, 23:21:30
Для ультролайтщиков  будет очень интересны Sleek Shad 1.75" ~)
есть их))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

гость

22 января 2012, 23:30:27 #761 Последнее редактирование: 22 января 2012, 23:35:58 от гость
Почитал исписанные за сегодня 4 (или 5?) страниц.... если бы был "в начале пути" (джиговой ловли судака), то, наверно, голова точно бы взорвалась от такого количества предложений "правильного" цвета и "правильной(ных)" модели(лей) резины... Но сейчас - имеется ввиду "умение и понимание джиговой ловли судака" на сегодняшний день - придерживаюсь мнения: "...Заниматься поисками альтернативы резины  - это одно, рыбу ловить - совершенно другое...(с)"

Если "расшифровать-пояснить": 1. сколько времени необходимо на: "пробить точку на предмет присутствия судака?"; 2."сколько таких точек в вашем загашнике?"; 3. "какое количество времени вы можете себе позволить уделить рыбалке?"
Когда помножите пункт №1 на пункт №2, а потом пункт №3 разделите на результат арифметического действия между пунктом №1 и №2, то получается (лично у меня) очень не радостная картина, даже если учитывать, что я пользуюсь только: классическим Юмовским твистером, твистером Экшн Пластик, Шейкером и поролоном и самое "непонятное" для многих - цвет каждой резины только один, потому что давно понял, что (опять сошлюсь на умных людей): "... судак - дурак, поймать легко,  найти ТРУДНО...(с)"

P.S. Вдогонку. Особенно это касается "не просто поймать что-то", а нормального, в идеале - трофейного, судака.

Wonder

2 гость
Если ловить рыбу на одно и то же, в одних и тех же местах, хоть и довольно часто, то однажды вдруг оказывается, что приходит "голодный" новичок с незамыленным взглядом и ловит на порядок лучше.
Размеренная любительская рыбалка, особенно успешная в плане количества и качества трофеев, весьма полезна как отдых, но вредна для совершенствования мастерства.
Знаю на своей шкуре, не далее чем вчера получил "по зубам" в месте ловли, которое, казалось бы, знаю наизусть...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

Цитата: petr-donez от 22 января 2012, 23:55:32
не далее чем вчера получил "по зубам" в месте ловли, которое, казалось бы, знаю наизусть...
а отчОт, отчОт где, ты ж знатный пейсатель, пиши давай про свои ошипки, а мы учиццо будем.
место ловли можно не палить)

Dolomann

В твистерах Мейсон ничего особенного нет http://www.mayson-fishing.jp/index.php?pid=3&show=21
Виталик мне вот хвост понравился у него, и что характерно, даже на мелких твистерах такой прилив есть.. как буит работать- ХЗ, но кажеццо что будет интересно..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter