24 февраля 2025, 10:21:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Manzoni

ZIELFISCH

Цитата: petr-donez от 22 января 2012, 21:30:55
3 стадии шифровки
1. Шифруют места, приманки и где их купить показывают.
2. Шифруют места и приманки, но обсуждают правильные магазины.
3. Шифруют и места, и приманки, и места где их можно купить. Но при этом умудряются что-то обсуждать на форумах  :crazy:

Шило в мешке не утаишь. Я бы очень хотел чтобы эта истина не работала в применении к "шифровки мест". Остальное пофиг. Ныкают приманки те, кто не верит в свои силы. ИМХА. ;D
Каждому своё.

Дмитрий С

Цитата: petr-donez от 22 января 2012, 21:30:55
3 стадии шифровки
1. Шифруют места, приманки и где их купить показывают.
2. Шифруют места и приманки, но обсуждают правильные магазины.
3. Шифруют и места, и приманки, и места где их можно купить. Но при этом умудряются что-то обсуждать на форумах  :crazy:

Спорт жесток?

вова

In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

вова

Цитата: ZIELFISCH от 22 января 2012, 21:44:41
Ныкают приманки те, кто не верит в свои силы. ИМХА. ;D
причём ныкают одинаковые приманки  :o ;D 100писот Виталик  :)
In My Humble Opinion

Manzoni

22 января 2012, 22:07:17 #726 Последнее редактирование: 22 января 2012, 22:14:28 от Manzoni
Цитата: ZIELFISCH от 22 января 2012, 21:44:41
Шило в мешке не утаишь. Я бы очень хотел чтобы эта истина не работала в применении к "шифровки мест". Остальное пофиг. Ныкают приманки те, кто не верит в свои силы. ИМХА. ;D
Виталик, если касается мест ловли-то это элементарно.
Опыт имеется.
Главное-поменьше афишировать,выкладывать фоток и пр. даже на водоеме, при людях, не доставать кукан или садок с рыбой....да....даже такое практикуется.

т.к. всё очень жёстко мониторится не только теми, кто зареген, но и тихими читателями.

а насчет приманок-ныкать сейчас, попросту, нечего.
просто,есть вещи, которые проблемно бывает купить, даже через инет....поэтому, лучше молчать, чтобы, самому, хоть что то досталось, т.к. в текущий момент нету в наличии ничего.
и далее, есть места, о существовании которых никто даж и не догадывается, как и о наличии интересующих рыпоф там.....где ловля в лоб,попросту, не получится, т.к. есть определенная метода, несколько приман и способов их подачи... и то.....бывают нюансы

Сергей 2000

Сцуко,инет заглючил невовремя.
Ссылка открылась.
Извиняюсь ввел всех в заблуждение,товарищ уж очень уверял что новый Юм нашел.И я повелся,не стал рассматривать.
Внимательно рассмотрел огрызок :) червя.На хвостике четко написана фирма,почти мазда тройка  :).
Уж очень хотелось верить,что Юм не закончился.
Еще раз извиняюсь.

Дмитрий С

я на места и не претендовал; и по остальному тоже ясно

Manzoni

22 января 2012, 22:33:05 #729 Последнее редактирование: 22 января 2012, 22:43:59 от Manzoni
Цитата: Дмитрий С от 22 января 2012, 21:18:47
А какую резину можете посоветовать? по судаку и по холодной воде ( в джиге, а не в поводковых)
в разных местах свои предпочтения.
стояк одно, течка другое.
самое универсальное, пожалуй, поролонка  :)

зы
а ваще, приманка это только одна сторона медали, а вот ее правильная подача, на мой взгляд, более важный момент.
примеров тому-масса.

Михаил96

есть вопрос, если поролонки маркером покрасить запах не будет рыбу отпугивать или он выветрится?

Manzoni

Цитата: Михаил96 от 22 января 2012, 22:34:04
есть вопрос, если поролонки маркером покрасить запах не будет рыбу отпугивать или он выветрится?
крась и не парься.
выбирай самые невонючие маркеры...

Михаил96

Цитата: Manzoni от 22 января 2012, 22:35:52
крась и не парься.
выбирай самые невонючие маркеры...
у меня их не так много. ;D

Максим1989

Выветрится!
С уважением Максим

вова

не будет, за то пальцы пару дней разукрашенные будут  ;D я тока посмотрел на твои самопалы - подумал - теперь бы их покрасить :D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter