30 марта 2026, 22:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

виталя1992

Цитата: 1965serega от 04 декабря 2011, 11:51:49
:eat1:всем доброго, ребята может глупый вопрос задаю, скажите поролонавая рыбка, гламурная покупная, или самодельная/корявенькая/ ловят одинаково, или все-таки есть разница.
поролонки это пассивные приманки,не играющие! так что думаю разница между фирмой и домашними поролонками будет минимальна!

Wonder

Правильно сделанная своими руками поролонка ловит в разы лучше покупной. Но тут много тонкостей. У меня руки не из того места растут, поэтому ловлю на резину и поролон, который мастерски делают мои знакомые (mamba, bigman)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

1965serega

:'( :help: :)благодарю ребята. Впринцыпе я так и думал, мне так навязывают, что покупные лучше, чем ясам сделал.
с уважением Сергей Юрьевич

Рюрик

Цитата: 1965serega от 04 декабря 2011, 13:55:55
:'( :help: :)благодарю ребята. Впринцыпе я так и думал, мне так навязывают, что покупные лучше, чем ясам сделал.
Навязывают кто ? продавцы в магазине? ;D сам когда делаешь то полет фантазии не ограничен, я правда на поролон ещё ни одной рыбы не поймал :(, отвел на поролон ещё один сезон или разловлю или забью полностью на него. сделал на пробу несколько поролонок с хвостами на типа октопусов.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

1965serega

:eat1:ребята, червями кто ловит? какая для них нужна проводка, как с твистером, или другая?

Рюрик

Цитата: 1965serega от 10 декабря 2011, 12:59:58
:eat1:ребята, червями кто ловит? какая для них нужна проводка, как с твистером, или другая?
проводка такая же как и для других джиг приманок, (твистеров, виброхвостов, поролонок) анимация зависит от вашей фантазии и места ловли (зацепы, течение)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ZIELFISCH

Цитата: 1965serega от 10 декабря 2011, 12:59:58

Например такая
Каждому своё.

1965serega

Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2011, 13:54:44
Например такая
:(неужели, на такую проводку что-то клюнет

ZIELFISCH

Цитата: 1965serega от 10 декабря 2011, 15:07:42
:(неужели, на такую проводку что-то клюнет

Клюнет, жрать то хоцца. ;D
Каждому своё.

Sedji

Цитата: Sedji от 28 ноября 2011, 21:33:34
Заказал такой вот, посмотрим на её плавучесть дней через 10. :)
http://www.freefishing.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=302&Itemid=2218

Получил давеча сие чудо и немного, как-бы разочаровался(хотя силикон, он и в Африке силикон, заставим ловить ;D).

Sedji

Собственно разочаровался в том, что это чудо в 60 руб. за штуку, об этом я знал(хотя ценник на пачке при получении- 60р.,а на сайте магазина 185р. за 3шт., странно >:(), при огрузке офсетом, к сожалению, никак не хотело поднимать свой хвост кверху в воде из крана и солёной.. А я на это расчитывал. Без офсета плавает(не тонет вообще), как в воде из крана, так и в воде Чёрного моря.(речной дома нет). Силикон внутри пустотелый. Запах силиконовой смазки, технический, мазут.В добавок ко всему, почему-то у всех рыбок хвосты "покоцаны"(хотя это бывает полезным), т.е литьё их отвратительное и не стоит этих денег.
Товар уже дома, деньги уплачены, будем верить и ловить. ;)

Sedji

и заключение:

baks

18 декабря 2011, 15:47:03 #597 Последнее редактирование: 18 декабря 2011, 15:50:07 от baks007
Ребят в джиге полный ноль, подскажите в двух словах, есть большое желание освоить джиг обьект щука, судак и окунь, интересует крепление ,как я понял удобнее всего чебурашка или крючок с головкой?, оффсет( это такой кривой хороший крючек?какой лучше размер) фирмы прочитал что брать лучше рейнс манс и юм, цвета тоже понял масло, кислота и еще какой нибудь , какой размер универсален? и какие формы универсальны,лучшие?( червячек, виброхвост и тд?) спиннинг тест 6-21 водоемы малые и средние.
Заранее спасибо!

ZIELFISCH

Цитата: baks007 от 18 декабря 2011, 15:47:03
Ребят в джиге полный ноль, подскажите в двух словах, есть большое желание освоить джиг обьект щука, судак и окунь, интересует крепление ,как я понял удобнее всего чебурашка или крючок с головкой?, оффсет( это такой кривой хороший крючек?какой лучше размер) фирмы прочитал что брать лучше рейнс манс и юм, цвета тоже понял масло, кислота и еще какой нибудь , какой размер универсален? и какие формы универсальны,лучшие?( червячек, виброхвост и тд?) спиннинг тест 6-21 водоемы малые и средние.
Заранее спасибо!

Нужно все.
Каждому своё.

baks

18 декабря 2011, 16:06:58 #599 Последнее редактирование: 18 декабря 2011, 16:13:35 от baks007
нужно все, да, а начать  с чего?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte