23 февраля 2025, 12:42:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

ДедЪ Гарфункель

Цитата: виталя1992 от 04 декабря 2011, 12:20:48
поролонки это пассивные приманки,не играющие! так что думаю разница между фирмой и домашними поролонками будет минимальна!
Виталий! Да лопнут Ваши вакуоли  ;D

на подвижной оснастке, да двухчастная поролонка .... она любому жесткому риперу даст фору. И я еще молчу про мандулу из подошвы  ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2011, 15:23:43
Клюнет, жрать то хоцца. ;D
да-да, концы червя создают очень привлекательную "волну". Проверено электроникой личччно

ДедЪ Гарфункель

Цитата: petr-donez от 04 декабря 2011, 12:32:19
Правильно сделанная своими руками поролонка ловит в разы лучше покупной. ....
...хоть я и сильно обленился за последние пару лет, таки да, особенно при творческом подходе.
Например, как-то давно на "Власенко" я прочитал заметку одного кекса, который вклеивал в первую треть поролонки кусочек плавучего полиуретана, отчего поролонка приподнималась под углов 30 град. и приобретала дополнительную подвижность. Ребята, это реально работаетЪ!

ZIELFISCH

Цитата: baks007 от 18 декабря 2011, 16:06:58
нужно все, да, а начать  с чего?

Купить всего по-немногу (с учетом условий) и на рыбалку.
Каждому своё.

baks

Цитата: ZIELFISCH от 18 декабря 2011, 16:19:14
Купить всего по-немногу (с учетом условий) и на рыбалку.
Спасиб ,
просто магазин в котором я все покупаю, продает пачками, рейнс например 300 руб пачка а там столько цветов и размеров ??? вот и решил спросить что может есть 2-3 разновидности убийц резиновых,
найду другой, и куплю всего всего почучуть .

ZIELFISCH

Цитата: baks007 от 18 декабря 2011, 16:29:14
Спасиб ,
просто магазин в котором я все покупаю, продает пачками, рейнс например 300 руб пачка а там столько цветов и размеров ??? вот и решил спросить что может есть 2-3 разновидности убийц резиновых,
найду другой, и куплю всего всего почучуть .

Есть два варианта:
1. Купите поштучно Маннс Предатор или Релакс Копыто в разных размерах и твистеров тех же Маннс или Релакс разных размеров.
2. Купите одну, две пачки того же Рейнса, который гарантировано работает в том месте и по той рыбе, которую вы на ближайшей рыбалке собираетесь ловить.
Каждому своё.

Kramzlik

Цитата: Kramzlik от 24 ноября 2011, 21:44:09
Досталась мне тут вот такая резина в размере 3.2 инча. http://all.daiwa21.com/fishing/item/lure/salt_le/stormsyaddo/index.html кто знаком с ней? С кем она хоть дружит к чему применять. Заранее спасибо!
Что-то мой вопрос упустили. Кто-нить пробывал эту резину HRF STORM SHAD?

Nomad

Цитата: Kramzlik от 20 декабря 2011, 13:20:54
Что-то мой вопрос упустили. Кто-нить пробывал эту резину HRF STORM SHAD?
Каждый должен ответить "нет"? :)
Чего ее пробовать? Бери да лови.

Kramzlik

Цитата: Nomad от 20 декабря 2011, 13:55:09
Каждый должен ответить "нет"? :)
Чего ее пробовать? Бери да лови.
Да хреновый из меня первопроходец...  ;D Опыта мало... :(

Nomad

20 декабря 2011, 14:18:29 #609 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 14:22:12 от Nomad
Вот такими в размере три дюйма я постоянно ловлю судака джигом. Отлично работают. Очень похожи, только американские - Slider.

Kramzlik

Судя по картинке, приманка мягкая и с эластичным хвостом. А этот изобретение дайвы жесткое и копыто как влитое. Пробовал джигом, результата нету, хотя в том же месте на отводной ловил судака. Другой вопрос, как быть если приманка дубовата? Пытался просто провести с разной скоростью на мелководье, копыто даже не шелохнулось.  Как пользоваться такими приманками?

багер

Цитата: Kramzlik от 20 декабря 2011, 15:38:41Пытался просто провести с разной скоростью на мелководье, копыто даже не шелохнулось.  Как пользоваться такими приманками?
Повари пару минут в кипятке .Попробуй на одной .

Kramzlik

Цитата: багер от 20 декабря 2011, 14:47:12
Повари пару минут в кипятке .Попробуй на одной .

Спасибо за совет. Попробую.

1965serega

Цитата: Kramzlik от 20 декабря 2011, 14:38:41
Судя по картинке, приманка мягкая и с эластичным хвостом. А этот изобретение дайвы жесткое и копыто как влитое. Пробовал джигом, результата нету, хотя в том же месте на отводной ловил судака. Другой вопрос, как быть если приманка дубовата? Пытался просто провести с разной скоростью на мелководье, копыто даже не шелохнулось.  Как пользоваться такими приманками?
:(  тут уже советовали свари в кипятке только 2 минуты маловато, минут 3-5. И потом обработай чистой без примесей силиконовой смазкой, после варки резина будет липкая, если не обработать хвост может залипать к телу при забросе
с уважением Сергей Юрьевич

Can4ez

Доброго вечера!Подскажите где в Ростове-на-Дону можно приобрести юмовских червотвистеров RibWorm4?
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter