23 февраля 2025, 06:22:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Dolomann

Цитата: Manzoni от 29 ноября 2011, 15:52:23
А не кажется ли Вам, господа хорошие, что помимо правильной резины, еще и руки должны из правильного места расти...и голова тоже....
потому как, еси ловить в бассейне, то ни одна "съедобка" не спасёт.
Впрочем, бывают, также, варианты (и рыба) которая ту самую "съедобку" не особенно то и жалует, впрочем, как и варианты, когда и любую другую резину не ъочет жрать, а ТАГИЛ (паралон)тем временем....рулит  ;D
а про голову руки и другие части тела мы вчера разговаривали ;)

Цитата: Sedji от 29 ноября 2011, 15:50:48
Мужчины, давайте ближе к телу делу. ;)
Подскажите мне, не могу найти в Ростове, где у нас есть такие "головастики". Взял в Московии пару пачек на пробу а рыбка всю съела. Только мне б во втором размере и с запахом лаванды. :)

http://www.freefishing.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=658&Itemid=2218
фигасе, а чо за рыбка жрала сие безобразие?)
Вот тут точно продают- http://www.wavefishing.com/
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 29 ноября 2011, 15:56:43
а про голову руки и другие части тела мы вчера разговаривали ;)
Вот, прежде всего, с этого всегда и следует начинать.
Просто по весне, на Цимлянке, толстые свинг-имапкты, мелкий судачок вхлам разрывал, после первой же поклевки, ну, или, сразу кусок откусывал...
дык, простите за каламбур, нахрена ж в такой ситуации их дорогущим Кейтеком прикармливать, ежели, юмовские и экшн пластиковские грабы, не хуже рулили....
вот зимой, на аксайке, съедобка да....внекункуренции....НО не стоит забывать и про ребристую 2-шку юма...
так ша....не всё так адназначна.
И со Свентиком во всём написанном соглашусь  ;)

AndrejVD

ребята, разговор про резину можно продолжать до бесконечности.. Но основная масса верит в то ,что он видел и знает.. Недавно случай в магазине: пришёл чел и просит  зелёную резину с красным хвостом 3"-4". Я спрашиваю на что собрался. Он на окуня. Я ему да купи лучше на окуня на крайний случай 2" Микадо -масло. Он мне что ты мне хрень тулишь, я видел как на зелёную резину ловят , один за одним... И таких верящих себе процентов 90 и ваше мнение им до п......ы. Так что ,выбор резины дело сугубо личное... У нас мало ещё населения ,которое верит и учится на чужом опыте...

Lucifer

Слишком уж кейтеч нежный. Пол пачки на рыбалку. Но клюет все ж на него.

Максим1989

Цитата: Lucifer от 29 ноября 2011, 22:55:15
Слишком уж кейтеч нежный. Пол пачки на рыбалку. Но клюет все ж на него.
ну да, кейтеч очень нежный! Рейнс более долговечный, да и в пачки его больше!
С уважением Максим

Dolomann

Цитата: Максим1989 от 29 ноября 2011, 23:43:59
ну да, кейтеч очень нежный! Рейнс более долговечный, да и в пачки его больше!
Но он и пожестче, не так играет... я бы сказал что рейнс более пассивная приманка.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2011, 01:25:03
Но он и пожестче, не так играет... я бы сказал что рейнс более пассивная приманка.
ОГА.
Кейтеком горазло лучше прикармливать  :crazy:

Максим1989

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2011, 01:25:03
согласен, что Рейнс более жесткий чем Кейтеч, но пассивной приманкой я бы не назвал! Например Сатурн, на мой взгляд очень активная приманка и ни чем ни уступает Кейтеч!
С уважением Максим

Dolomann

Цитата: Максим1989 от 30 ноября 2011, 09:00:22
согласен, что Рейнс более жесткий чем Кейтеч, но пассивной приманкой я бы не назвал! Например Сатурн, на мой взгляд очень активная приманка и ни чем ни уступает Кейтеч!
нееее, ты не сравнивай разные приманки)))) ты сравни одинаковые.
Возьми двушку роквайб шэд и двушку свинг импакт к примеру ;)
Сатурн это ваще другая приманка, у кейтча аналога нету)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2011, 10:10:35
Возьми двушку роквайб шэд и двушку свинг импакт к примеру ;)
разве можно из сравнивать,Слаик?
они ж разные по сути своей...
Кейтек более мягкие приманы, изначально...

Sher

Каждый из оппонентов по-своему прав, но очнь хотелось бы всеж не читать тут критичных высказываний по типу
"есть мое мнение и неправильное" ... давайте будем укважать друг-друга....
правы по поводу рук и головы
правы по поводу рекламы и маркетинга
правы и по поводу барыг - если бы не они - дальше были бы ложки, поролонки и самоструганные буратины...
НО покупая все питают какие-то надежды, вот оправдываются они или нет - тут уже ранее перечисленные факторы многое значат...

Только приехал с Дона. Окунь шо дурной - прям как летом... Очём эт я ... а ну да... о резине... при нахождении его дислокации подобрав рабочий вес и все ньюансы проводки (угол, скорость, анимация приманки) - абсолютно пох - все что предлогалось хавал все... на участке в пару км в перспективных точках (на мой взгляд) был пирсенгован весь полосатый, но вот спустя пару часов - все закончилось, и вот тут только съедоба - лов не прекращался до темноты, пусть с переменным успехом - но я ловил... в моменты выходов  - опять таки ставил все подряд, но намного лучше всеж кушал "дорогую" резину...

посему как резюме - все приманки важны, а вот чем ловить и как, вот тут действительно решать каждому за себя... как то так...

Lucifer

Приманка - энто как элитный алкоголь, ты покупаешь не приманку (в физическом понимании), а легенду, стоимость которой (легенды) куда выше, чем стоимость самого куска резины. :)

Wonder

Курли-курли этоПять!!! Очередной мегазачОт от Рейнса.

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

1965serega

:eat1:всем доброго, ребята может глупый вопрос задаю, скажите поролонавая рыбка, гламурная покупная, или самодельная/корявенькая/ ловят одинаково, или все-таки есть разница.
с уважением Сергей Юрьевич

Алексей Шевченко

На большой глубине в принципе пофиг.а вот на  мели не знаю ??? ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter