23 февраля 2025, 17:19:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Вадик

Цитата: Can4ez от 23 декабря 2011, 21:38:21
Доброго вечера!Подскажите где в Ростове-на-Дону можно приобрести юмовских червотвистеров RibWorm4?
на площади ленина были по 30р за штучку

Dolomann

Цитата: Can4ez от 23 декабря 2011, 21:38:21
Доброго вечера!Подскажите где в Ростове-на-Дону можно приобрести юмовских червотвистеров RibWorm4?
их сняли с производства. Забудь...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Максим1989

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2011, 22:38:24
на данный момент, им есть отличная замена от Экшин Пластик! В продаже есть на площади Ленина и в "Клевом месте"!
С уважением Максим

Can4ez

24 декабря 2011, 00:24:45 #618 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 00:28:44 от Can4ez
Цитата: Вадик от 23 декабря 2011, 21:47:19
на площади ленина были по 30р за штучку
охринеть,куда так гнать :D получается цена за пачку 450рублей ;D
Цитата: Dolomann от 23 декабря 2011, 22:38:24
почему так сразу :)гугл выдает не много инет магазинов(забугорных)с наличием этих червяков,только все это геморно для меня,т.к из-за бугра никогда не заказывал
Цитата: Максим1989 от 23 декабря 2011, 23:40:16
на данный момент, им есть отличная замена от Экшин Пластик! В продаже есть на площади Ленина и в "Клевом месте"!
имеется ввиду эта модель?
раз.два..три...пауза

Dolomann

Цитата: Can4ez от 24 декабря 2011, 00:24:45
охринеть,куда так гнать :D получается цена за пачку 450рублей ;Dпочему так сразу :)гугл выдает не много инет магазинов(забугорных)с наличием этих червяков,только все это геморно для меня,т.к из-за бугра никогда не заказывал
имеется ввиду эта модель?

это старые запасы. скоро и там покончаются... че хоть за магазины, кинь мне в личку.. везде в основном светится в наличии 6'' а не 4''((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Иван 777

В этом году случайно наткнулся на такую  резину, цена гуманная 100 или 120 руб. за пачку (10-12шт) и решил взять потестировать (был похож на сатурна, правда не съедобный) В итоге понравился, окунь среднего размера уже зажёвывает, иногда и щучка. Если не ошибаюсь размер на фото 4"
Неизлечимый фанат Спиннинга

ARS

25 декабря 2011, 10:46:26 #621 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 10:48:59 от ARS
Цитата: Иван 777 от 25 декабря 2011, 10:14:03
В этом году случайно наткнулся на такую  резину, цена гуманная 100 или 120 руб. за пачку (10-12шт) и решил взять потестировать (был похож на сатурна, правда не съедобный) В итоге понравился, окунь среднего размера уже зажёвывает, иногда и щучка. Если не ошибаюсь размер на фото 4"
Это тоже Action Plastics ;)  action-plastics.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduct=6604&idcategory=2
нет одинаковых мнений, как и людей

Иван 777

Цитата: ARS от 25 декабря 2011, 10:46:26
Это тоже Action Plastics ;)  action-plastics.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduct=6604&idcategory=2
Я в курсе, покупал же в пачке ;D ;D ;D где написано Аction plastics
Неизлечимый фанат Спиннинга

Wonder

Рейнс курли-курли продолжает радовать. Сегодня ему конкуренцию смог составить только кейтеч свинг импакт 3. Даже легендарный поролоновый волшебник Sivoy был вынужден сегодня признать превосходство модных штучек!
Внимание - тонкая снасть, голова и руки при применении курли-курли - обязательны  :crazy:

Щука просто обожает

Уже второй зимний джиговый голавль, пойманный на курли!

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

26 декабря 2011, 00:27:44 #624 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 00:34:53 от Dolomann
Цитата: petr-donez от 26 декабря 2011, 00:11:24
Рейнс курли-курли продолжает радовать. Сегодня ему конкуренцию смог составить только кейтеч свинг импакт 3. Даже легендарный поролоновый волшебник Sivoy был вынужден сегодня признать превосходство модных штучек!
Внимание - тонкая снасть, голова и руки при применении курли-курли - обязательны  :crazy:
Я тебя еще порадую, приехали новые цвета)))) те, которых нет пока нигде ;) и будут нескоро, и разумеется, я про тебя не забуду)), а к концу января будут новые модели и кое что будет ващще отпадным ;)

кстати, свинг импакт проскакивал ( и будет еще проскакивать) в новых размерах, 3,5 и 4 дюйма.. именно свинг импакт, не фэт... ну и новые цвета были, которых раньше к нам не попадало..

Вадик

Цитата: Иван 777 от 25 декабря 2011, 10:14:03
В этом году случайно наткнулся на такую  резину, цена гуманная 100 или 120 руб. за пачку (10-12шт) и решил взять потестировать (был похож на сатурна, правда не съедобный) В итоге понравился, окунь среднего размера уже зажёвывает, иногда и щучка. Если не ошибаюсь размер на фото 4"
да и судак хорошо её жуёт

Turist

Часть приманок которые лежат дома (вся сьедобка), остальные в разгрузке в машине.
Мужики-кто знает где продаются таблетки от жадности  :smoke: не знаю,что делать, не могу остановиться  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Цитата: Turist от 07 января 2012, 00:28:24
Часть приманок которые лежат дома (вся сьедобка), остальные в разгрузке в машине.
Мужики-кто знает где продаются таблетки от жадности  :smoke: не знаю,что делать, не могу остановиться  ???
Я предлагаю, все это положить в одну сумку и носить с собой везде :crazy:, и когда захочется что-нибудь прикупить :o, посмотрите на сумку :D, желание отпадет само, еще что-нибудь туда добавлять ;D ;D ;D

Dolomann

ой, да оно у всех так)))) это еще не много)))
Ты вот что скажи, чо там за резинка такая интересная, слева внизу, зелененькая, между парамаксом и реал фрай лежит, на ямамоте...

Sedji

07 января 2012, 14:22:34 #629 Последнее редактирование: 07 января 2012, 14:37:43 от Sedji
Мужики-кто знает где продаются таблетки от жадности  :smoke: не знаю,что делать, не могу остановиться  ???

Если Бог даёт здоровье, силы, терпение, работу, то этим всем нужно пользоваться и не быть Раджой и заходя в рыболовные магазины, никогда не говорить "хватит" ;D Этому надо радоваться и продолжать в том же темпе, ибо золота много не бывает. ;D Можно вспомнить только с 25-й мин.: http://mults.spb.ru/mults/?id=479

Верь в себя и все приманки и прибудет Вам волшебство(таблетки ;D  ;D)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter