21 ноября 2024, 11:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Astat

Цитата: fetisovvv от 04 февраля 2009, 16:39:42
Про рака не знаю а каракатицы (если ты их имеешь ввиду) хороши особенно тем, что не прокручиваются и направляют крючок в одну сторону.
Ну как обычный твистер только с двумя хвостами. Рыба их берет?

fetisovvv

Знаешь, больше важна не форма приманки, а то как ты ее преподнесешь: какую проводку сделаешь, как заставишь играть. Я каждую приманку стараюсь на мелководье разыгрывать и смотреть как она себя ведет при том или ином типе проводки. Всего знать невозможно, а лучшее доказательство гипотезы-это эксперимент. Так что пробовать, пробовать и еще раз пробовать!  :)

А рыба берет и просто куски оконного уплотнителя  ;D наспор это проверял  ;D

fetisovvv

И вот такие опушки для спиннербейтов одетые на тройник берет на ура!  :)

fetisovvv

А вот наверное то, о чем ты говорил, только в комбинированном варианте. Я специально надеваю его на эту блесну, чтобы жало всегда было направлено либо вверх, либо вниз.

Arkan

Цитата: fetisovvv от 04 февраля 2009, 17:03:24
И вот такие опушки для спиннербейтов одетые на тройник берет на ура!  :)
А вот я, как ни старался, спунербейты не разловил, разве, что такие вот "опушки" не ставил :D Пробовал всяко разно и ноль, кстати мой друг их подарил северянину, то-ж ноль рып. В этом годе братела приедет на рыпалочку к нам, может расскажет поймал или нет на эту чудо приманку у себя в Мурманеске, но там рыпа поверте не такая привередливая как у нас, жрет все, что не дай ;D ;D ;D

fetisovvv

А я на спиннербейты и не ловил.  ;D
Я эти опушки отдельно покупал для того чтобы по траве тройники на колебалках защищать. Кстати неплохо помогает, но вот игру притупляет. :)

А потом пробовал просто подгрузку (чебурашку) и тройник с этой волосней. Эту гадость берет точно.  :)

Arkan

Цитата: fetisovvv от 04 февраля 2009, 18:05:56
А я на спиннербейты и не ловил.  ;D
Я эти опушки отдельно покупал для того чтобы по траве тройники на колебалках защищать. Кстати неплохо помогает, но вот игру притупляет. :)

А потом пробовал просто подгрузку (чебурашку) и тройник с этой волосней. Эту гадость берет точно.  :)
Жду весны, обязательно опробую и комби и эту опушку на чебураторе. Я думаю сработает, берегись рыпа :P :P :P. Но вот мне кажется на счет колебла это лишнее, тут главное игра блесны, а защита кардинально меняет ее игру и та теряет всю привлекательность для рып. Я это знаю из собственного опыта, моя проводка работает с калеблом только с мононитью, а ставлю плетню и полный ноль :P( наверное потому, что плетня не имеет пружинящего эфекта), а ставить на колебалку еще и такой хвост, то сам принцип колебалки и ее привлекательность теряются :P Но мой довод не неоспоримый, я думаю кто-то проводит и с этим девайсом вполне успешно колебалочку. Просто вся моя рыпа самая крупная была поймана именно на колебло и в этом смысле я консерватор, зачем усовершенствовать то, что и так работает ;D ;D :smoke:

hoha

ну в прошлом году у меня лично фаворитом ходили твистера Mann's Lucky белые, и прочие разноцветные, ну а за зиму накопил запас Mann's predator, Yum Wooly curltail, Yum Muy grub разных дюймов. Вообщем буду разлавливать!!!

fetisovvv

А вот мое поролоновое деяние на которое я сейчас судака пытаюсь ловить!

akop

Цитата: fetisovvv от 08 февраля 2009, 19:12:22
А вот мое поролоновое деяние на которое я сейчас судака пытаюсь ловить!

поймал этом году судака?
я б поролонке хвост отрезал - так дальше летит, а рыбе пофиг.

fetisovvv

Цитата: akop от 08 февраля 2009, 20:31:35
поймал этом году судака?
я б поролонке хвост отрезал - так дальше летит, а рыбе пофиг.

Нет, еще не поймал.  :) Да я сегодня только свой сезон открыл, кости размял.  :)
Что касается полетных качеств согласен, только пока нужды в такой дальности заброса нет.

akop

Цитата: fetisovvv от 08 февраля 2009, 20:51:14
Нет, еще не поймал.  :) Да я сегодня только свой сезон открыл, кости размял.  :)
Что касается полетных качеств согласен, только пока нужды в такой дальности заброса нет.

вот интересно: на "германском мосту" какой груз с этой поролонкой применял?
я ловил там на 5 гр.

delya88

Цитата: akop от 08 февраля 2009, 21:11:26
я ловил там на 5 гр.
мужики а это где?

fetisovvv

Цитата: akop от 08 февраля 2009, 21:11:26
я ловил там на 5 гр.

10грамм

fetisovvv

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter