29 января 2025, 01:11:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Arkan

Я ловлю спинингом не давно, год с небольшим. Как правило ни один спинингист своих секретов не выдает до конца и по этому почти до всего дохожу сам. Этим летом видел как парни из Люберцев патались в Мелиховке ловить на червя резинового, результат "ноль". Вообще смотрел как ловят америкосы на "Охота и Рыбалка", пробовал как они проводят и снова "ноль". Червь резиновый и уменя не уловистая снасть или я не могу проводить его правильно, или нет той "мазуты", которой мажут америкосы, я не знаю!

akop

не все черви одинаково полезны.
Я в последнее время ловлю тока на разных съедобных черевей - удовольствия в разы больше. какие - нескажу :P

Охотник-за-пывом

Цитата: akop от 01 ноября 2008, 16:05:02
не все черви одинаково полезны.
Я в последнее время ловлю тока на разных съедобных черевей - удовольствия в разы больше. какие - нескажу :P
На выползков!  ;D :D

akop

02 ноября 2008, 13:09:29 #18 Последнее редактирование: 02 ноября 2008, 13:11:14 от akop
Цитата: Охотник-за-пывом от 01 ноября 2008, 17:11:33
На выползков!  ;D :D
;D ;D ;D ;D
Пользуйтесь, не жалко - para max, экогировская хрень, singl tail от гари ямамото. Ни те ни др. в Таганрогских магазинах не продаются

Sox

А смысл в диалоге об ентих червях? Я так понял что в Тагане их не купишь да и в Ростове тоже...  :(Так что это мне напоминает какую то фантастическую приманку на которую ловят всю рыбу какая есть :o :), но достать её негде... КАСЯЧОК :smoke:

ribalkin1

Цитата: Sox от 04 ноября 2008, 21:00:23
А смысл в диалоге об ентих червях? Я так понял что в Тагане их не купишь да и в Ростове тоже...  :(Так что это мне напоминает какую то фантастическую приманку на которую ловят всю рыбу какая есть :o :), но достать её негде... КАСЯЧОК :smoke:
Вапще та я думаю ,что это сами рыболовы возвели в ранг ДАСТ ИС ФАНТАСТИШЬ..Сомневаюсь что она будет всенепременно ловить ...Иначе рыбы уж давно не осталось!!! :P :P :P :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Sox

Цитата: ribalkin1 от 04 ноября 2008, 21:15:46
Вапще та я думаю ,что это сами рыболовы возвели в ранг ДАСТ ИС ФАНТАСТИШЬ..Сомневаюсь что она будет всенепременно ловить ...Иначе рыбы уж давно не осталось!!! :P :P :P :P
А я согласен :) Сдаётся мне что круче живца всё равно ничего нет :) :) Но это не спортивно и не интересно...

ribalkin1

Цитата: Sox от 04 ноября 2008, 21:27:57
А я согласен :) Сдаётся мне что круче живца всё равно ничего нет :) :) Но это не спортивно и не интересно...
Ну ууууу....почему ж не спортивно и не интересно.Потому что Вы не ловите на него??? ;)...Я и на живца ловлю тоже.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Охотник-за-пывом

Мплин...вот вы навели флуда с Акопа червями,вы будете смеятся-у меня их тоже НЕТ,и вряд ли будут,потому-что они не нужны мне,успешней ловит Юм полторашка..;) А вообще главное в приманку верить!

Vitel

Цитата: Охотник-за-пывом от 08 ноября 2008, 04:49:47
Мплин...вот вы навели флуда с Акопа червями,вы будете смеятся-у меня их тоже НЕТ,и вряд ли будут,потому-что они не нужны мне,успешней ловит Юм полторашка..;) А вообще главное в приманку верить!

ага тока чета на турнире чимпиены курили всторонке на фоне Юры с червечками  ;D а я сам был свидетелем его поклевок когда швыряли 10 человек а тока Юра потихоньку вес набирал ;D. Меня эта ситуация и правда заставила задуматся по поводу сьедобных червечков :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Охотник-за-пывом

По поводу Чемпионов это про кого?По поводу тактики кто чего ловил... ;) Можете прочесть мой отчёт в Спортивной
ветке касаемо турнира-изначально была ставка на Бонуса(до сих пор считаю правильно сделали),а не на пиписечного кокуня,и уж если задаваться матросами-упираться,поверь мне на слово-твоё мнение было бы немного другим... ;) не в пользу червя... Можно сделать червь против юма-в том же месте,с одним условием-приманка червь Юры-Акопа и мой юм-полторашка,я постораюсь переубедить... ;) зы-Акоп чур не поддаваться!:)

akop

09 ноября 2008, 15:16:04 #26 Последнее редактирование: 09 ноября 2008, 15:20:37 от akop
Валера, я согласен!

Насчет червей - на самом деле это твистер 3 дюйма экогировский, на кот. я ничего не поймал на прошлой рыбалке ))) . Так чтосъедобная резины -не панацея и волшебство вряд ли творит )). Важна подача приманки.
По поводу того, что на ЧпХ рядом со мной ловившие люди ничего не ловили, а у меня были окуни - так эти ж люди кажется впервые ловили на отводной поводок, по этому - закономерный результат. Из опытных рыболовов со мной рядом стоял только Саша Санчез - так у него были поклевки и он вовсе не с нулем пришел на финиш. Остальные двояко - одни уперлись в судака игнорили окуня, а вторые просто ленились попу по водоему носить и проловили весь тур на одном участке.
Про юм твой Валера, так он тоже съедобный.
Насчет исключительно волшебной резины - такой не бывает и руки везде нужны. Просто я понял разницу между съедобными приманками и обычными, и  всилу того, что не бедствую и могу позволить себе пачку червей за 300 руб, покупаю их и ловлю. На вялой рыбы , повторяю, поклевок в разы больше, но с учетом вялой проводки. И сейчас подсел на тему окуня на каролину,поводковую и дропшот -  вот и экспериментирую.

Охотник-за-пывом

Правильно Юрий и делаешь,я этот год посвятил в основном кокуню,хочу научится ловить его толком,потому что на соревах 90процентов из 100 все упираются именно в него-делая результат...
;)
И скажу больше считаю мастерством рыболова-когда люди набивают вес на соревах им,вроде все умеют ловить его,но разница на финише очевидна... :)

Astat

А кто нибудь пробовал ловить на резинового рака? И про твистеры с двумя хвостами интересно, работают ли?

fetisovvv

Про рака не знаю а каракатицы (если ты их имеешь ввиду) хороши особенно тем, что не прокручиваются и направляют крючок в одну сторону.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter