30 января 2025, 18:02:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

evg888

Если не сложно можете объяснить, почему никакой.?Я еще без опыта,поэтому на будущее интересуюсь,т.к. весной буду пробовоть ловить спиннингом.

Александр1981

интересно кто нибудь использует сей девайс.

BSV

24 января 2010, 21:29:50 #62 Последнее редактирование: 24 января 2010, 21:34:41 от BSV
Цитата: evg888 от 24 января 2010, 21:14:33
Если не сложно можете объяснить, почему никакой.?Я еще без опыта,поэтому на будущее интересуюсь,т.к. весной буду пробовоть ловить спиннингом.

Если будешь ловить судака, окуня, то поводок не нужен, а если зубатую то можно и поставить. Например из струны http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=322.100

владимир шахты

Цитата: Александр1981 от 24 января 2010, 21:20:22
интересно кто нибудь использует сей девайс.
а чем хуже простой чебуратор а через кольцо офсет?еще в магазинах сейчас есть офсетники с таким креплением для резины в районе кольца как пружинка дорогущие но не могу понять в чем там плюс?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Turist

Цитата: владимир шахты от 24 января 2010, 21:59:10
а чем хуже простой чебуратор а через кольцо офсет?еще в магазинах сейчас есть офсетники с таким креплением для резины в районе кольца как пружинка дорогущие но не могу понять в чем там плюс?
На чебураторе приманка играет во всех плоскостях (верх-вниз,влево-вправо),а этот девайс только в одной плоскости влево-вправо, как это отразится на хичнике? сам не пробовал такой девайс, интерестно, надо будет попробовать.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

evg888

Цитата: BSV от 24 января 2010, 21:29:50
Если будешь ловить судака, окуня, то поводок не нужен, а если зубатую то можно и поставить. Например из струны http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=322.100

Спасибо за консультацию,теперь буду знать.

юрьевич

Цитата: владимир шахты от 24 января 2010, 21:59:10
Похоже это капкан Павлова
БЫВАЕТ

GreshnicA

22 апреля 2010, 21:01:35 #67 Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 22:50:38 от Дядя Вова
Недавно сделала для себя приятное открытие...Приобрела в том году офсетники овнер,для которых не нужны заводное кольцо или карабин,сразу ставится чебурашка.Да и резина крепко сидит.Хвосты рубит,а тельце целое:):-):)

petr-z

а я то думал зачем эта штука.... только я покупал подобные маруто, думал для дохлеца и очень удобно фксировал его хвости при помощи клипсы...  ;D
спасибо за подсказку

judjin2

Уважаемые джигиты! Пытаясь понять тему джига, встретился с маркировкой овсетников и джиг-головок такого вида: 1/0, 12г; 3/0, 14г; 5/0, 10г. Я так понял, что 1/0 - 5/0 это размер. Но возник вопрос - размер чего и какая градация этих размеров? И как подбирать силиконовые приманки в соответствии с этими размерами?
С уважением, Евгений.

Pischik

Цитата: judjin2 от 21 мая 2010, 22:00:14
Уважаемые джигиты! Пытаясь понять тему джига, встретился с маркировкой овсетников и джиг-головок такого вида: 1/0, 12г; 3/0, 14г; 5/0, 10г. Я так понял, что 1/0 - 5/0 это размер. Но возник вопрос - размер чего и какая градация этих размеров? И как подбирать силиконовые приманки в соответствии с этими размерами?
це размер кручкофф... :smoke:

Serj1978

Цитата: judjin2 от 21 мая 2010, 22:00:14
Я так понял, что 1/0 - 5/0 это размер. Но возник вопрос - размер чего и какая градация этих размеров? И как подбирать силиконовые приманки в соответствии с этими размерами?

Примерять к приманкам. Т.к. понять какой размер крючка по этим цифрам невозможно. Можно только в рамках одной линейки крючков одного производителя ориентироваться - больше или меньше...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

judjin2

Цитата: Serj1978 от 21 мая 2010, 22:37:56
Примерять к приманкам. Т.к. понять какой размер крючка по этим цифрам невозможно. Можно только в рамках одной линейки крючков одного производителя ориентироваться - больше или меньше...
Понял, спасибо. А нельзя ли пару-тройку фоток с правильно насаженным на крючок и джиг-головку силиконом? Не хотелось бы наколоться при подборе.
С уважением, Евгений.

Maxter

Ну блин,неудержался ;D Окуниный мдж сезон у нас начинается потихоньку.Осень,рыб наедается на зиму. Парочка фоток. ;)

Nomad

Цитата: Maxter от 24 августа 2010, 20:14:51
Окуниный мдж сезон у нас начинается потихоньку.Осень,рыб наедается на зиму.
О как! А у нас, блин, и не прекращался! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter