31 мая 2025, 08:21:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

SaZaN75

Рейнс вне конкуренции,  лучшая резина всех времён и народов :crazy:

camillo324

Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2017, 18:28:53
особенно G-Tail Saturn )))
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2017, 18:28:53
Лёня, в моих местах он фуфел. Извини братко, но это так  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SaZaN75

Цитата: ALLEXX от 10 февраля 2017, 18:54:18
Лёня, в моих местах он фуфел. Извини братко, но это так  ;).
пост #156))) купил в этом году фокса всяческого,  бля подарить жаба душит а выбросить жалко)))

Сергей 2000

Был "червячок" 4-ре дюйма от ЮМ..Забой везде,потом от Рейнс подобное пошло..
Саш(Алекс),ну ловили на ВД на эти вещи и успешно весьма..И ребристый ЮМ хлял,и поролон..И т.д.

Можете рубать меня,но думаю всеж главное найти судака,а чем взять вторично..
Ну не бывает приманки-резины которая сама ловит..
Задел если своим взглядом,ну извините уж пожалуйста.. ;)

Demon-chik

Было дело в Маныческой. Кидал шакала,китеч разных-тишина. И завесил аваруну и понеслась раздача и что думать? Мож магазин с собой возить. Мое мнение 3 цвета- белое,темное,и другое  :crazy:.  А я так. Есть из старых запасов мега, лет 9 точно. Я мажу силмкон и он хранится до времени Х.. но незнаю кто сработал иль силикон на подаче иль мазюка.

Demon-chik

А размер силикона сильно не изменил исход. Был случай когда корешу из семак(местому)подарил силикон и он на вечере порол на каждом забросе 2ек. И потом спросил а кто это был и хде купить.  Мож просто угадал в размере ;D

роман58

прикупил по случаю 4 пачки червей от юма в том году. пробовал несколько раз но что то не ввыходит,может проводка не та. я их на овсет и ступенькой.Правильно ли я делаю?

Shrek

24 февраля 2017, 21:39:41 #2333 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 21:47:48 от Shrek
Цитата: роман58 от 24 февраля 2017, 21:28:22
прикупил по случаю 4 пачки червей от юма в том году. пробовал несколько раз но что то не ввыходит,может проводка не та. я их на овсет и ступенькой.Правильно ли я делаю?
не переживай,у меня тоже не ловят.

Shrek

Цитата: Demon-chik от 10 февраля 2017, 23:28:25
А размер силикона сильно не изменил исход. Был случай когда корешу из семак(местому)подарил силикон и он на вечере порол на каждом забросе 2ек. И потом спросил а кто это был и хде купить.  Мож просто угадал в размере ;D
в Симаках той весной отлично работал Шакал кислотно перламутровый. Единственное место где он вообще сработал. Кстате черви там почемуто в приоритете всегда были лично у меня. А местные на Аваруну и Манс шпилят на ура. Причём с размерами смотрю не скромничают.
Было время все на три Бэ переходили,но уж очень хорошо брал на неё. Опять же от цвета ;)

straznik2010

Сегодня задушил "жабу" взял на пробу пачку "Narval" Сhoppy tall

Первые впечатления, когда открыл пачку, резина воняет, какой-то химией, даже Аккой так не воняет. Второй минус - это конечно же цена . 330 р. за 6 приманок - это конечно же "круто" :o

Из плюсов - насадил приманку на двойник, резина жёсткая, не развалилась. Теперь осталось потестить - стоит ли приманка своих - 55 рублей :crazy:

Stas585

Геннадий, а чего жабу душить, сейчас уже кейтеч по 400 рублей за 8 приманок и все равно покупают и ловят, да и за пачку рейнса просят от 300 рублей. Даже на мансы и релаксы цены подняли, по штучно продают 20-30 рублей, хорошо когда есть запас :) А так дешевле и проще  ловить на поролон ;)
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Сергей 2000

Цитата: Stas585 от 22 апреля 2017, 10:58:10
Геннадий, а чего жабу душить, сейчас уже кейтеч по 400 рублей за 8 приманок и все равно покупают и ловят, да и за пачку рейнса просят от 300 рублей. Даже на мансы и релаксы цены подняли, по штучно продают 20-30 рублей, хорошо когда есть запас :) А так дешевле и проще  ловить на поролон ;)

Готов брать всегда по этой цене,лет пять в этом диапозоне цены у нас.. ;) Там и приманок поболя ,чем у Кэйтэйч..
Поролон дешевле,но слабо работает по капризной рыбе..Не учу,рассуждаю со своей колокольни.. :)

Stas585

Цитата: antibatanik1972 от 22 апреля 2017, 16:45:18
И таки хотелось узнать, а на поролон клюет?
Часто когда точка замолкает или судак начинает прикусывать приманки, тогда ставлю поролон и долавливаю ещё пару клыкастых. Но бывают рыбалки, что и поклёвки не увидишь на поролон, тут уже эксперименты ;) Сейчас хочется попробовать на мандулки половить, а то все никак руки не доходят до них.

По поводу рейнса, были у нас цены по 200-250 рублей успел затариться на пару лет, Rockvibe shad 3" одна из любимых судаков приманок, но с появлением других приманок ловящих ни чуть не хуже и ниже в цене. Только иногда восполняю запас рейнса, но цены уже пугают  :o

Цитата: vist от 22 апреля 2017, 17:46:05
Кейтечь можно и сейчас по 250р брать, только знать где продают  ;)
Ну Вы может и знаете где, давно не видел таких цен.. да и успел затарится и кейтечем в своё время, только не сказал что он ахр..но ловит зачастую проигрывает не съедобке ??? Может руки не оттуда растут, что  даже расхваленная Савамура не всегда выстреливает  :D
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Сергей 2000

Цитата: vist от 22 апреля 2017, 17:46:05
Кейтечь можно и сейчас по 250р брать, только знать где продают  ;)

Не спорю.Очень даж приманка.Но цена? ???
И в тоже время весьма мягкая,не долговечная..Брал как-то Ямомото давно по бешенной цене,аналогично,до первой поклевки.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter