30 мая 2025, 07:49:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Steel_man

Парни, да вопросов нет, каждый верит в себя, именно свои приманки и свои проводки, но, куча всяких водоёмов и в большинстве случаев, работает разная резина! При ловле с берега, на тот же самый понтон 21 слабые тычки, ставишь всеми обкакиваемый кейтечь так же в натуральной расцветки, рыба его начинает жрать. Переколол активных, ставишь в том же размере и форме, только другого цвета и опять же получаешь поклёвки, но стоит поставить обратно не съедобку и ты не получишь не одной поклёвки ;)
Яркий пример был при весеннем жоре судака, когда счёт переваливал за 30 выпущенных особей, против 2-3 шт на пять человек :D Условия рыбалки были - берег, заброс 20м все в одну точку швыряли... и на одном месте стояли, опять же за угол мне говорить не надо, когда затихло я перешел на место там где полоскали не съедобную резину ;)
Грядут большие перемены =)

Андрик93

10 февраля 2017, 11:57:49 #2311 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 12:06:38 от Андрик93
Сань, а может дело было не в съедобности а в форме и мягкости пластика?? :smoke:
зы. Например Аваруна с ее большим пятаком давала большую частоту кол***ий, ты поставил Свинга и его меньшая пяточка по частоте кол***ий устроила сударя! Может быть такое, как считаешь??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Сань я тебе не верю))   сейчас редко встретиш рыбаков которые ловят не на сьедобную резину)) просто ты ловить умееш  поэтому ты тогда и ловил. И резина тут не причём..
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Андрик93 от 10 февраля 2017, 11:57:49
Сань, а может дело было не в съедобности а в форме и мягкости пластика?? :smoke:
или в размере рыбы)) чёпик может перебирал резину по вкусу.но скорее по размеру и цвету.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

И это так. Скока раз такое было,с лодки вдвоём ловим. Уж тут вообще условия одни,а ловит один.

vodila15

Цитата: amigos от 10 февраля 2017, 12:02:18чёпик может перебирал резину по вкусу.но скорее по размеру и цвету.
    правильно сказано! Съедобность резины более нужна окуню но не судаку и тем более щуке! А вот подача, проводка игра приманки вот что более привлекает клыкатого и щуку! Цвет тоже имеет иногда значение, но опять же есть два цвета, темный и светлый. Остальное то что мы пользуем вся красота приманки это для себя любимого больше нужна ;)

гость

Съедобность, солёность, аттрактант... оставьте УЛ-щикам с их пиписочными окунями.

Самое главное хвост!  :) :) :)

При ловле нормальной рыбы вашего Кейтека иной раз и на одну проводку не хватает.
Релакс, Маннс, ЭкшнПластик - наше всё!
Сука! дорогие стали!  :o Когда закончится последнее ведро, придётся выбирать китайцев (по хвостам  :) )

Андрик93

Цитата: гость от 10 февраля 2017, 16:09:39

Съедобность, солёность, аттрактант... оставьте УЛ-щикам с их пиписочными окунями.

Самое главное хвост!  :) :) :)

При ловле нормальной рыбы вашего Кейтека иной раз и на одну проводку не хватает.
Релакс, Маннс, ЭкшнПластик - наше всё!
Сука! дорогие стали!  :o Когда закончится последнее ведро, придётся выбирать китайцев (по хвостам  :) )
Китайцы тоже кстати за хвосты не шапку сухарей просят!! :o Совсем совесть потеряли!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 10 февраля 2017, 11:57:49
зы. Например Аваруна с ее большим пятаком давала большую частоту кол***ий, ты поставил Свинга и его меньшая пяточка по частоте кол***ий устроила сударя! Может быть такое, как считаешь??
Да, Андрюх, думал, но ловил то на ратту, у неё хвост меньше чем у аваруны. Ну да не суть, одной рыбе известно, что ей нужно, мы можем только максимально сымитировать что-то раздражающее/привлекающее.  ;)
Грядут большие перемены =)

vist

Цитата: amigos от 10 февраля 2017, 12:00:31
Сань я тебе не верю))   сейчас редко встретиш рыбаков которые ловят не на сьедобную резину)) просто ты ловить умееш  поэтому ты тогда и ловил. И резина тут не причём..
Я ловлю на релаксы копыто и твистеры манс, ланкер сити.

Shaker

Цитата: vist от 10 февраля 2017, 16:59:35
А в обновках Курли Грабы выкладывал недавно, ты их сам ешь? :crazy:

vist

Цитата: Shaker от 10 февраля 2017, 17:15:41
А в обновках Курли Грабы выкладывал недавно, ты их сам ешь? :crazy:
Если я выложу несьедобку то у меня её больше, чем сьедобки. Курли Граб для определённого водоема, для Миуса жалко отрывать.

SaZaN75

10 февраля 2017, 18:04:28 #2322 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 18:06:15 от SaZaN75
Всё гамно,  только то,  что ты сам покупаешь,  то самое лучшее.
Зы.  Ещё кЕйтэч и Бэйт бриз по 250 на рф.  рулит!!

Shrek

Цитата: vist от 10 февраля 2017, 16:59:35
а какже 3FG? ;)

Shrek

Мне вот Рейнс не нравиться. Ну не ловиться у меня на него хоть убей сула.Ловлю им тока вялого окуня .Есть и Китейч и Джакал. Три Бэ тока для Симак. Здесь почему-то его больше окунь предпочитает несмотря на размер.
Копытом и то больше рыбы поймано чем им. Хотя я с него начинал вообще спининг. В определённых местах очень рабочяя резина в купе с Басс киллером от ЛД. Ну и взавершении ,лучше чем ЛД мне например и не надо. Меня полностью устраивает то что на неё ловиться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter