06 февраля 2025, 16:15:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чебураха с офсетником или джиг-головка

Автор Митяй, 25 июля 2008, 18:04:01

Dolomann

Цитата: Nomad от 03 февраля 2012, 16:48:49
Партизан вроде привозил.
Не видел, мож плохо смотрел.
я у них видел гамакацу некрупный из толстой проволоки.  надо будет взять, на толстых хуках примана меньше крутится.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Don REPER от 03 февраля 2012, 16:49:21
2 nazar161 2011  - посмотри на Текучёва - брал там Гамакатсу 325 №8 красные тонкие, для УЛа самое то
это которые с большим ухом, под чебураху? если они то там ышшо и ценнег конский а так прикольные
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Слава - они самые. Цена вроде 150 - точно не помню.

Назар

Цитата: Don REPER от 03 февраля 2012, 16:49:21
2 nazar161 2011  - посмотри на Текучёва - брал там Гамакатсу 325 №8 красные тонкие, для УЛа самое то
Андрей благодарю за подсказку буду в тех краях обязательно гляну
з.ы.пишу ответы каждому отозвавшемуся не флуда ради а из вежливости ;)
з.з.ы.да простят меня модераторы

Partizan

03 февраля 2012, 17:04:50 #94 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 17:11:48 от Partizan
Сасаме привезли,ассортимент пока есть.Почти все размеры,УЛовые вообще все что есть.
Кстати,есть не только модель №1,но и не завозимые в Ростов №3 и №6.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Назар

Цитата: Partizan от 03 февраля 2012, 17:04:50
Сасаме привезли,ассортимент пока есть.Почти все размеры,УЛовые вообще все что есть.

значит мы едем к вам ;D ;D

Dolomann

Цитата: Partizan от 03 февраля 2012, 17:04:50
Кстати,есть не только модель №1,но и не завозимые в Ростов №3 и №6.

Жека, трешка- не дефицит ;) а вот 6- да..
блин надо будет заехать к вам как буду в ваших краях...

Цитата: Nomad от 03 февраля 2012, 17:02:57
Блин, вы меня или себя уговариваете?! Говорю - есть!
Я вот Северный ледовитый океан тоже не видел, но он же есть! ;D
Молодец, классно подъебнул  ;D ;D ;D  :drinks:

Sher

Ждемс Францию... канелле отдуплились и сделали серию 5310 ваннадиум и штамп заточки "пламя"... там есть и размер УЛ... дали на тест несколько штук - крюк оправдал все ожидания...

гость

Цитата: Sher от 03 февраля 2012, 17:38:37
Ждемс Францию... канелле отдуплились и сделали серию 5310 ваннадиум и штамп заточки "пламя"... там есть и размер УЛ... дали на тест несколько штук - крюк оправдал все ожидания...
Прошу прощения, а нормальные крючки Канелль "не отдуплила" - 3/0 и больше, ну на крайний случай - 2/0? :)

Sher

Цитата: гость от 03 февраля 2012, 21:51:00
Прошу прощения, а нормальные крючки Канелль "не отдуплила" - 3/0 и больше, ну на крайний случай - 2/0? :)

таких огромное количество было и ранее.... серия 5316 - ловля серьезной рыбы только этими крюками (у меня и большинства моих друзей).... размер от 2 до 5/0... в новой серии 5310 тоже есть крупнячек - но увы в руках не держал... огромный плюс это форма жала...
а радость на тему "отдуплила".... просто в УЛ ловле большая часть продаваемой продукции не в дугу, а то что устраивает по качеству неподъемное по цене, да и достать проблематично....

гость

Цитата: Sher от 03 февраля 2012, 22:20:19
таких огромное количество было и ранее.... серия 5316 - ловля серьезной рыбы только этими крюками (у меня и большинства моих друзей).... размер от 2 до 5/0... в новой серии 5310 тоже есть крупнячек - но увы в руках не держал... огромный плюс это форма жала...

Вам жить легче, у нас я овсеты Канелль не встречал, а хотелось бы. :)

Nomad

Цитата: гость от 03 февраля 2012, 22:24:52
Вам жить легче, у нас я овсеты Канелль не встречал, а хотелось бы. :)
На Шолохова у Юры. По цене правда не знаю... :D

Sedji

Manzoni

гость

Цитата: Nomad от 03 февраля 2012, 22:25:42
На Шолохова у Юры. По цене правда не знаю... :D
Nomad, благодарю.
А по стоимости, да. Сотню по розничной цене брать как-то не очень хочется.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter