12 февраля 2025, 12:16:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

Саша (П2+S30)

В этом году очень сильно мешает отдыхать на Шишловском "золотая молодежь" на желтом катере, таскающем вейкбордастов. Гребанный крейсер с авто движком, совсем без глушителя. Появляется часов в 9 утра и до темна катает лыжников по не судоходному руслу туда-сюда. Голова к вечеру пухнет от этого грохота. Очень хочется сделать торпедный апарат.....

P.S.

Во-во!У их ещё "матюгальник" навороченный(орут,как на параде),пьяные все!катер без номеров,а мы-"Гимс", "Гимс"ээ-эх,нам бы "Аврору"!...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

gever

Цитата: gwinogradow от 06 августа 2010, 15:02:27
Когда активно катался на велике, катали в сторону холодного канала. Костер, палатки, мясо -сосиски, отдых. Отдыхали так, что бы не мешать рыбакам. Т.е. истории и рассказы в пол голоса. Но однажды подъехала компания парней на семерке, музыка качает, они пьяные орут. Я в то время катался вдоль берега и общался с рыболовами. Так вот один солидный дяденька, находившийся недалеко от них просто молча подошел и расстрелял из ПМ пол торпеды с магнитофоном. Парни панически собрались и свалили.
Где только на всех уродов ПМов достать.... ;D

Горец

Цитата: gever от 10 августа 2010, 10:58:55
Где только на всех уродов ПМов достать.... ;D
Одного ПК хватит! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Вадим Валерьевич

Зачем оружие - смерть и т.д. Одного честного сотрудника, не взяточника от кого - это зависит и всё, совесть и тем, и тем.

goldcarp

Цитата: V.V.S. от 10 августа 2010, 13:09:33
Зачем оружие - смерть и т.д. Одного честного сотрудника, не взяточника от кого - это зависит и всё, совесть и тем, и тем.
посложнее будет найти чем ПМ  :smoke:  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Вадим Валерьевич

Цитата: goldcarp от 10 августа 2010, 16:14:28посложнее будет найти чем ПМ  Анаша  Смеющийся
Думаю совсем не возможно будет!!! Только в кино!!!

Искандер

А если говорить серьезно,то "подобное притягивает подобное" - один из основных законов природы. Попались плохие соседи - смотри внутрь себя , значит в душе нет мира.

lesnik_68

Цитата: Искандер от 10 августа 2010, 22:16:34
А если говорить серьезно,то "подобное притягивает подобное" - один из основных законов природы. Попались плохие соседи - смотри внутрь себя , значит в душе нет мира.
Это ж вокруг кого, только хорошие соседи :( :crazy: Даже у Бога сосед, мягко скажем не очень :smoke:

Паха

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2010, 22:20:55
Это ж вокруг кого, только хорошие соседи :( :crazy: Даже у Бога сосед, мягко скажем не очень :smoke:
красавец

maximus

Цитата: V.V.S. от 10 августа 2010, 15:40:18
Думаю совсем не возможно будет!!! Только в кино!!!
В таком случае нужно уметь перевоплотиться, прикупить форму, ПМ (можно не настояший), ну и голос командный.... >:(

gever

И не забыть мушку спилить у ПМа. :smoke:

maximus

Atheist fisher

ну очень не люблю когда перекидуют мой спин другим..... >:(

GenRen

Подлянку вчера получил. (( С местами был напряг, но дедуля разжалобил и я подвинулся. После того как он разложился, его сынок выплыл на лодке и стал на линю заброса прямо передомной, что-бы кормушки от кольцовок шлейфили родственнику. Дятел попался интеллигентный, но не пробиваемый. (( Позитив был только один, за два часа я неплохо отточил заброс фидером.. кормушку получалось опустить в полуметре от лодки. Клев был хороший, но что-то ему не понравилось и он свалил.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter