12 февраля 2025, 09:23:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

alianzo110

Цитата: Michael от 01 июля 2010, 18:17:53
Тогда свои бубенчики не услышит  ;D ;D ;D
Ты не поверишь!!!!!! ;)У меня всего одна удочка и та с поплавком, чес слово даже не соображу как к ней бубенец приладить.... :crazy:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Valera_Rostov

Цитата: alianzo110 от 01 июля 2010, 19:42:11
Ты не поверишь!!!!!! ;)У меня всего одна удочка и та с поплавком, чес слово даже не соображу как к ней бубенец приладить.... :crazy:
У корман полож, при каждом шаге клювать будет ;D

Michael

Цитата: alianzo110 от 01 июля 2010, 19:42:11
Прошу пардона, если обидел. Выражение "не услышит" я написал к абстрактному понятию "Рыбак"  :) Ну и в конце смайлики поставил  ;D

Sweer

Цитата: Michael от 01 июля 2010, 19:48:00
Прошу пардона, если обидел. Выражение "не услышит" я написал к абстрактному понятию "Рыбак"  :) Ну и в конце смайлики поставил  ;D

По поводу "гонения" на бубенчики, а есть тут такой рыбак, который !!!хоть раз!!! не пользовался бубенчиками (только честно)??? ;D  (снасти где они не уместны по определению не в счет)
Винтовка - это праздник...

Michael

Цитата: Sweer от 01 июля 2010, 19:53:29
а есть тут такой рыбак, который !!!хоть раз!!! не пользовался бубенчиками (только честно)??? ;D 
Я до сих пор применяю бубенчик, крепя на стойку под фидер.

Ganzzz

Цитата: Michael от 01 июля 2010, 19:55:30
Я до сих пор применяю бубенчик, крепя на стойку под фидер.
Сам раньше когда фидером увлекался крепил бубенцы к хлысту. Единственное неудобство при поклевке надо успеть его отцепить а то в кусты улетит и фиг найдешь ;D  Но, есть товарищи которые их не снимают вообще. Сидишь ловишь, а по соседству как будто коровы пасуться. И чувствуешь себя не на рыбалке, а туристом в Альпах  ;D

arsen

Цитата: Ganzzz от 01 июля 2010, 20:00:40
при поклевке надо успеть его отцепить а то в кусты улетит и фиг найдешь ;D  Н
Игорь, 21 й век на дворе, прогресс на месте то не стоит. Придумали бубенцы, которые прикручиваюцца к хлыстику на мертво, и не слетают. Во как!!!  :crazy: ;D

IgorAK

Цитата: Sweer от 01 июля 2010, 19:53:29
По поводу "гонения" на бубенчики, а есть тут такой рыбак, который !!!хоть раз!!! не пользовался бубенчиками (только честно)??? ;D  (снасти где они не уместны по определению не в счет)
Я не пользовался бубенчиками! :smoke:

Я пользовался колокольчиками!  ~)

Ganzzz

Цитата: arsen от 01 июля 2010, 20:06:56
Игорь, 21 й век на дворе, прогресс на месте то не стоит. Придумали бубенцы, которые прикручиваюцца к хлыстику на мертво, и не слетают. Во как!!!  :crazy: ;D
Арсен, да самого бесит как они звенят  ;D поэтому и делал съемные. А привязывать бубенчик к стойке черевато

alianzo110

Цитата: arsen от 01 июля 2010, 20:06:56
А еще есть электронные бубенчики, вставляешь в него лесочку и идешь куда тебе нужно, а в момент поклевки пейджер в кармане так и разрывается электронным, противным голосом ;D ;D ;D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Ganzzz

А вообще самые "сложные соседи" это спиннингуи  >:(  Сидишь мучаешься дабы удачно закинуть донки или фидер, а тут приходят эти нехорошие люди и начинают твою зону лова прочесывать. И говоришь ведь - Ребята у меня тут снасти стоят... А в ответ -  мы акуратно, не перехлестнемся. И будут кидать до последнего, пока все кормушки на берег не вытянут  >:(

arsen

Цитата: alianzo110 от 01 июля 2010, 20:10:27
А еще есть электронные бубенчики
это прошлый век  :crazy: ;D

Билибон

Цитата: Ganzzz от 01 июля 2010, 20:16:49
А вообще самые "сложные соседи" это спиннингуи  >:(  Сидишь мучаешься дабы удачно закинуть донки или фидер, а тут приходят эти нехорошие люди и начинают твою зону лова прочесывать. И говоришь ведь - Ребята у меня тут снасти стоят... А в ответ -  мы акуратно, не перехлестнемся. И будут кидать до последнего, пока все кормушки на берег не вытянут  >:(
Ой, ой, ой, кто бы говорил. Или правда решил податься к поплавочникам (спиннинги,  приманки распродаеш). ЗЫ: я всегда спрашиваю, можно ли у вас тут погонять хищника и где заброшены их снасти. Обычно если вежливо спросить- всегда встречаеш понимание.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Michael

Цитата: Ganzzz от 01 июля 2010, 20:16:49
А вообще самые "сложные соседи" это спиннингуи  >:( 
100 %  ;D

korvint

Насчет проблем с местными - умейте посмотреть на проблему и с другой стороны.
К примеру человек купил себе дом на берегу лимана за 1,5 млн/руб.
Не тачку новую купил, не квартиру в городе, а именно дом в деревне в 1-й линии (во 2-й дома в два раза дешевле стоят).
Купил, чтобы жить и в любой момент времени пойти покупаться или рыбу половить. Насладиться красотами природы так сказать.
А тут приезжает некто на крутой тачке, паркуется у тебя во дворе (оборудованных мест для парковки нету - дикая природа однако). И прямо под твоим домой занимает ВСЕ места для ловли / купания своими спинингами. А если ты сунешься вниз начинает разборки клеить - типа я тут первый пришел. Поэтому иди купаться / рыбу ловить куда подальше.
Ага, я тут живу, спуск расчищаю, мусор (по 10 мешков каждую весну) убираю, а он тут типа первый встал.
Честно предупреждаю, такой рыбак рискует. И жизнью, и имуществом. Я человек интеллегентный, а под Волгодонском двух рыбаков таких наглых местное население убило просто.
Да и меня временами типать начинает.
Не советую народу ловить рыбу прямо в деревнях. Местные настроены очень недоброжелательно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter