12 февраля 2025, 09:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

lesnik_68

Цитата: Don REPER от 29 июня 2010, 10:35:57
Мишаня, а это идея. Где-то в закромах пистоль газо-шумовой  валяется. Газовых патронов нема, а вот шумовыми один раз ночью пол- Костромы поднял из постели, в том числе и доблестную милицию.
То ж варик, но ружьишко ЭФФФЕКТНЕЙ ;D

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2010, 10:39:55
То ж варик, но ружьишко ЭФФФЕКТНЕЙ ;D
Как незабвенном мультике "пиф-паф..."

пощелкивая затвором карамультука...
"сейчас.... сейчас!!!!
сейчас.....

сейчас случится и прольется!!!"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: Michael от 29 июня 2010, 10:09:11
На что я не агрессивный и неконфликтный человек, но если бы он так поступил с моей снастью, я бы кошкой выгреб все его снасти к чертовой бабушке  >:(
Гы.
а че разговаривать то через канал? он же теплый))) переплыл и вежливо так (на русском разговорном) спросил у деда чО он хотел. И все дела. Мож пару удочек бы по пути утопил ему))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

IgorAK

Решить проблему "Сложные соседи" можно элементарно. Просто нужно стать таким же "сложным соседом". И всех делов! ;)

Паха

Цитата: IgorAK от 29 июня 2010, 21:00:22
Решить проблему "Сложные соседи" можно элементарно. Просто нужно стать таким же "сложным соседом". И всех делов! ;)
на счёт шумных соседей-проблем никаких........,вернее для меня это не проблема в принципе,сами иногда так отдыхаем что рыба сама выходит посмотреть,но всегда по просьбе окружающих можем подрегулировать громкость ;D ;D ;D   а вот наглые соседи,другое дело,и становиться таким-же ни в коем случае не хочу ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: IgorAK от 29 июня 2010, 22:00:22Решить проблему "Сложные соседи" можно элементарно. Просто нужно стать таким же "сложным соседом". И всех делов! Подмигивающий

А если воспитание и совесть не позволяет стать такими же? Что делать?

Serj1978

Цитата: V.V.S. от 29 июня 2010, 22:29:29

Тогда только... см. аватар...  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

alianzo110

Лично меня на водоемах раздражает шум (бубенцы, как индикатор поклевки; громкая музыка; крикливые детишки; и т.п.)... Остальное переношу нормально.
P.S. А вот деду описанному выше однозначно бы набил лицо, хамство терпеть нельзя ни под каким предлогом.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Ganzzz

Цитата: alianzo110 от 01 июля 2010, 12:11:46
Лично меня на водоемах раздражает шум (бубенцы, как индикатор поклевки; громкая музыка; крикливые детишки; и т.п.)...

а также всплески вываживаемой соседом рыбы, крики "Давай подхват..." и плюханье забитого садка забрасываемого в воду  ;D ;D ;D

Serj1978

Цитата: Ganzzz от 01 июля 2010, 12:36:58
а также всплески вываживаемой соседом рыбы, крики "Давай подхват..." и плюханье забитого садка забрасываемого в воду  ;D ;D ;D

Это вообще деморализует...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

alianzo110

Цитата: Ganzzz от 01 июля 2010, 12:36:58
Чужие успехи только радуют, а вот шум реально напрягает >:(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

0000

Цитата: alianzo110 от 01 июля 2010, 16:44:22
Чужие успехи только радуют, а вот шум реально напрягает >:(
Одень наушники и всё олрайт, как говорят французы!!!!! ;D ;D ;D

Michael

Цитата: 0000 от 01 июля 2010, 18:02:58
Одень наушники и всё олрайт, как говорят французы!!!!! ;D ;D ;D
Тогда свои бубенчики не услышит  ;D ;D ;D

Sweer

01 июля 2010, 19:35:06 #59 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 19:40:49 от Sweer
Цитата: V.V.S. от 29 июня 2010, 22:29:29

Журавли позволят ;D

Еще бывает частенько "любимая песня", которую ктонить крутит раз двести подряд, и счастье окружающим если эта композиция не режет слух, иначе можно позеленеть. :D
Винтовка - это праздник...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter