07 февраля 2025, 10:55:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

DonFisher

В это теме можно рассказать о соседях на рыбалке.
Вижу два вида "сложных соседей":
- кидают в вашу сторону(перехлесты, зацепы и т.д.), шумят,...
- прикармливают настолько хорошо, что у вас пропадает клев (или снижается его интенсивность)
Ваши случаи и примеры ;) :)

goldcarp

на одной рыбалке вблизи моего поплавка всплыло тело с банальным вопросом. я потратил время и деньги на закорм. а тут эта сволочь. получив грубый ответ лег на спину со словами "тут все равно рыба не ловится", забулькал ногами прочь.  ;D

а по моему килошного сазанчика я тогда все таки взял.  :P

а на малых водоемах моего района в туман всегда можно не напрягаясь подцепить матерящийся трофейчик с противоположного берега. и тут главное не оплошать, а подсекай и тяни, а то вытянут тебя  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Rambrero

Был у меня один случай который испортил весь кайф от рыбалки.

Поехал на каналы под Каратаево.
Вышел в начало любимого канала, собрал спин.
Подходит тело и спрашивает мокак и тд...
Отвечаю, мол только пришел.
Отходит, собирается уезжать, а я тем временем делаю очередной заброс на очередного воблера.
Удар, немного борьбы, а вто время то тело подбежало и давай советовать, небольшая щука наберегу...
После этого как я не старался так и не смог от этого тела оторваться, шел за мной, совался со спином в те же прогалины что и я, задолбал в край.
Я уже присел под деревом, думаю посижу пол часика, пивка попъю, свалит...ХРЕН!!!! >:(
Крутился вокруг.
Короче полный пипец!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Vladimir 59

Настолько обыденная ситуация, что если приводить примеры, то пальцы отсохнут по клаве стучать. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Рыпоед

Дерущие раком, млин, достают. Сидишь спокойно, никого не трогаешь... и тут подползают тела колупающиеся под берегом...

Vladimir 59

Цитата: Рыпоед от 05 апреля 2010, 17:12:08
Дерущие раком, млин, достают. Сидишь спокойно, никого не трогаешь... и тут подползают тела колупающиеся под берегом...
Кто и кого? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Рыпоед

Цитата: Vladimir 59 от 05 апреля 2010, 17:14:04
Кто и кого? ;D ;D ;D

Да это у них надо спрашивать, кого они там, или кто их там  ;D

Michael

Цитата: Рыпоед от 05 апреля 2010, 17:31:05
кого они там, или кто их там  ;D
Точнее сказать: кто их там, или у кого они там  :)

Michael

С наглостью на рыбалке сталкиваюсь довольно часто. Чего только стоят на зимней рыбалке те, кто под твоим ящиком лунки бурит  >:(

Evgen83

На Ейском вообще наблюдали драку местных из-за места, аборигены спокойно подходят сзади и начинают через тебя кидать, на вопрос о совести ответ один "..а ты чё -место купил ?...."

DJ

Честенько бывает, когда сидиш ловиш рыбу, как вдруг из-за камышей выплывают несколько тел и начинают купаться,плискаться, шумят  >:( >:( >:(
*Link Removed*

ribalkin1

У меня случай был года 3 назад.Сидел на небольшом длинном проточном пруду.Приехал мужичонка с женой и маленькой дочкой.Надул лодченку .Завел сетку слева от меня метрах в 15.Поперек пруда.Заводит вторую...справа от меня метрах в 15  тоже поперек пруда,и я сижу в этом аквариуме...Короче дело чуть до драки не дошло.Кончилось тем что я обкидал его сначала спиннингом с тяжелой блесной ,а когда зацепил его за телогрейку и он  оторвал блесну, закидал кирпичами из ближайшего костра,так как сетки вытянуть не удалось,а подплыть к берегу он уже не решался. И уехал оттуда злой с испорченным настроением. :(
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ТуляК

Еще могут типы какие нибудь таков ловить под твоей удочкой
-СанЯ-

Искандер

Кроме грубой жесткой силы приемов нет. Если ты прав конечно.

ТуляК

За грубую силу и спросить могут:)
-СанЯ-

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter