26 июля 2025, 11:50:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

ГАВРИШ

Цитата: ТуляК от 07 апреля 2010, 19:21:24
За грубую силу и спросить могут:)

спросят?можно тогда и добавить ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Valera_Rostov

Человек я не злой. Но пару раз выручало, попутать его и свою снасть
сразу затянуть все узлы чтобы распутать нельзя затем режим его и свою снасть
Запас на мотовильцах имеется как правило все беспордонные рыбачки
остаються без удочки или стараются держаться подальше.

ТуляК

Ну добавить то добавить можно но дело может дойти и до полицаев как случай прошлым летом с моим свояком-он рыбу ловил а вокруг его снастей купаться стали,слова за слово и приехали полицаи
-СанЯ-

Sweer

Конечно шумные соседи досаждают, когда "биоритмы не сходятся" (они хотят шума и веселья, а ты тишины и звуков природы), но мы сами часто хотим музыки ("залив сливу") и шума, поэтому отношусь к шумным соседям нормально (в пределах разумного). По принципу не нравится переедь дальше.
Винтовка - это праздник...

ТуляК

А если шумные соседи появились во время уединения с природой...
-СанЯ-

Joy

А как отнестись к "частной собственности"? Э то я к тому, что на каждом водоёме есть наиболее перспективные места ловли. Со временем они обростают всевозможными мостками и кладками на расстоянии проводки. И порыбачить в этом месте становится "невозможным", так как в определённый момент появляется "хозяин", и требует освободить место. Я понимаю что человек, приложил усилие, построил эту кладку. Но с другой стороны чем другие хуже его? Моё мнение- Кто первый встал, того и тапки! У кого какие соображения на этот счёт?
*Link Removed*

владимир шахты

жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

DM

Цитата: Joy от 17 апреля 2010, 21:05:35
А как отнестись к "частной собственности"? Э то я к тому, что на каждом водоёме есть наиболее перспективные места ловли. Со временем они обростают всевозможными мостками и кладками на расстоянии проводки. И порыбачить в этом месте становится "невозможным", так как в определённый момент появляется "хозяин", и требует освободить место. Я понимаю что человек, приложил усилие, построил эту кладку. Но с другой стороны чем другие хуже его? Моё мнение- Кто первый встал, того и тапки! У кого какие соображения на этот счёт?

переключаться на ловлю с лодку. Тут проблем с соседями нет.

VIT07

Цитата: DM от 18 апреля 2010, 00:32:33
Не соглашусь. Перспективные места всегда проблематичны даже с лодкой. Есть люди которые не зависимо не от чего норовят встать именно рядом с тобой.

GreshnicA

Цитата: Joy от 17 апреля 2010, 21:05:35
Я с вами полностью согласна:)На прокопном канальчике есть отличное место,где сазан есть.Там поворот канала и в теплое время года стоит  пасека.Вот я только разложусь-нарисовывается сторож этой самой пасеки и тулит,что это его место.Сходимся на том,кто первый встал,того и тапки:):):)Не нравится,пусть там сутками сидит и сторожит эту яму... 

Dolomann

18 апреля 2010, 17:23:08 #25 Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 17:26:18 от Dolomann
Цитата: GreshnicA от 18 апреля 2010, 13:00:44
                Я с вами полностью согласна:)На прокопном канальчике есть отличное место,где сазан есть.Там поворот канала и в теплое время года стоит  пасека.Вот я только разложусь-нарисовывается сторож этой самой пасеки и тулит,что это его место.Сходимся на том,кто первый встал,того и тапки:):):)Не нравится,пусть там сутками сидит и сторожит эту яму... 

Чуок флуда
[mode on] слушай Грешница, я вот не пойму, ты какого пола? В твоих постах периодически проскакивают соскоки на именование самой себя в мужском роде. Это как понимать? Ты Он? Она? Оно? ;D  Определится бы надо..  ;D ;D[mode off]
А по теме - учитесь у цыган.
кто раньше встал тот красивей оделся...
+100/500
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ka3ak

Ага, в Колузаево на яме лодка на лодке стоит ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

russian666

Я решаю проблемму со сложными соседя очень просто, стараюсь стать так чтоб никто ближе 5-10 метров не стал(кусты камыша по краям и т.д.), или ложу по одной удочки по краю, типа ловлю и место тут занято. А често реально бывает бесит, когда какая нибудь пад..ла одним заброс, перекидывает тебе все кормушки >:(
*Link Removed*

wellme

В том же Колузаево, большая радость когда кто ни будь становится на завозы раз по 20  :crazy:

profish

Цитата: ТуляК от 07 апреля 2010, 21:35:23
А если шумные соседи появились во время уединения с природой...
На эту тему можно спорить сколько угодно, но тем не менее водоём Вы не покупали, места на нём не бронировали и осекать в чём то окружающих не имеете права, максимум за противоправные действия вызвать копов. А так просто совет, выбирайте водоёмы подальше от цивилизации и там по любому спокойней будет...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter