12 февраля 2025, 15:04:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

усы

Цитата: DonFisher от 10 октября 2010, 22:59:06
Да ты успокойся(с) ;D ;D ;D
Лови по правилам и по совести и будет тебе уважение и почет :)

Это точно, если даже выпил веди себя достойно, не надо распевать во всё горло "По Дону гуляет.....", это может напрягать соседей, :D забрасывай прямо перед собой а не в соседей. :eat1: ;D ;D ;D ;D и всё будить тип-топ
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

камыш

по мне бы вообще без соседей.тишина птички поют мушки жужжат)))тут появляется два тела.пяные один так ваще вдрызь накачаный.забросил донку,ну как обычно перекинул наши.и говорит второму *все я пошел спать*еле встает со стула и точно точно шаггает с берега в обрыв в воду))))я наблюдая всю эту картину в предобморочном состоянии чуть не стал грызть свой спин.))))но все же на рыбалке лучше без СОСЕДЕЙ!!!
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

дан

Цитата: камыш от 14 марта 2012, 14:39:32
по мне бы вообще без соседей.тишина птички поют мушки жужжат)))тут появляется два тела.пяные один так ваще вдрызь накачаный.забросил донку,ну как обычно перекинул наши.и говорит второму *все я пошел спать*еле встает со стула и точно точно шаггает с берега в обрыв в воду))))я наблюдая всю эту картину в предобморочном состоянии чуть не стал грызть свой спин.))))но все же на рыбалке лучше без СОСЕДЕЙ!!!
Да я думаю в радиусе 100 км от Ростова врядле найдется водоем где можно половить без соседей, пусть они будут но уж хотя бы трезвыми и не буйными. А то тут давече на маныче в районе элеватора был свидетелем рыбалки дяди и племяша, второй сначала сломал дядин стул затем утопил удочку тоже как я понял дядину, ох ёёёёёё  :o что началось, от такого мата уши не только у окружающих рыбаков поопухали но и вся рыба в транс впала ;D

камыш

Цитата: дан от 14 марта 2012, 16:48:20
Да я думаю в радиусе 100 км от Ростова врядле найдется водоем где можно половить без соседей, пусть они будут но уж хотя бы трезвыми и не буйными. А то тут давече на маныче в районе элеватора был свидетелем рыбалки дяди и племяша, второй сначала сломал дядин стул затем утопил удочку тоже как я понял дядину, ох ёёёёёё  :o что началось, от такого мата уши не только у окружающих рыбаков поопухали но и вся рыба в транс впала ;D

мне искренне жаль дядю;D
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Боцман

Никогда не думал, что попаду в такую ситуёвину... Обычно хватало демонстрации обаяния, красоты, 196 см роста и 140 кг образования и недобрых намерений.
Сосед, по площадке, адепт мудачества, стал гадина, меломаном...
И музыку громко слушает...
И не понимает по-хорошему. И Когда я с ним беседовал, пригрозил мне , что напишет заяву в полис дептмент, если я его йопну. А я его очень хочу йопнуть! И не однократно! Участковый приходил - пожурил... до одного места... Лицензию мне не выдал... я просил. Вот что мне , блин делать?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

amigos

Цитата: Боцман от 18 марта 2012, 08:29:28
Никогда не думал, что попаду в такую ситуёвину... Обычно хватало демонстрации обаяния, красоты, 196 см роста и 140 кг образования и недобрых намерений.
Сосед, по площадке, адепт мудачества, стал гадина, меломаном...
И музыку громко слушает...
И не понимает по-хорошему. И Когда я с ним беседовал, пригрозил мне , что напишет заяву в полис дептмент, если я его йопну. А я его очень хочу йопнуть! И не однократно! Участковый приходил - пожурил... до одного места... Лицензию мне не выдал... я просил. Вот что мне , блин делать?
надо дать писды конюху,их фсёравно двое ;D ;D  ;D
одень колготки на голову и подлови вечерком :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ka3ak

18 марта 2012, 10:44:13 #126 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 10:46:26 от ka3ak
Цитата: Боцман от 18 марта 2012, 09:29:28Вот что мне , блин делать?
У меня в детстве был подобный случай с соседкой сверху.
Помог тазик с вложенной туда колонкой и прикрытый толстым одеялом - короче направленный адресно звук. Проигрывалась противоположная её интересам громкая музыка и в очень неудобное для неё время :)
Единственное неудобство - надо было держать это устройство прижатым к потолку :)) Но хватило 2х сеансов.
Сейчас проще , в инете есть куча музыки "для соседей" - дрель, бор, шлифмашина и т.д и т.п. :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

malex

Цитата: ka3ak от 18 марта 2012, 10:44:13
Сейчас проще , в инете есть куча музыки "для соседей" - дрель, бор, шлифмашина и т.д и т.п. :)
Именно для сосеДЕЙ  ???
если один сосед достает, то страдать при предлагаемой "терапии" должны соседи со всего подъезда...
Очень гуманно...

Taksist80

С уважением, Леонид.

ka3ak

Цитата: malex от 18 марта 2012, 11:49:50если один сосед достает, то страдать при предлагаемой "терапии" должны соседи со всего подъезда...
А я и не говорил о всех соседях - у меня было воздействие на конкретную стерву, причём она поняла со второго раза :)
И полный консенсус.  Ну а кому-то проще рожу лица набить :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Serg63

А у меня когда-то был сосед, живший этажом выше, любитель гулек с танцами до утра. "Вылечил" просто, "занял" у товарища две S90 к своим двум, на макетке сваял усилок. Зная, где у соседа примерно находится кровать, через часа четыре после окончания очередных танцев, поставил на этажерку все 4 колонки вплотную к потолку, НЧ-динамиками вверх. И включил "Дипов" на полную... Дело происходило в Алма-Ате, "трясло" там постоянно, в 70-е пережили землетрясение почти в 6 баллов. Все жители, от мала до велика знали, что после первого толчка надо кидаться в проемы капитальных стен, потом на улицу, у всех был спецнабор - сумка с документами, некоей суммой денег и предметами первой необходимости.
Теперь представьте ситуёвину, когда вы мирно спите после "хорошо" поведенной ночи, с обильной выпивкой и танцами до упаду. И тут затрясло... День был выходной, часов 9 утра, полдома потом неделю обсуждали супружескую пару, которая ни с того, ни с сего высыпала на улицу в неглиже с чемоданом и с диким криками: - Трясёт! Спасайся кто может!  
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

живите в частном доме........

Доктор Ганс

Ага, когда соседи  цыганская, многодетная семья  :crazy:;D ;D ;D
Все только начинается

lesnik_68

Цитата: Доктор Ганс от 18 марта 2012, 17:34:16
Ага, когда соседи  цыганская, многодетная семья  :crazy:;D ;D ;D
На Мичурина, не селись, и всё будет пучком ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Доктор Ганс от 18 марта 2012, 17:34:16