21 июля 2025, 11:42:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

Karbafoss

а я покаяться хочу, дело было еще годку так в 96-98,студентом проходил практику на лодочной гидротехнической базе, лафа полная пару замеров в сутки и целый день ходишь бродишь по о.Зеленому, а там кто был понтон как спускаться с 29-линии. Время шкодное было апрель-май, солнышко, птички сирикают, красотища неописуемая  ну и как водится в это время там рыба прет обвалом, причем разная.
ну думаю вот оно мое счастье!
два дрына взял, отгреб на веслах для практики положенные замеры, ну и галопом на понтон, а народу ужо как шпротов в банке, все серьезные мужчины и я меж них пацаном, считай кроме спинингов и ушей ничего нет, крутился вертелся кое как ближе к правому берегу втиснулся возле деда какого-то,а там кто стоял не дадут соврать кидать снасть нужно ну прям как белку в глаз бить чтобы шкурку не попортить.
Снизу перила, а на высоте под 2м какая-то хренотень наварена типа кругляка стального, получается посередине нужно метать в окошко полтора метра от силы, ну и в добавок сильно в лево в право не помашешь, народ то кучкуется а понтон не резиновый.
Ну в общем долго ли коротко ли, с грехом пополам кое как отмотал леску с перил в первые же два заброса, мужики гогочут подтрунивают мол давай студент учись ;D ,ну думаю сейчас я покажу им кузькину мать, сделал серьезное лицо,расставил ноги, зафиксировал положение тела по отношению к азимуту, норт-зюйт-вест, учел погрешность на ветер, корреляцию трения лески в катушке( народ смотрит лыбится), помолился, вспомнил маму... и каааааак засондалил стоящему с права деду в череп сто грамовой бляхой со всей дури... :D
Дед с копыт брык и лежит не шевелится только кепочку егойную по течению в даль уносит, тишина гробовая там человек под сорок стояло все молчат смотрят на меня, а я сам как тот убиенный, не живой ни мертвый стою весь белый как мел.
Паузу нарушил труп убитого, негромко так спокойным таким убедительным голосом произнесший:
- Ну-ка съе...л на ...й, отсюдова сопляк!
Люди так ржали, так ржали...а мне так стыдно было, то краснея то бледнея со своими дрынами я и свалил оттудова...
а прощения попросить забыл, вы уж извините меня товарищ дедушка если вы вдруг когда нить это прочтете, я правда не хотел...и кепочку вашу тоже жалко, уж так карта в тот день легла, еще раз извините...
Самое умное растение в мире - хрен. Он все знает.

Боцман

Цитата: Karbafoss от 18 марта 2012, 21:19:50
и кепочку вашу тоже жалко
Рыдаю...

А по моей трабле...
Эта мудабля, прослушивала музыку на неумеренной громкости вчера с 9-00 утра до 23-00 вечера, и на умеренной с 23-00 до 6-00.
И самое поганое, он сука , прячется... встретить его сложно!!!
Но сегодня божественное Провидение помогло!!!
Спускаюсь.... от оно...
зашло в подъезд с парой полторашек пива, херовато ему видимо, болезному... и начало подниматься, и меня не заметило... но вдруг оступилось, и скатилось с одного пролета лестницы, пряма до входной двери, и блин так неудачно о дверь ударилось раза три, и дверь, зараза стальная. Но сегодня, ТТТ -режим радиомолчания!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2012, 17:30:09
живите в частном доме........
Это пока из нереализованного!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

L0Ki

Цитата: Боцман от 18 марта 2012, 23:58:42но вдруг оступилось, и скатилось с одного пролета лестницы, пряма до входной двери, и блин так неудачно о дверь ударилось раза три, и дверь, зараза стальная
Надеюсь, Вы ему сказали, что нужно быть внимательнее, а то и совсем расшибиться можно?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ka3ak

Цитата: Karbafoss от 18 марта 2012, 22:19:50проходил практику на лодочной гидротехнической базе
Никак Гидрометтехникум, коллега гидролог :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

viktor

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2012, 17:30:09
живите в частном доме........
Миша как всегда прав
Золотые слова (Юрий Венедиктовичь)
Быть добру

cum

Цитата: viktor от 19 марта 2012, 19:44:51
Миша как всегда прав
Золотые слова (Юрий Венедиктовичь)
прав, да не всегда! у меня сосед новый построился напротив через улицу, купив кусочек земли. так вот он и его семейка перессорилась со всеми во круге, причём не только с соседями по меже , но и дальше значительно. сосед живущий через 2 дома от него, после очередного закидона, сказал - если бы мы знали кто купит этот участок, то лучше бы сами скинулись и купили эту землю...., дальше идиоматические непереводимые выражения :crazy:
к себе построил дорогу из бетонных плит, при этом засыпав колодец городской канализации и говорил что его здесь ни когда не было!
так что свой дом не панацея.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

capitan71

mihail1988

А у меня слишком сложных соседей не было(кроме 10 летних мальчишек, которые и купались и тут же весь берег закидушками заставили) Голосом недовольного дядьки с первого раза убедил их немного подвинуться ;D ;D.   А обычно сплошной позитив. И дяденька, прибежавший с противоположного берега за кукурузой, посетовавший на то, что 17!!!!!!!!!! (скока ж это денег на крокодилы, катушки кобры и дешевую леску надо было выкинуть :o :o)спиннингов с пружиной выставил и ни на один в течении дня не клюнуло...    А так приехали раз удить, а сосед рыбак уже собирается уезжать и в подарок оставляет целое ведро готовой пахучей кормухи, которая осталась лишней...   было кстати, так как  перед  рыбалкой    пакет прикормки мы купить не успели
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Karbafoss

Цитата: ka3ak от 19 марта 2012, 18:50:07
да-да, его родимый заканчивал
Самое умное растение в мире - хрен. Он все знает.

AlCh

Цитата: ka3ak от 19 марта 2012, 18:50:07
Игорь,какой он гидролог-даже не знает как правильно стация называется ;D ;D ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

камыш

Цитата: Taksist80 от 18 марта 2012, 10:58:28
  Камыш, дружище, дорога тебе в клуб любителей тишины:crazy: :crazy: :crazy:

да мне уж лучше одному чем с парочкой алкашей и кричащих чаек делить берег.вы к таким случайно не относитесь?
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Сергей Антропов

Есть выход из этой ситуации. Просто рыбалить, там, где хрен доберутся плавцы и подобная нечисть. А те кто доберутся, это будут рыбаки и с ними думаю вы найдёте общий язык.

Taksist80

Цитата: камыш от 20 марта 2012, 13:15:24

да мне уж лучше одному чем с парочкой алкашей и кричащих чаек делить берег.вы к таким случайно не относитесь?

Не, я не алкаш и не кричащая чайка!   :D :crazy:
С уважением, Леонид.

дан

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2012, 17:36:48
На Мичурина, не селись, и всё будет пучком ;) ;D ;D
А мне этот район оч нравился жил там в районе площади в пол доме, омрачало то что сосед был хоть и не цыган но урод (прости господи) еще тот, так что и среди цыган и русских есть еще те индивидумы  ;D А вообще по моему в теме идет речь о соседях на рыбалке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter