12 февраля 2025, 14:47:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

Pavel44

Парни!
Я конечно не Д.....л, но приношу и свои извинения за глиссы по Вашим удочкам, кого зацепил. :o

Одним словом - пиратствовал вчера!!! ;D
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

просторыбак

Ну, что за напасть! Приехал пораньше на излюбленное местечко, разложился, закинул снасть. Приезжает какой-то чудило и прямо ко мне. Ну, привет, как клев? Когда тут был? А потом:
- Я тут стану рядом?
- А что, по берегу с местом напряг?
- Нет, без напряга, просто мне тут нравится и я частенько тут ловлю.
- И билет у тебя есть на это место?
- Да что, тебе жалко?
- Ну становись.
И это было моей ошибкой! Этот чудило размотал 6!  >:(палок, навесил колоколов и обставил ими меня с обеих сторон!На мой вопрос: - Я тебе не мешаю?, тот отвечает - конечно же нет!
Настроение испорчено. Клева и так не было, а тут еще ... ! Ну, из вредности (коль не мешаю) перецепил я ему его четыре донки  ;D, вытащил их на берег, извинился и еухал.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Бобер

Вчера, приехал на одно из моих любимых мест на Койсуг, а там всего три чела заняли всю косу  :'(  с полуторо-десятком дубин у каждого, серьезно весь берег каждые два метра торчит дубина. Они друг друга путают и ругаються, шум гам, какая там нахрен рвбалка, и поехал я по колдовыбоинам место искать, долго катался и нашел хорошую заводь и наловил там рыбки, сам !, в тишине и кайфе. Так, что и от сложных соседей бывает польза.  :P

Yaxler

ловили на зеленке вечером как то, собирались уходить, и на наше место приехали ребята на машине с кучей спинингов(длинные металлические с вертолетного завода) . гуляли они походу всю ночь хорошо))) на утро мы снова приехали , стали метрах в 50 от них(рядом с ними другие ребята стояли) и тут слышим всплески , смотрим, а один из этих ... редисок лупит спинингом по воде и кричит:"кому нужны серебряные черви, отдаю". тип рядом с нами стоял , говорит вот так вот с таким останься соседом на ночь, перетянет спинингом и не заметишь... )))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

mayer

Мы за Вас всех мстили в нынешнюю субботу.

Картина маслом:
Я Леша (Nomad), и Женя (Партизан). Выехали на рыбалку на первое место, сразились с дядей Опом. Потом было решено переезжать на другое место, благо недалеко. Стоим ловим. Леша уже изнемогает хочет домой мы с Женей продолжаем ловить, отпускать шнурка. Приезжают местные. Становятся рядом и начинают кидать блесны. Когда я поймал первого шнура, от местных пришел вопрос "А вы что рыбу не берете?", Ответ "А на х... она такая нужна, мы берем только которая взялась за жабры". Соседи общаются с дядей ОП. И тут началось:ловлю я, ловит Женя.  Вытаскиваем дуплетом я и Леша. (Леша в это время отобрал спиннинг у Жени), потом еще один дуплет я и Женя, и контрольный в голову вытаскиваю я. Ребята видели бы Вы их лица. Мы еще полчаса ржали над тем как они валили с понурыми гривами к своей машине.

ПЫ. СЫ извините за орфографию.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

VIT07

Цитата: mayer от 20 сентября 2010, 20:23:32
Мы за Вас всех мстили в нынешнюю субботу.

Картина маслом:
Я Леша (Nomad), и Женя (Партизан). Выехали на рыбалку на первое место, сразились с дядей Опом. Потом было решено переезжать на другое место, благо недалеко. Стоим ловим. Леша уже изнемогает хочет домой мы с Женей продолжаем ловить, отпускать шнурка. Приезжают местные. Становятся рядом и начинают кидать блесны. Когда я поймал первого шнура, от местных пришел вопрос "А вы что рыбу не берете?", Ответ "А на х... она такая нужна, мы берем только которая взялась за жабры". Соседи общаются с дядей ОП. И тут началось:ловлю я, ловит Женя.  Вытаскиваем дуплетом я и Леша. (Леша в это время отобрал спиннинг у Жени), потом еще один дуплет я и Женя, и контрольный в голову вытаскиваю я. Ребята видели бы Вы их лица. Мы еще полчаса ржали над тем как они валили с понурыми гривами к своей машине.

ПЫ. СЫ извините за орфографию.
Что ж вы так измываетесь над людями? Нет что бы дать им попробовать, да поучить, дельный совет дать. А то всё сами да сами. Может они тоже отпускать будут когда ловить научаться. ;)

Nomad

Ты, Саня, лучше расскажи, как от пьяных охотников, стреляющих фиг знает куда, дробь с неба на головы сыпалась! Вот это соседи были, так соседи!

Цитата: mayer от 20 сентября 2010, 20:23:32
Выехали на рыбалку на первое место, сразились с дядей Опом.
Да, и кстати, с ОПом были не все! :)

mayer

А еще у нас был веселый сосед браконьер который ставил сети. Не знаю ушел он стого водоема или нет. Но таких пьяных рыбаков я еще не видел. ;D ;D ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Serg63

Цитата: mayer от 21 сентября 2010, 19:34:19
А еще у нас был веселый сосед браконьер который ставил сети. Не знаю ушел он стого водоема или нет. Но таких пьяных рыбаков я еще не видел. ;D ;D ;D
Саш, а сети он где ставил - не в степи? ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mayer

Все знают что у Леши железное терпение но этот мужик даже его вывел из себя своими криками на весь берег. А сетки с... ставил в воде, может быть по этому ничего трофейного нам так и не попалось.  :'(

Nomad

Цитата: mayer от 22 сентября 2010, 07:15:12
Все знают что у Леши железное терпение но этот мужик даже его вывел из себя своими криками на весь берег. А сетки с... ставил в воде, может быть по этому ничего трофейного нам так и не попалось.  :'(
Не, ну я долго терпел потому, что он звал какого-то Сашку! Когда я понял, что он не твой знакомый.... ;D

Афанасьевич

Вчера, приехав на рыбалку, обнаружил что впервые в этом сезоне моё излюбленное место занято. Причем не рыбаком а снастями(закидушками). Рыбака я нашол метров через 200 и на всех этих метрах стояли закидушки, уж сколько и не знаю. На мой вежливый вопрос: хватит ли им (их было двое) места или мне податься еще куда подальше получил резонный ответ что желательно подальше и вообще тут понаехали и т.д и т.д и т.д..
Ну хорошо подальше так подальше. Вернулся я метров на 500-600 на свою запасную проверенную точку.
Не прошло и часа, я еще толком не успел обустроиться, появился один из тех мужичков с охапкой не известно чего и давай в 10 метрах от меня устраиваться.
Я, человек терпеливый, еще раз поинтересовался: а не мешаем ли мы. На что не получил вообще никакого ответа. Убедившись что дальнейшие переговоры результата иметь не будут мне ничего не оставалось делать как дать команду "ФАС".
За тридцать лет совместной жизни я еще не встречал человека, которого не смогла бы убедить в чем то моя казачка и минут через пять я уже наблюдал спину, даже не знаю как назвать чью.
Вообще нельзя привыкать к одному месту. Ощущение такое будто пришол домой а тебе говорят "иди отсель, ты тут не живеш".
Ну а за саму рыбалку в теме "Дон".
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Афанасьевич от 06 октября 2010, 20:07:39
... желательно подальше и вообще тут понаехали и т.д и т.д и т.д......
вот поэтому я как-то с юности считаю жлобство одной из самых мерзких черт характера, проще говоря, все беды от жлобов и людей меленького роста.

DonFisher

Цитата: Dantist от 10 октября 2010, 22:46:40
Люди! я тут не успел еще как следует на форуме оформиться, а уже Вас бояться начинаю O0.
Вот так приедеш порыбалить, перекинеш кого и ...  А потом Вы тут на форуме будите обсуждать, как приехал какой то, а Вы его .. из ПМа или палками и вводу.. ЖЕСТЬ!  ;D

Да ты успокойся(с) ;D ;D ;D
Лови по правилам и по совести и будет тебе уважение и почет :)

Григорич

Сев.Донец,любимое место,выходные,блаженство,пока не возникли двое(в хлам).Один из них на воде в лодке,шум крики,в итоге:второй при забросе пробил лодку.Дальше не опишешь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter