20 июля 2025, 20:43:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

Krap

Цитата: дан от 24 марта 2012, 22:08:10
  ;D А вообще по моему в теме идет речь о соседях на рыбалке.
соседи по подъезду могу испортить процесс подготовки к рыбалке (рыбак вернувшись с рыбалки автоматически сразу начинает готовится к следующей :crazy:) еще круче чем сложные соседи на самой рыбалке ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Lesha81ku

Как-то пришлось ловить рядом с компанией, которая при каждой удачной подвеске на всю речку орала "Это рыба моей мечты - Я-ЯЗЬ"!

cum

Цитата: Lesha81ku от 22 октября 2012, 09:47:31
Как-то пришлось ловить рядом с компанией, которая при каждой удачной подвеске на всю речку орала "Это рыба моей мечты - Я-ЯЗЬ"!
это сейчас модно и круто. после ютуба где этого придурка показали, теперь многие так орут, да и теперь этот чудак на букву М ведущий телешоу где он так же орёт. вообще дурной пример очень заразен!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

L0Ki

Цитата: cum от 22 октября 2012, 11:15:22после ютуба где этого придурка показали, теперь многие так орут
Цитата: cum от 22 октября 2012, 11:15:22вообще дурной пример очень заразен!
Может людям просто весело, это плохо?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

sanek2123

Цитата: L0Ki от 22 октября 2012, 10:19:57
Может людям просто весело, это плохо?
Ну если людям нравится орать-пускай орут,только у себя дома ! А на берегу,где люди сидят и наслаждаются природой и тишиной-не фиг орать !!! Меня еще убивает когда компании приезжая на природу врубают музыку так что за два киллометра слышно-на хрен спрашивается вы сюда ехали ??? И больше всего ненавижу-когда сидишь спокойно,ловишь,приезжает какой нибудь урод,и садится прям рядом с тобой-хотя кругом полно свободных мест-и еще начинает клянчить то прикормку,то червей-это вообще пипец !!!!!  >:(

sanek2123

Хотя было у меня как то очень положительное впечатление от соседних компаний-сидели мы как то на канале,отдыхали-тишина,птички поют-тут подьехали две машины,стали не далеко от нас-в них по пять человек-ну думаю,пипец рыбалке.....Подходят они к нам,говорят-*здраствуйте,мы вам не помешаем если рядом расположимся-мы шуметь не будем,просто шашлык пожарим,позагораем ?* И что интересно-одна девушка из этой компании закричала когда увидела то ли ужа,то ли еще кого то-так они на нее сразу-*чо ты арешь ? Не мешай людям отдыхать!* Вот такое отношение к соседям мне понравилось !!! Ну это конечно от воспитания зависит... :company:

L0Ki

Цитата: sanek2123 от 22 октября 2012, 11:50:27Ну если людям нравится орать-пускай орут,только у себя дома ! А на берегу,где люди сидят и наслаждаются природой и тишиной-не фиг орать !!!
Езжайте туда, где никого рядом не будет в принципе
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

filip

это правильно ,правда приходится ехать далеко или высоко

Vikev

Цитата: sanek2123 от 22 октября 2012, 10:50:27
  приезжая на природу врубают музыку так что за два киллометра слышно
А сами в это время нажрамшись спят >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Sweer

Цитата: L0Ki от 22 октября 2012, 11:39:36
Езжайте туда, где никого рядом не будет в принципе
Согласен! Оно так и называется - отдых "дикарями" :crazy: А отьехав 5 км от Ростова и стать с удочками посреди пляжа в поисках единения с природой - это "самобичевание" ;D ;D ;D Извините ребята - мы в России,  и там где "пьянка-гулянка" - всегда будет шумно и не для всех комфортно. У каждого человека нормы приличия свои и доказывать комуто на рыбалке, что "Тагил НЕ рулит" - это, мягко говоря, бессмысленно. ;)
Винтовка - это праздник...

sanek2123

Цитата: Sweer от 22 октября 2012, 18:26:38
Согласен! Оно так и называется - отдых "дикарями" :crazy: А отьехав 5 км от Ростова и стать с удочками посреди пляжа в поисках единения с природой - это "самобичевание" ;D ;D ;D Извините ребята - мы в России,  и там где "пьянка-гулянка" - всегда будет шумно и не для всех комфортно. У каждого человека нормы приличия свои и доказывать комуто на рыбалке, что "Тагил НЕ рулит" - это, мягко говоря, бессмысленно. ;)
Не мужики,извините,но с вами не соглашусь-водоем-это общественная територия-и рамки поведения на нем такие же как и в любом общественном месте ! Почему в кушери должен теряться я ? Если я хочу после работы посидеть с удочкой в тишине на берегу близлежащей реки-и это место не пляж где понятно все купаются и орут,а обычный канал где большинство людей так же как и я просто ловят рыбу ! Вот пускай те кто хочет погулять на полную-и едут в дикие места-что бы ни кому не мешали !  :rusdeg: :avto: А то с таким попустительством можно на все забить-шумят-пускай шумят,моют машины там где люди купаются-пусть моют,тонны мусора после себя оставляют-пусть оставляют,домой приехал-у соседей всю ночь музыка орет-ну и пусть орет,соседи сверху затопили-ну и хрен с ним ! Не ! Так быть не должно ! :confused:

граф Донской

Lesha81ku

ЦитироватьНе мужики,извините,но с вами не соглашусь-водоем-это общественная територия-и рамки поведения на нем такие же как и в любом общественном месте ! Почему в кушери должен теряться я ? Если я хочу после работы посидеть с удочкой в тишине на берегу близлежащей реки-и это место не пляж где понятно все купаются и орут,а обычный канал где большинство людей так же как и я просто ловят рыбу ! Вот пускай те кто хочет погулять на полную-и едут в дикие места-что бы ни кому не мешали !  А то с таким попустительством можно на все забить-шумят-пускай шумят,моют машины там где люди купаются-пусть моют,тонны мусора после себя оставляют-пусть оставляют,домой приехал-у соседей всю ночь музыка орет-ну и пусть орет,соседи сверху затопили-ну и хрен с ним ! Не ! Так быть не должно !
Полностью согласен!

DimOK

Цитата: sanek2123 от 22 октября 2012, 10:57:46
Хотя было у меня как то очень положительное впечатление от соседних компаний-сидели мы как то на канале,отдыхали-тишина,птички поют-тут подьехали две машины,стали не далеко от нас-в них по пять человек-ну думаю,пипец рыбалке.....Подходят они к нам,говорят-*здраствуйте,мы вам не помешаем если рядом расположимся-мы шуметь не будем,просто шашлык пожарим,позагораем ?* И что интересно-одна девушка из этой компании закричала когда увидела то ли ужа,то ли еще кого то-так они на нее сразу-*чо ты арешь ? Не мешай людям отдыхать!* Вот такое отношение к соседям мне понравилось !!! Ну это конечно от воспитания зависит... :company:

У меня практически такой же случай был.. только ребята ещё шампурик шашлычка нам призентовали.. тому свидетели участники форума-))) ....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

snake

Цитата: DimOK от 22 октября 2012, 22:32:18
... ребята ещё шампурик шашлычка нам призентовали.. тому свидетели участники форума-))) ....
В обмен на флакон водки, Граф Донской не даст соврать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter