15 февраля 2025, 07:01:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сложные соседи" на рыбалке

Автор DonFisher, 05 апреля 2010, 16:44:29

alianzo110

Цитата: lesnik-68 от 27 октября 2012, 11:10:43
За что я и люблю Осень, как вода похолодала, ниже комфортной для купания, сразу на берегах, тишь и благодать!
Золотые слова! Терпеть ненавижу весенне-летнюю рыбалку.. сейчас благодать :lodka1: :somyara:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Дед Киляк

04 ноября 2012, 20:06:18 #181 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 20:39:47 от Киляк
Такого хамства и неуважения к коллегам по рыбалке,да и ещё от людей в возрасте,Я не встречал. :o :o
Сегодня рано утром,с Володей 59 мы приехали на "Казачий ерик-на пляж. Расположились с фидерными снастями,и не напрягаясь,мечтая о прекрасном улове,смотрели   на светлячки,закрепленные на вершинках своих фидеров.Погода неплохая,немного моросит дождик,где-то со стороны острова лают собаки,периодически показывается луна,среди темных тяжёлых туч.Справа,слева шумят рыбаки, рассказывая свои байки о прошедших рыбалках,и одновременно накачивали свои лодки,складывая в них свой скарб рыболовный, спокойно отплывали,кто вправо на фарватер,кто влево,ближе к пантонному мосту. Все было прекрасно,кому надо было проити влево,просили нас поднять снасти,чтоб не зацепить,и спокойно проплывали на свои заветные места. Следом приезжали другие,все теже самые действия,спрашивали как рыбалка,как дела,спрашивали разрешения о спуске лодки на воду,чтоб не мешать друг другу,и так длилось до 7 утра.
Вдруг из далека доносится грохот,журчание,хлопки от которых даже собаки завыли(как Баскервилий).Из поворота вылетает "семёрка"-если Вы не забыли-это ВАЗ 2107,года выпуска крестовых походов Крестоносцев,и прямым направлением с дальним светом фар,двигается на нас.
Между Владимиром и мной расстояние три метра.Эта "шушлайка"резко останавливается между нами на рас стоянии от воды в трех метрах, круто из машины вытряхивается два старых "пердуна"(правда поздоровались) и сходу:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

04 ноября 2012, 20:36:38 #182 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 20:38:25 от Киляк
-А вы ребятишки первый раз "тута"
-Да,первый,в этом году.Ответили мы.
-Тогда убирайте снасти,мы будем лодку спускать наводу.
Я осматрелся и вправо  и влево,и в зад и в перед и негде не увидел "Крейсера"из-за которого мы должны были убирать снасти.
Но случайно взглянув на крышу "шушлайки"Я увидел подобие лодки(пузатерка)размером гдето 2 на 1 метр.
Во думаю Крейсер.
Тут не мешкаясь,два старых"пердуна"сняли"пузатерку с багажника,цепляя мой фидер не замечая его,потом мотор,штук 8 мини-кракодилов,кастрюли времён "Крестовых" походов ,не извеняясь спокойно поплыли по широким темным простором ерика.
На берегу тишина,люди понять не могут,что это было?Я в шоке,рыба тоже,т.к. поклевок больше небыло.
Все оставшиеся рыбаки спустили лодки,пожелав нам удачи,отчалили на свои заветные места рыбалки.
Прийдя в себя,и чтоб не наводить на себя беду по приезду этих "пердунов"-не утопить их в этом ерике,я не спокойно собрал свои "причендалы", фидерные, и отправились мы с Владимиром ,на другое место.
Приехав в Дугино,мы направились на причал,там стоял один всего рыбак с тремя" кракодилами"Ну думаю и тут нам пролёт.Но нет.Рыбак сам подвинул снасти,и предложил нам провести рыболовный день на этом причале,и составить ему компанию.

Воть теперь скажите мне-Это как называется?Я до сих пор отойти не могу от наглости людей проживших жизнь,воспитав ни одного ребёнка,а тем более и внуков,и что они внукам передадут.Или я уже точно ничего не понимаю в этой жизни.А ведь они лет на 15 старше меня.

Vikev

Надо было им пару скатов проколоть в качестве *благодарности*,чтоб по приезду и им был сюрприз.Учить никогда не поздно.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 04 ноября 2012, 20:46:09
Надо было им пару скатов проколоть в качестве *благодарности*,чтоб по приезду и им был сюрприз.Учить никогда не поздно.
Хотел,но что то меня остановило.

Vikev

Цитата: Киляк от 04 ноября 2012, 20:49:55
Хотел,но что то меня остановило.

Порядочный человек не может через себя перешагнуть.

lesnik_68

Цитата: Vikev от 04 ноября 2012, 20:46:09
Не, прокалывать нельзя, это порча чужого имущества, а вот спустить все четыре надо было, была бы  наука и зарядка. ;) ;D

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2012, 21:40:36
Не, прокалывать нельзя, это порча чужого имущества, а вот спустить все четыре надо было, была бы  наука и зарядка. ;) ;D
Ну да,а золотники закинуть в воду ;D

vetalik

05 ноября 2012, 19:07:31 #188 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 19:09:42 от vetalik
Цитата: Киляк от 04 ноября 2012, 20:36:38
Воть теперь скажите мне-Это как называется?А ведь они лет на 15 старше меня.
Я таких называю "обиженными".Да и воспитание они скорее всего дали такое же как у них.

Serg63

05 ноября 2012, 19:35:46 #189 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 19:37:45 от Serg63
Нет фраеров на этом свете, кое-кто все видит и метки оставляет...
Как?
Да очень просто. У этих мужиков есть дети, наверняка. У судя по манерам родителей, наличием воспитания не могут похвастаться. Пройдет лет немного - останутся эти мужики никому не нужными, стакан воды никто не поднесет... Точно так же, как и помирали и их родители, в забытие, в нищете - это 100-пудово.
Так что забыть про них и все... воздастся им по-полной в свое время, если уже не прилетело.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: Киляк от 04 ноября 2012, 20:36:38

Воть теперь скажите мне-Это как называется?
это вот так лечится

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serg63

З.Ы. Я не моралист и не проповедник.
Есть вещи, которые некоторые особи, ошибочно называемые людьми, никогда не поймут, втыкай топор им в крышу машины или заливай дерьмом салон, разницы нет. Они никогда не поймут, почему они умирают в нищете при живых, довольно часто, денежных детях... Они сами себе написали расплату (приговор). Очень часто, именно такие, как они "уходят" под лед по первому или последнему льду...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 05 ноября 2012, 20:55:34
это вот так лечится

Так не смогу,но колеса поспускаю.Но думаю что не попаду так,хотя как сказать! :D

шурикелло

Колёса всё таки надо было поспускать!А под щётки сунуть записку:"Вы тут НЕ первый раз?Место для выхода на берег свободно!" >:(

Ростислав

Почитал, и добавлю немного своей печали...
Вот этой осенью, оправившись после недуга (был слаб и мать с женой ложились под колеса прицепа не пуская меня на лодке на рыбалку) я часто выезжал под Старочеркасск посидеть с фидерами и набирался сил на свежем воздухе (кстати весьма результативно  ;)) меня убивали троллингисты и чертильщики наровящие переехать мою плетню или подцепить её "чертями" и вобами... странно, что люди заведомо зная что приносят неудобства все равно идут этим путем... На мой корректный вопрос о здоровье их родителей и предостережении о неожиданном переходе в иное агрегатное состояние  ;D ;D ;D >:( >:( >:( ответ меня обескураживал - а чёо ты так далеко кидаешь? Пришлось "звякнуть" о борт его утлой кастрюльки 100г кормухой (потом рихтовал кормушку  :()... пришелец упомянул свой половой орган и рот во время орального секса и удалился на безопасную дистанцию...  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter