07 августа 2025, 15:33:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

lesnik_68

Цитата: Таран от 19 января 2018, 20:54:09
не правда!
Ну ладно, 79% забыл, Лёха, что ты таксуешь. ;) ;D

Таран

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2018, 20:58:10
Ну ладно, 79% забыл, Лёха, что ты таксуешь. ;) ;D
не смешно...

lesnik_68

Цитата: Таран от 19 января 2018, 20:59:04
не смешно...
Цитата: lesnik_68 от 19 января 2018, 20:58:10
Ну ладно, 79% забыл, Лёха, что ты таксуешь.  :'( :'(
исправился :-[

Таран

Hanter61

lesnik_68

Моцарт

Завтра всем напомню!  :crazy: ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Таран от 19 января 2018, 20:54:09
не правда!
подтверждаю, неправда. Не 80 а я б сказал 90.. в тот же говнолидер ;D ;D в котором я ща катаю ;D  ;D ;D берут неофициально от года стажа.... Если механика знаешь, если не знаешь то от двух)))) в Яндексе тож все просто как говорят..
Ты так и не ответил, в 306 ты на своём ведре или на казённом?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: BBTynuH от 19 января 2018, 16:17:13
  Но если постоянно мониторить биржу труда можно что-то да и подобрать. Никто и не говорил что сразу будете слуг государевых, директоров или бизнесменов возить, но бывают и такие вакансии. К тому же, при наличии в правах категорий выше В перед вами открываются новые перспективы. Да и на крайняк учится чему-то новому и менять сферу деятельности, говорят весьма полезно ;)
Для тех, кто в поиске примеров
бля, у меня одного смартфон жиром набух?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

До того, как у меня появилась машина, я часто ездил на такси с лодочной(29-я линия) домой (СЖМ). Номер 306-306 забыл напрочь после 3-х случаев.
1. Приехал логан, в салоне жуткая вонь подпаленным сцеплением /тормозами. Спрашиваем у водителя - говорит, да вот колодки поменял - притираются....
2. водитель не знал города совсем, от слова нихуя....
3. водитель был упорот в хлам, как мы не попали в аварию  - наверное ангел хранитель помог! Чувак и присыпал, и на красный ехал, и перестраивался внезапно, без поворотников.
Во всех этих случаях машина была в найме.
С тех пор катаюсь на 207-55-55. Машины всегда личные = ухоженные и в исправном состоянии. Водители адекватные. Многие "работают" 2-3 часа в день после основной работы. Как-то ехал с водителем, совмещающим работу курьера с такси - он подбирал заказы которые ему по пути.
По поводу работы за двадцатку, так это что ты хочешь? Зарабатывать или получать?
Те кто хотят зарабатывать - зарабатывают.... Правда вджобывают больше 8-ми часов в день и не меньше 6-ти дней в неделю.
А еще, есть реальный дефицит не пьющих и не старающихся "откосить" квалифицированных работников. Это относится и к водителям, и к менеджерам, и к рабочим.

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 19 января 2018, 21:58:49
Кто тебе мешал учиться, вместо того, чтоб пиво с пацанами херачить? Я вот жалею , что в своё время знания не впитывал, а сейчас уже не лезет, как ни пытаюсь....
Слав, за последние пол года взяли троих - два бухают, один из них уже в пролете, второй под жирным вопросом, а третий как-то старается в сторонку свалить и  посмотреть как другие работают....
У друга курьерская служба. Платит курьерам 20 + бензин из расчета 10л/100, но только маршрут строит 2ГИС. И что думаешь? То проебут посылку, то забудут забрать на маршрут....
Тошик тоже нормальных водителей-таксистов найти не может. Сколько раз было при мне, звонит водителю - ты где, когда план привезешь? Тот отвечает, я в "дальних ебенях", везу клиента, потом сразу к тебе! А по треку машина весь день простояла недвижимо на одном месте. Мне надо было маму повозить по городу, я сам не мог. За день до ... созвонились с таксистом, договорились, нужен он был на 3 часа, платили ему полторашку, что ты думаешь - в назначенное время его нет и телефон не отвечает. Ответил под вечер пьяным голосом. А потом жалуются, что план сделать не реально....

Кудров Игорь

Цитата: Саша (П2+S30) от 19 января 2018, 22:24:22А потом жалуются, что план сделать не реально....
Я таксую на своем ведре у нас в Кропоткине,такси Фастен,бывший сатурн.Так тут вообще пистец,седня права получил и сразу можешь таксовать.Нет никаких планов.Есть 3 тарифа: 1-ый отдаешь 18 руб.с заказа,2-ой(суточный) 320 руб.сутки и херач хоть 24 часа хоть час в сутки,3-ий(самый выгодный) 1200руб.в неделю и хоть неделю херач.Стоимость для пассажира:25 р.посадка,первые 5 км-6 руб.км,после 5 км-12 руб.и 3 руб.минута в пути.Город небольшой,в среднем поездка получается рублей 70.Я с 7 утра до 7 вечера делаю заявок от 30 до 45 на сумму от 2000 до 3500(в охуенный день).Чистыми получается от 1200 до 2000 примерно.Фух бля...как то так.

Plaha

Цитата: Dolomann от 19 января 2018, 21:58:49

таких зарплат сейчас и в столице трудно найти  :smoke:  либо нада будет крутить баранку без выходных

Picaso

За свою не долгую жизнь трижды уходил в таксисты, не от хорошей жизни  :crazy: так вот мое мнение что нормальные заработки в такси закончились лет 10-12 назад, что тогда, что сейчас заработки чистыми в среднем +- 1000, но только штука сейчас и десять лет назад это немного разные деньги. На мой взгляд сейчас такси не много, а просто до хуа и работать сейчас в такси можно только если есть основная работа или пенсия, но это чисто мое ИМХО     
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: Picaso от 19 января 2018, 23:35:07
, что сейчас заработки чистыми в среднем +- 1000,

это ещё по ходу и на своей тачке ?   хорошо если при это она вообще не ломается ..........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter