09 февраля 2025, 02:06:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 14:34:41
у бомжа все просто! минималка у 306 идет доплата на счет до 100 еще вопросы? кто бомжи?
306 к сожалению. как и яшка.
Леха, как ты не понимаешь- доплаты рано или поздно уберут, а 39р посадка так и останется.. и поxyй им что бенз уже за сорокет зашел
А попытается твое 306 поднять тарифы, так паксы приученные к полтишкам враз слиняют туда где выгодно, что как бы и не выгодно твоим 306..
так что давайте, на паре с яшкой раскатывайте дешманские цены.  Доплаты- дело временное.
и кстати когда яшка убирает доплаты и оставляет свои дебильные доезды за паксом за 4-5км то у них быстренько кудато водилы деваются))) ибо там на своих катают.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 14:41:33
Леха, как ты не понимаешь- доплаты рано или поздно уберут, а 39р посадка так и останется.. и поxyй им что бенз уже за сорокет зашел
А попытается твое 306 поднять тарифы, так паксы приученные к полтишкам враз слиняют туда где выгодно, что как бы и не выгодно твоим 306..
так что давайте, на паре с яшкой раскатывайте дешманские цены.  Доплаты- дело временное.
и кстати когда яшка убирает доплаты и оставляет свои дебильные доезды за паксом за 4-5км то у них быстренько кудато водилы деваются))) ибо там на своих катают.
это каждую зиму уже 3 года такое... славик а ты тупой ( ни че личного просто факты)

Таран

и часто в комментах к заказу хлухонесых не присылать... опять же ни че личного...

dimir

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 14:41:33
Яша конечку убрал,там еще кто то работает ?
306 , дешевле Лидера,почти всегда , все хорошее парковым уходит .
Про бубу вообще нет смысла говорить,если только не армагедон какой в городе.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dolomann

20 января 2018, 17:40:23 #124 Последнее редактирование: 20 января 2018, 17:46:09 от Dolomann
Цитата: Таран от 20 января 2018, 16:06:27
это каждую зиму уже 3 года такое... славик а ты тупой ( ни че личного просто факты)
да, я очень тупой)))  ;D ;) и малограмотны савеццкий птушник ;D, я хоть это понимаю, в отличие от тебя (ничо личного, правда ведь?)))

третий раз спрашиваю, ты так и не ответил, работаешь на своей машине или наемником на ведре контры с фикс планом?? (эт к вопросу о тупизне))))))
Цитата: Таран от 20 января 2018, 16:07:53
и часто в комментах к заказу хлухонесых не присылать... опять же ни че личного...
глухонемой- это я?)) да нет проблем, считаешь так, твое дело..
ничо личного, но тебе не пойух кто тебя везет??
я кстати вообще паксам спереди садится не даю, сели назад и едем молча, не ебем водиле мозги..
музыку тока по их просьбе вырубаю, бо не всем мои вкусы заходят..
Цитата: dimir от 20 января 2018, 16:26:46
Яша конечку убрал,там еще кто то работает ?
овердоxyя.
Цитата: dimir от 20 января 2018, 16:26:46

306 , дешевле Лидера,почти всегда , все хорошее парковым уходит .
вот поэтому, если на своей машине работаешь то от контор со своим парком надо держаться подальше, так и будешь муку вывозить а все жЫрное диспы будут сливать конторским...

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Блин, вас почитаешь, ну минимум КОММЕРЧЕСКИЕ ДИРЕКТОРА агрегаторов такси, спор ведут. :crazy: ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2018, 17:55:04
Блин, вас почитаешь, ну минимум КОММЕРЧЕСКИЕ ДИРЕКТОРА агрегаторов такси, спор ведут. :crazy: ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

но вот слово АГРЕГАТОРОВ я надеюсеь ты ввернул со знанием вопроса?

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 18:01:18
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

но вот слово АГРЕГАТОРОВ я надеюсеь ты ввернул со знанием вопроса?
Ну бля, Славок, обижаешь! ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2018, 18:03:03
Ну бля, Славок, обижаешь! ;)
306 не агрегатор)))))))

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 17:40:23
да, я очень тупой)))  ;D ;) и малограмотны савеццкий птушник ;D, я хоть это понимаю, в отличие от тебя (ничо личного, правда ведь?)))

третий раз спрашиваю, ты так и не ответил, работаешь на своей машине или наемником на ведре контры с фикс планом?? (эт к вопросу о тупизне))))))глухонемой- это я?)) да нет проблем, считаешь так, твое дело..
ничо личного, но тебе не пойух кто тебя везет??
я кстати вообще паксам спереди садится не даю, сели назад и едем молча, не ебем водиле мозги..
музыку тока по их просьбе вырубаю, бо не всем мои вкусы заходят..овердоxyя. вот поэтому, если на своей машине работаешь то от контор со своим парком надо держаться подальше, так и будешь муку вывозить а все жЫрное диспы будут сливать конторским...
ты заимел уже... я работаю на своей машине...

Dolomann

20 января 2018, 18:25:17 #130 Последнее редактирование: 20 января 2018, 18:27:04 от Dolomann
Цитата: Таран от 20 января 2018, 18:20:53
ты заимел уже... я работаю на своей машине...
так в чем проблема ответить сразу??  говоришь что я тупой-а сам после третьего вопроса на одну и туже тему отдупляешься ;D ;D ;D ;D
чо за тачка то? (бля, щас опять три раза придется вопрос задавать))))))

Леха, а чо, правда что в 306 диспетчера заказы жирные снимают в пользу конторских тачек излишне нагло и явно? Я не из подъебона спрашиваю, подумываю (и уже давно) в Ростов перебраться работать.. Рассматриваю варианты..

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 18:25:17
так в чем проблема ответить сразу??  говоришь что я тупой-а сам после третьего вопроса на одну и туже тему отдупляешься ;D ;D ;D ;D

Леха, а чо, правда что в 306 диспетчера заказы жирные снимают в пользу конторских тачек излишне нагло и явно? Я не из подъебона спрашиваю, подумываю (и уже давно) в Ростов перебраться работать.. Рассматриваю варианты..
те кто работает на гаражных машинах получают заказы на пару секунд быстрее чем все остальные.. и диспетчера тут ваще вроде не приделах... ( Один раз я заметил что диспетчер, которого я постоянно вожу при ее смене  у меня заработок выще. но это все теория.... ) это я как то возил бывшую диспетчера с Бомжа так она мне явно сказала что механики с малины сами забирают заказы на Батайск это все в открытую...

Таран

у меня фокус 2, еще вопросы?

minigoal82

Цитата: Таран от 20 января 2018, 18:32:30диспетчера с Бомжа так она мне явно сказала что механики с малины сами забирают заказы на Батайск это все в открытую...
И не тока на Батайск, весь жЫрный межгород возят(возили)сами, если нет возможности сливали приблежОнным за магар естественно.
с уважением Михаил!!!

Dolomann

20 января 2018, 19:03:45 #134 Последнее редактирование: 20 января 2018, 19:06:24 от Dolomann
Цитата: Таран от 20 января 2018, 18:33:22
у меня фокус 2, еще вопросы?
опа, с первого раза прокатило))
Лех, на бензе или на газу катаешь?
Цитата: Таран от 20 января 2018, 18:32:30
те кто работает на гаражных машинах получают заказы на пару секунд быстрее чем все остальные.. и диспетчера тут ваще вроде не приделах...
это называется приоритет, и не на пару секунд а сначала им а потом уже если отказались ехать то тебе упадет. ну это если я правильно понимаю принцип работы в 306

Цитата: Таран от 20 января 2018, 18:32:30
это я как то возил бывшую диспетчера с Бомжа так она мне явно сказала что механики с малины сами забирают заказы на Батайск это все в открытую...
тут хз, call center у Лидера один на три города, порой с диспами общаешься которые в волгограде сидят  :D :o
диспетчера могут и не работать в связке с определенным такистом, но у механиков бегают свои машинки и могут ли механики регулировать заявки- тут вопрос..  хз как это реализовано..
Цитата: minigoal82 от 20 января 2018, 18:59:19
И не тока на Батайск, весь жЫрный межгород возят(возили)сами, если нет возможности сливали приблежОнным за магар естественно.
что значит жЫрный? поясни мысль
по области я стараюсь вообще не брать, многие у нас в РнД не ездят, нахнадо за 600р переться на западный с новочека и полдня терять..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter