02 февраля 2025, 01:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

DonFisher

На каком такси вы предпочитаете ездить? И как вы относитесь к таксистам?

Моцарт

Цитата: DonFisher от 30 марта 2010, 21:45:57
На каком такси вы предпочитаете ездить? И как вы относитесь к таксистам?
Предпочитаю передвигаться на своем транспорте. Но если уж приспичит :drinks: :buhalka: :rusdeg: то только по адекватным ценам ;D Отношусь как к лентяям, не желающим работать (щютка ;D ;D ;D)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Приходится ездить на разном. Но основные 2306306 и 2305305.
Знаю все расстояния в километрах (в основном). Плачу по тарифу, слегка больше.
Завысить цену, со мной у них не получается.
Отношусь к водителям нормально, т.к. весь день ездить по нашим улицам (с ямами) и по пробкам (с идиотами), работётка не из лёгких. Ж"пу отсидишь за весь день так, что мама не горюй! ;D

Serg63

202-202, цены адекватные, а вот с 306-306 уже давно не связываюсь - с Северного до ж/д вокзала не менее 300руб, а по вызову 350. 202-202 - 180 руб., отдаешь 200, говоришь: - "спасибо и сдачи не надо...."
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Manzoni

когда нужно-катаюсь на такси Фаворит Юга(больше 5 лет точно), правда иногда, в праздничные дни, ждать долго приходится,что очень раздражает.
В остальном вполне доволен.
Цены адекватные, водилы,вроде,тоже.

Pudow

Звоню в любую службу. Но чаще 306. Главное спросить у девушки какой тариф, а уж потом и водитель лишнего с меня взять не сможет, т.к. примерно представляю расстояния своих маршрутов. Да и на одометр перед поездкой ненароком взглянуть можно :)

ka3ak

А на розовом никто не ездил ? Или они только женщин возят ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

укол

Цитата: ka3ak от 01 апреля 2010, 10:37:30
Не обычных женщин ;) ;D ;D,а на голубом не обычных мужчин ;D :crazy:Извините,не удержался :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ka3ak

Цитата: ka3ak от 01 апреля 2010, 10:37:30
Это я к слову о том, что женщины считаются более аккуратными водителями и потрындеть любят - как бы идеальный таксист.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Сирота

2206-206.удобно но дороговато.зато всегда чистые машины

manager175

Цитата: ka3ak от 01 апреля 2010, 12:04:54
Это я к слову о том, что женщины считаются более аккуратными водителями и потрындеть любят - как бы идеальный таксист.

да уж потрындеть, я так раз не женился за малым!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

владимир шахты

в шахтах такси стандарт машина приходит перезванивают на мобилу цены и машины хорошие  ~)
8 909 4023848
8 952 5794400
8 928 9646564
8 918 5738525
26 90 25 городской(шахты)
по приезду такси вам обязательно перезвонят
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

PooH

ЦитироватьИли они только женщин возят
По-слухам, да, они позиционируют себя как "такси для женщин", возят только женщин, мужика только с женщиной, одного мужика не везут. И тариф у них, кажется, почасовой.

lesnik_68

Цитата: PooH от 04 апреля 2010, 17:05:12
По-слухам, да, они позиционируют себя как "такси для женщин", возят только женщин, мужика только с женщиной, одного мужика не везут. И тариф у них, кажется, почасовой.
Почасовой тариф, чисто женская заморочка ;) ;D

Taksist80

Да нет,тариф по времени это не женская заморочка. В Таганроге ВСЕ фирмы такси работают по времени.1 минута-5руб.+подача+посадка.В итоге получается через весь город от 110 до 140 руб. в зависимости от количества *красных*светофоров.Если в км,то примерно 8-10.В Ростове цены на такси раза в 3-4 выше.У нас же такси ну слишком много на небольшой город.Соответственно и работы мало. :D
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter