02 февраля 2025, 02:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Manzoni

В Миллерово такси по всему городу.....60 рублеф......вместе с подачей.....
Сёдня шашлычили в Березовой роще.....под свх.Темерницкий.....раньше всего туда, на подачу, пришло такси Ника.....7 мин.....остальные по подаче от 45 мин до 1,5 часов....

potterz

Цитата: Taksist80 от 04 апреля 2010, 18:01:45
Да нет,тариф по времени это не женская заморочка. В Таганроге ВСЕ фирмы такси работают по времени.1 минута-5руб.+подача+посадка.В итоге получается через весь город от 110 до 140 руб. в зависимости от количества *красных*светофоров.Если в км,то примерно 8-10.В Ростове цены на такси раза в 3-4 выше.У нас же такси ну слишком много на небольшой город.Соответственно и работы мало. :D

Самое не хорошее такси у нас я считаю "Курьер",уже реально раздражает! Одни гонщики.хамы и т.д и т.п! Раньше правда ездил на курьеровских волгах "Желтое Такси"!Но теперь их сменили "Акценты" а еще хуже Китайцы! Когда только появились эти китаезы,решил прокатиться,когда сел в авто,чуть глаза не по вылазили!  :crazy: Это оказалось так ароматно пахнет пластмасс в авто! :o Больше я туда не нагой!   :P Теперь только на частниках езжу, они у нас возле Электроники стоят!  :)
Берегите природу, мать вашу!

Medintsev

Цитата: PooH от 04 апреля 2010, 17:05:12
По-слухам, да, они позиционируют себя как "такси для женщин", возят только женщин, мужика только с женщиной, одного мужика не везут. И тариф у них, кажется, почасовой.

Сейчас у "женского такси" сменился владелец, будут расшириться, а то их раньше 6 машин было.
Возят только женщин, либо женщин с детьми.

Для женщин очень удобный вариант, аккуратное вождение/есть с кем поговорить/да и личную безопасность никто не отменял(я например, маме и своей девушке в случае использования такси рекомендую только их, с женщиной водителем, как то спокойнее ИМХО).

Сам такси пользуюсь редко, ибо есть авто... если есть необходимость звоню 2 303 303, по моему такси-лайт :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

worm

Цитата: DonFisher от 30 марта 2010, 21:45:57
На каком такси вы предпочитаете ездить?
В основном две фирмы: 'белая волга' и 'скорость'.
первая - много машин, соответственно обычно быстрая подача авто даже в загруженые дни. цену примерно знаю, если не знать - можно попасть :)
вторая фирма - на удивление недорого, хотя машины - только хорошие иномарки. минус - машин мало, поэтому вызывать лучше заранее.
Trahit sua quemque voluptas

REMBO

давно на такси не ездил но когда приходилось то ездил на такси сатурн 2020202 темболее там знакомый работал

DON рыболов

Езжу на своей машине ! А к таксистам относиться можно по разному,потому как таксисты тоже разные: Есть взрослые люди,есть гонщики,есть укурки ездят за рулём(не понимают что рискуют не только своей жизнью) ! Я сам отработал в такси 8 месяцев в Таганроге и такого насмотрелся и наслушался (работал в ночь),но я не разу не переходил черту ни с клиентами,ни с законом ! Но хочу сказать,что работка ещё та,а те кто говорят:что это работа лентяев-это НЕ так !!!!! Первые 2-3 месяца (раскручивали новую фирму) мы вообще ездили (себе в убыток) по всему городу 3-5 машин и ради клиента ездили с одного конца города в другой-и ничего фирму раскрутили,но в итоге: (чем богаче становишся-тем жаднее)-это я про хозяина фирмы !!!!!

worm

Цитата: worm от 12 апреля 2010, 06:06:15
В основном две фирмы: 'белая волга' и 'скорость'..
кстати, практически 100% перешел на такси ЛИДЕР - номер 30 30 300.
очень много машин, почти всегда очень быстрая подача, стоимость говорят сразу же при вызове.
ну и плюс дисконт 10% по карте номер 322 (пользуйтесь на здоровье :))
Trahit sua quemque voluptas

евгений аз

«Бомбилы» попали под КОАП

С 1 сентября 2011 года у всех таксистов должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа. Таковы изменения в отдельные законодательные акты РФ. Кроме того, «бомбил» и легальных таксистов с 1 января 2012 года будут нещадно штрафовать за.... http://161auto.ru/news/393392.html?subscribe=1

Моцарт

Цитата: евгений аз от 25 мая 2011, 16:26:15
«Бомбилы» попали под КОАП

С 1 сентября 2011 года у всех таксистов должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа. Таковы изменения в отдельные законодательные акты РФ. Кроме того, «бомбил» и легальных таксистов с 1 января 2012 года будут нещадно штрафовать за.... http://161auto.ru/news/393392.html?subscribe=1
Очередные понты ГЫБДД... За тонировку тоже много чего обещали............... :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Самое обидное, что если введут только легальное такси :o то, где я буду брать деньги на бензин? :'( :-[

mr.Fuks

Для тех,кто часто ездит на такси!Лада Приора,чёрного цвета госномер М 244 ВО!Светофоров не видит,летает до 130 по городу.Сплошных тоже не видит.
Ребята!Давайте жить дружно!

Саша (П2+S30)

В последнее время очень часто пользуюсь услугами такси. С  306 306 распрощался после 2 случаев . Один раз водятел был под наркотой, города не знал вообще, правила кое как. Пока ехали от Карла Маркса до Окея за малым 4 раза  ДТП не устроили. Если бы не дождь, то вышел бы нафиг еще в Нахичевани. Второй раз  - вызвали такси на определенное время - машины нет. Перезваниваем - говорят мол под подъездом. 3 раза обошел дом вокруг- ну нету таких машин. Водитель трубку не берет (на него перевели звонок из службы урегулирования конфликтов). Приехал на 20 минут позже, говорит его операторы отправили по другому адресу.  Дом, подъезд, куда ехать те, а улица другая. Один раз приехало такси с жутким запахом паленой резины. Водитель говорит - да х**я, это у меня колодки горят, только поменял. Вообще отношение некоторых водятлов к машинам просто пи**ец!!!
Перешли на "лидер". Таких проблем нет. Водители чаще всего на своих машинах. Цена за поездку почти такая же, а иногда и дешевле чем в 306. 

Моцарт

Саня, в лидере довольно часто возникают проблемы с машинами, да и состояние приехавшего на вызов водителя не от названия конторы зависит...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Саша (П2+S30)

Андрей, я так понял, у лидера не только свой парк машин, но еще и используют водителей со своим транспортом. Такие лучше относятся к машинам, а в 306 306 парк машин свой, а водил нет. Вот и садятся кто ни попадя. Еще дочка какое-то такси через СМС вызывает. Цена очень приятная и тоже водители на своих машинах.

Моцарт

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 октября 2013, 22:55:28
Андрей, я так понял, у лидера не только свой парк машин, но еще и используют водителей со своим транспортом. Такие лучше относятся к машинам, а в 306 306 парк машин свой, а водил нет. Вот и садятся кто ни попадя. Еще дочка какое-то такси через СМС вызывает. Цена очень приятная и тоже водители на своих машинах.
Саня! ;D У лидера никогда в жизни не было своего парка!!! Более того-они преподносят себя как диспетчерская служба!!! Водители абсолютно все сидят на проценте от заказа. Если интересны подробности-звони или пиши в личку. Много расскажу про них.  ;)Знаю не по наслышке, Пару лет назад пытался у них подрабатывать в свободное время  ??? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter