08 февраля 2025, 16:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Саша (П2+S30)

Ну тем более. Ты поедешь куда-либо на своей машине с горящими колодками? Или поедешь таксовать  за тридевять земель в незнакомый город? У моего друга 5 своих машин на линии. Я вижу и слышу как он мучается с наемными водителями! У него 1 взял машину под выкуп, так это пользуется ей аккуратно, водит соответственно. А другой крендель разворотил картер на трамвайных путях и проехал еще несколько кварталов, пока клина не словил....В общем я пересел на Лидер.

Andry98

Такси пользуюсь часто. С пол года назад однозначно в приоритете был Лидер. Сейчас опа полная. При всей не любви к 306-306 вернулся к ним.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 октября 2013, 23:16:22
У моего друга 5 своих машин на линии. Я вижу и слышу как он мучается с наемными водителями! У него 1 взял машину под выкуп, так это пользуется ей аккуратно, водит соответственно. А другой крендель разворотил картер на трамвайных путях и проехал еще несколько кварталов, пока клина не словил
Саш, старая история, и по двадцать машин брали, думали денег  срубить, запустить на маршрут, как твой друг. Даже Каско не помогает. Увы , человеческий фактор. Или сам или ни как.

Таран

Ипать хлебать! как у нас наркомания помолодела! стоял на Днепровском! подходит чучело.. лет15 или 16 " до обского сколько"? смотря куда дор обского! Адрес! Обский99! та <***> 100 рублей.... садится чучело назад, отодвигая детское кресло моего сына, аккурат за мной... мне его в зеркало ваще не видно...приехали а он говорит "не туда. а на обский угол казахской! " Я- еще 50 рублей , едем... у меня 2 сотни заработанные с утра лежат возле пепельницы где ручник... и, обьязжая очередную яму,
при переключении передачь глаза просто опустил к ручке а там " маленькая шаловливая рука держит мои 2 сотни!" пардоньте но с локтя у меня получилось... поступил вопрос " за что? я хотел сигарету взять..." я сказал не ебет.... и еще малость наболтал.... защитники детства могут кидаться какашками...  хотя если подходит детвора ( и видно что нуждаюстя). я всегда даю. не много до даю..... вот такое куевое утро в крещение! на этом решил работу закончить и ибланить с вами....

SCHUKAR

Воду аккурат к Крешению вырубили! >:(

_NIKOOOLAY_

Цитата: SCHUKAR от 18 января 2018, 13:41:49
Воду аккурат к Крешению вырубили! >:(
Чтоб здоровей был!) Эт надо наоборот, в лист положительных эмоций!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

Цитата: Таран от 18 января 2018, 13:00:29
Ипать хл***! как у нас наркомания помолодела! стоял на Днепровском! подходит чучело.. лет15 или 16 " до обского сколько"? смотря куда дор обского! Адрес! Обский99! та *** 100 рублей.... садится чучело назад, отодвигая детское кресло моего сына, аккурат за мной... мне его в зеркало ваще не видно...приехали а он говорит "не туда. а на обский угол казахской! " Я- еще 50 рублей , едем... у меня 2 сотни заработанные с утра лежат возле пепельницы где ручник... и, обьязжая очередную яму,
при переключении передачь глаза просто опустил к ручке а там " маленькая шаловливая рука держит мои 2 сотни!" пардоньте но с локтя у меня получилось... поступил вопрос " за что? я хотел сигарету взять..." я сказал не ебет.... и еще малость наболтал.... защитники детства могут кидаться какашками...  хотя если подходит детвора ( и видно что нуждаюстя). я всегда даю. не много до даю..... вот такое куевое утро в крещение! на этом решил работу закончить и ибланить с вами....
ты чо, первый раз торчей возишь?))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MAK$ИМ

Цитата: Таран от 18 января 2018, 13:00:29
Ипать хл***! как у нас наркомания помолодела! стоял на Днепровском! подходит чучело.. лет15 или 16 " до обского сколько"? смотря куда дор обского! Адрес! Обский99! та *** 100 рублей.... садится чучело назад, отодвигая детское кресло моего сына, аккурат за мной... мне его в зеркало ваще не видно...приехали а он говорит "не туда. а на обский угол казахской! " Я- еще 50 рублей , едем... у меня 2 сотни заработанные с утра лежат возле пепельницы где ручник... и, обьязжая очередную яму,
В следующий раз если попросят до Обского,сразу с локтя бей ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2018, 13:54:06
В следующий раз если попросят до Обского,сразу с локтя бей ;D

тебя чисто так таксисты возят ?  ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 18 января 2018, 13:56:29
От тебя они даже трубку не берут ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Таран

Цитата: Dolomann от 18 января 2018, 13:50:39
ты чо, первый раз торчей возишь?))))
торчей возит бомж такси!Лидер! я в 306.

Andry98

Ой-ой-ой, рассизмом пахнуло, не ваше ли 306 за 49 руб уже возят Не бомжей?? :P :P ;D

Andry98

Цитата: Plaha от 18 января 2018, 13:56:29

ЦитироватьВ следующий раз если попросят до Обского,сразу с локтя бей ;D

Сейчас Царь придёт и обоим с локтя.... ;D :o

Таран

Цитата: Andry98 от 18 января 2018, 14:08:05
Ой-ой-ой, рассизмом пахнуло, не ваше ли 306 за 49 руб уже возят Не бомжей?? :P :P ;D
не возят.... возят мамочек до поликлиники за 50 + 50 на счет... а лидеру мандец... он в свое время поломал таксометр теперь пусть сглатывает...

Vladimir 59

Цитата: Таран от 18 января 2018, 14:04:57
торчей возит бомж такси!Лидер! я в 306.
Сдаётся мне, что с нынешними тарифами машинки скоро придут к состоянию для перевозки бомжей...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter