08 февраля 2025, 23:15:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Picaso

Конечно на своей, про хозяйские я вообще молчу  :o и рассказы про то что кто то, где то по пять косых чистоганом в день косит из разряда фантастики
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: Picaso от 19 января 2018, 23:46:03
Конечно на своей, про хозяйские я вообще молчу  :o и рассказы про то что кто то, где то по пять косых чистоганом в день косит из разряда фантастики

если тока интимные услуги не оказывать  :crazy:

штука в день....... а поломаться может на десятку и сразу  :o

Nikolay55555

Цитата: Кудров Игорь от 19 января 2018, 19:31:44
Естественно нет!Я не за таксистов говорю.Есть у нас такая контора в городе-Сельта называется(водилой в Магните работать),платят не плохо,но без опыта хер берут,так же и везде.
Как-то давненько работал в магните, все водители вечно жаловались) хотя  зп по объявлениям хорошая, ни моешь, ни чинишь вроде так было.
Будь самим собой!!!

Dolomann

Цитата: Picaso от 19 января 2018, 23:46:03
чистыми пятак сомневаюсь, даже в РнД.
Чистыми рубль-два легко, даже в Нвч но, но бл9ть... Это ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ за рулём провести надо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Plaha от 19 января 2018, 23:47:15
если тока интимные услуги не оказывать  :crazy:

штука в день....... а поломаться может на десятку и сразу  :o
может. А может и не поломаться.. тыж заметил, я страницу назад упомянул слово *ведро*
Я неспроста его сказал. Таксовать надо на своём, и именно что ведре. Которое и удрочить не жалко.. и ремонт будет стоить недорого..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Знакомый таксист в месяц на своем авто зарабатывает 50-60 рублей (в нескольких фирмах, лидер, убер, яндекс). Но приходится пахать.

Альбертыч

В 70-80 годы, при посадке в такси на Ж/Д вокзале, называешь направление "Красный город сад"
Вопрос: какая это часть города?
Только чур не гуглить. А andre, и таксисты СССР отвечать не спешат, дают людям подумать.  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 20 января 2018, 11:05:49
В 70-80 годы, при посадке в такси на Ж/Д вокзале, называешь направление "Красный город сад"
Только чур не гуглить. А andre, и таксисты СССР отвечать не спешат, дают людям подумать.  ;D ;D ;D
Это ж там на бугре? Можно пеше дойтитЬ. ;)

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2018, 11:09:11
Это ж там на бугре? Можно пеше дойтитЬ. ;)

Петрович, в тебе и не сомневался, ты у нас ходячая энциклопедия.
Я вообще поражаюсь как можно столько знать, на любой вопрос - есть ответ.  ??? ??? ???

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 20 января 2018, 11:21:42
Петрович, в тебе и не сомневался, ты у нас ходячая энциклопедия.
Я вообще поражаюсь как можно столько знать, на любой вопрос - есть ответ.  ??? ??? ???
Молчу, молчу, молчу ~)
Я когда работал на ВАЗе, у нас там Юрка жил и я его частенько подвозил до дома, вот от туда и познания. ;)

dimir

20 января 2018, 11:45:31 #115 Последнее редактирование: 20 января 2018, 11:52:21 от dimir
Цитата: DonFisher от 20 января 2018, 01:40:48
Знакомый таксист в месяц на своем авто зарабатывает 50-60 рублей (в нескольких фирмах, лидер, убер, яндекс). Но приходится пахать.
Что бы 50-60 в месяц сейчас заработать ,надо грязными 80-90.
это  три тысячи каждый деньа если убрать выходные ,то получиться 3500 .
В час в среднем получается 300 р (давно все посчитано)  и это в лучшем случае.
Итого имеем ,что таксист должен провести в машинеи12 часов.
Пусть он посчитает все свои расходы ,а потом еще раз посчитает  ;D :crazy:
И получится ,что чистыми у него останется от 30до 40 тысяч в лучшем случае.
Я часто подрабатывал,а когда по состоянию здоровья ,то и работал по пол года ,жирные месяцы ,это с апреля по октябрь ,плюс если наботаешь на трех прогах,это ты автоматом становишься осминогом,что пипец как не удобно.
Лидер и Цыфры,это оптимальное такси для работы,если кто то хочет попробовать по таксовать.
Но для неподкованного гражданина,эта подработка может закончиться запоем  ;D, так сказать нервы успокоить.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: Таран от 18 января 2018, 14:11:05
не возят.... возят мамочек до поликлиники за 50 + 50 на счет... а лидеру мандец... он в свое время поломал таксометр теперь пусть сглатывает...
А куда ты денешься если на минималку нарвёшся, откажешься? У Яши 39 мин. у 306 - 49мин у Лидера мин 60 и 80, в час пик мин 120-150р. Так кто Бомж такси? :crazy: На счёт сглатывания ещё посмотреть надо, 306 начал демпинговать - так кто сглатывает? ;D
По поводу машин и водил в 306 многие уже отписались, повторятся не буду.  :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: Andry98 от 20 января 2018, 12:57:51
А куда ты денешься если на минималку нарвёшся, откажешься? У Яши 39 мин. у 306 - 49мин у Лидера мин 60 и 80, в час пик мин 120-150р. Так кто Бомж такси? :crazy: На счёт сглатывания ещё посмотреть надо, 306 начал демпинговать - так кто сглатывает? ;D
а чо, в ростове нельзя отказаться от заказа? вроде в лидере можно много отказов за день (по РнД) мне говороили кто работает что чутьли не безлимитно,  в Нвч можно 7 отказов в сутки чем я и пользуюсь не катая в явные е6еня или в час пик катая тока по центру..
Вот за 306 я хз... слышал что на их тачках отказы не поощряются и там частенько бывают как у яшки доезды за паксом до 5-7 км от места стоянки ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Альбертыч от 20 января 2018, 11:05:49
это батайск

Таран

Цитата: Andry98 от 20 января 2018, 12:57:51
у бомжа все просто! минималка у 306 идет доплата на счет до 100 еще вопросы? кто бомжи?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter