09 февраля 2025, 01:40:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:03:45
опа, с первого раза прокатило))
ще не брать, многие у нас в РнД не ездят, нахнадо за 600р переться на западный с новочека и полдня терять..
с ростова Чикаго на сизо новочека 750   славик! такси это не шахматы. тут думать надо. я с такой расстановкой цен с чкаловского ваще не выезжаю... 1500 грязью при пробеге до 50км... и на балансе более 1000....  можно снять но я не буду... придет весна... ставки вернутся...

Таран

раньше было рэд такси вот это сказка. все по честному. я с межгорода не вылазил.... и ставка норм....

Dolomann

20 января 2018, 19:35:24 #137 Последнее редактирование: 20 января 2018, 19:39:13 от Dolomann
Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:27:40
я с такой расстановкой цен с чкаловского ваще не выезжаю... 1500 грязью при пробеге до 50км... и на балансе более 1000....  можно снять но я не буду... придет весна... ставки вернутся...
ясно понятно
а скажи, почему ты сказал что я тупой если тебе самому вопросы по два три раза повторять надо?
второй раз спрашиваю,на газу ездишь или на бензе?
с ростова Чикаго на сизо новочека 750   славик! такси это не шахматы. тут думать надо.
угу. значит назад ты поедешь пустой в свое чикаго.
итого имеем 750 напополам- 375р.
вопрос,затраченное на получение 750р время не выгоднее ли прокатать в РнД?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:35:24
ясно понятно
а скажи, почему ты сказал что я тупой если тебе самому вопросы по два три раза повторять надо?
второй раз спрашиваю,на газу ездишь или на бензе?
на бензе...

dimir

Цитата: Таран от 20 января 2018, 18:32:30
те кто работает на гаражных машинах получают заказы на пару секунд быстрее чем все остальные.. и диспетчера тут ваще вроде не приделах... ( Один раз я заметил что диспетчер, которого я постоянно вожу при ее смене  у меня заработок выще. но это все теория.... ) это я как то возил бывшую диспетчера с Бомжа так она мне явно сказала что механики с малины сами забирают заказы на Батайск это все в открытую...
Диспетчера просто заказы принимают,ониивообще не при делах ,распределяет программа автоматически и секунд не пару в 306 ,а 30 и первые гаражные, 307,,разукрашки потом остальная гопота , в Лидере за слив заказа,могут уволить всю смену.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Таран

и то что саша написал про неадквата  дело случая! я для себя закрыл лидер после пару кмдалов.. да и торчков возить не приятно..

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:37:38
на бензе...
понял, я там пост добавил, если не затруднит ответь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:40:11
понял, я там пост добавил, если не затруднит ответь..
че?

Dolomann

Цитата: dimir от 20 января 2018, 19:38:50
, в Лидере за слив заказа,могут уволить всю смену.
не далее как сегодня ночью прилетел заказ в каменоломни, я его взял, ночь, пусто можно смотаться и тут же этот заказ отменяется
с одной стороны мысль- механы щалят, с другой- в 2 часа ночи? а я стоял практически на адресе, не долго думая снимаюсь с линии и подскакиваю через дом посмотреть уедут  ли и на чем.
и
никто не уехал.
так что я думаю что отбой заказа делают все таки паксы а не механы крадут заказ как народ подозревает

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:42:32
че?
а потом мне говорят что я тупой ;D ;D ;D
глаза подними, почитай выше на 14 стр
ладно, не мучайся, щас сюда скопирую

с ростова Чикаго на сизо новочека 750   славик! такси это не шахматы. тут думать надо.

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:44:23
умный? добавь мня в Ватсап и пиши че надо! а то нас шас поимеют.. 89281097184  леша

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:44:23
ладно, не мучайся, щас сюда скопирую
с новочека мона взять 4 чела до меги по 50....

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:46:13
умный? добавь мня в Ватсап и пиши че надо! а то нас шас поимеют.. 89281097184  леша
сделаю. вопросов много, но не седня. седня мой смарт поехал бабло косить без меня ;D

lesnik_68

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:46:13
Там зрителей нет, не интересно. :) ;D

Таран

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2018, 19:47:43
Там зрителей нет, не интересно. :) ;D
Миша а вам на кой? дай бог чтоб вы в это говно не окунулись,,,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter