09 февраля 2025, 04:14:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Такси

Автор DonFisher, 30 марта 2010, 21:45:57

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:47:00
с новочека мона взять 4 чела до меги по 50....
)))))
не всегда. так что это всего лишь вероятность. но еще большая вероятность что уедешь пустым. я это часто проверяю)))))) у меня привычка не катать в рнд без попутчиков еще с 90х..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:48:46
Миша а вам на кой? дай бог чтоб вы в это говно не окунулись,,,
я кстати Леху в этом поддержу, чем больше таксую тем больше мизантропом становлюсь...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:48:57
)))))
не всегда. так что это всего лишь вероятность. но еще большая вероятность что уедешь пустым. я это часто проверяю)))))) у меня привычка не катать в рнд без попутчиков еще с 90х..
голову включи... я получаю 750 рублей за новочек... хер с ним я вернусь пустой.. я еду по трассе расход коппейки.. и время не более 2 часов.. еще какие доводы нужны.?  и я вернусь в район Щепкина или темерника т.е содружества....

Dolomann

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:52:27
голову включи... я получаю 750 рублей за новочек... хер с ним я вернусь пустой.. я еду по трассе расход коппейки.. и время не более 2 часов.. еще какие доводы нужны.?  и я вернусь в район Щепкина или темерника т.е содружества....
я про это и спрашиваю,не выгоднее ли с расценками 306 не брать поездку в новоч а бомбить на раене?

lesnik_68

Цитата: Таран от 20 января 2018, 19:48:46
Миша а вам на кой? дай бог чтоб вы в это говно не окунулись,,,
Окунался, Лёха, окунался. Малой в 93 родился, в 94 Ростов-Ладу развали, и я два года и таксовал, и шашлычником на Рассвете по 100 кг мяса за смену жарил, и в кабаке работал. Всё было, Лёша.

Таран

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2018, 20:00:20
Окунался, Лёха, окунался. Малой в 93 родился, в 94 Ростов-Ладу развали, и я два года и таксовал, и шашлычником на Рассвете по 100 кг мяса за смену жарил, и в кабаке работал. Всё было, Лёша.
Миша! я тебя обожовываю,,,, хорошо что не пьешь,,, так при встрече томатный сок это наше все..

lesnik_68

Цитата: Таран от 20 января 2018, 20:24:19
Миша! я тебя обожовываю,,,, хорошо что не пьешь,,, так при встрече томатный сок это наше все..
Потому и не пЮ, что доХера всего было, и даст Бог ещё много чего будет. ;)

minigoal82

Цитата: dimir от 20 января 2018, 19:38:50в Лидере за слив заказа,могут уволить всю смену.
Не знаю как сейчас, но в 12- том когда работал, это практиковалось, был у меня знакомый с  Александровки который работал механиком, так вот он не зная того ,что я работаю в этой же конторе, за бутылочкой пивка, описывал как они это с диспетчерами(естественно за %) мутили.
с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: minigoal82 от 20 января 2018, 20:59:39
Не знаю как сейчас, но в 12- том когда работал, это практиковалось, был у меня знакомый с  Александровки который работал механиком, так вот он не зная того ,что я работаю в этой же конторе, за бутылочкой пивка, описывал как они это с диспетчерами(естественно за %) мутили.
С ,диспетчером можно только предварительный замутить и это должен быть свой диспетчер, их 50 человек в смену работает иногда.Иначе я бы уже знал как мутят -давно   ;D.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

minigoal82

20 января 2018, 21:19:50 #159 Последнее редактирование: 20 января 2018, 21:22:26 от minigoal82
Цитата: Dolomann от 20 января 2018, 19:03:45что значит жЫрный? поясни мысль
по области я стараюсь вообще не брать, многие у нас в РнД не ездят, нахнадо за 600р переться на западный с новочека и полдня терять.
Не знаю как сейчас, раньше были заказы в Таганрог, Азов, Шахты, Краснодарский край, по области Каменск, Калитва которые оплачивались не в одну сторону, а были за реальные бабки. Взял я как то , случайно походу, до Тагана за 1,8 т.р. с центра, стоял в пяти минутах, но из за пробки приехал через десять, подъезжая к подъезду проводил машину механика с Малины, отмечаясь при этом что на месте и в ту же секунду пришла отмена. Набрал диспетчера и задал вопрос почему отказ, приехал вовремя, она мне сказала, что ошибочно был взят заказ, по тому как его до этого взял другой водитель, естественно я по возмущался с матами, через пять минут позвонил механик и сказал, ещё раз и неделя выходных тебе обеспечена. Ну и как я уже выше описывал, был у меня знакомый механик... У них по две три машины в двенадцатом своих бегали, плюс у каждого под ж**ой по тачке, то что могли катали сами, остальное скидывали своим водилам.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: dimir от 20 января 2018, 21:16:12
С ,диспетчером можно только предварительный замутить и это должен быть свой диспетчер, их 50 человек в смену работает иногда.Иначе я бы уже знал как мутят -давно   ;D.
Раньше их максимум 10-12 человек в смену работало, а то и меньше и ходили они в смены с одними и теми же механиками.
с уважением Михаил!!!

Макс21

Я когда работу менял и надо было месяц подождать новую должность,решил в лидере подработать,работал с 6:00 и до 20:00 . Я НЕ знаю мужики что там вы зарабатываете,но я прикинул хер к носу,аммортизация и т.д. и в итоге 1500 чистыми  :o :o

Макс21

Цитата: Макс21 от 20 января 2018, 23:28:54
Я когда работу менял и надо было месяц подождать новую должность,решил в лидере подработать,работал с 6:00 и до 20:00 . Я НЕ знаю мужики что там вы зарабатываете,но я прикинул хер к носу,аммортизация и т.д. и в итоге 1500 чистыми  :o :o
И это если ничего серьезного не политит!!!!А если рейка,грм т т.д.

dimir

Не ну если хорошо знаешь город,знаешь программу,и это лето,весна ,ранняя осень и машина не особо ломучая,то в принципе можно больше зарабатывать.Сейчас видна конечка и поэтому можно строить маршрут.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Опыт нужен, с кондачка не заработаешь. А так да 1500 за день и выходит примерно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter