24 февраля 2025, 10:14:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Inki

11 июня 2017, 12:39:59 #945 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 12:43:17 от Inki
полосы по экрану - это видеокарте конец

попробуйте другую видюху вставить, либо если есть встроенное видео, то к нему подключиться а вашу видеокарту отсоединить
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

владилен

До щелкался до такой фигни, походу жесткий диск ??? :o :crazy:
перевел то что выскочило на экране

Проблема была обнаружена и Windows был закрыт для предотвращения повреждения компьютера.
Если это первый раз вы видели эту остановку экране ошибку
перезагрузите ваш компьютер. Если этот экран появляется снова, выполните
эти шаги.
Проверьте для вирусов на вашем компьютере.удалите все недавно установленная жесткие диски или контроллеры жесткого диска.Проверьте ваш жесткий диск, чтобы убедиться, что он правильно настроен и прекращается.
Выполните команду chkdsk F для проверки жесткого диска с коррупцией,а затем перезагрузите компьютер
Техническая информация

immortal

Цитата: владилен от 10 июня 2017, 15:07:42
У сына на компе ерунда выскочила,хочу переустановить вин но чего то не получается  ???. Пробовал с обычной загрузкой тоже не идет. Диск с виндой вставляю он крутит а ничего не показывает  :o.
ошибка BSOD 0*00000116 то есть проблема с драйвером видео или самой видюхой, так что
Цитата: Inki от 11 июня 2017, 12:39:59
полосы по экрану - это видеокарте конец

попробуйте другую видюху вставить, либо если есть встроенное видео, то к нему подключиться а вашу видеокарту отсоединить
совет дельный и копать надо в этом направлении.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

CraZy_SmiLe

проблема не только в видеокарте, у вас также проблема с жестким диском, желательно его подключить к другому компу и прогнать специальными программами и знать уже наверняка, капец ему или он еще будет жить.

владилен

Сегодня на работе отдал жёсткий диск на проверку

Костоправски

15 июня 2017, 01:21:21 #950 Последнее редактирование: 15 июня 2017, 01:25:51 от Костоправски
Может,кто что посоветует:комп не видит  содержимого флешки микроCD,фотки в джейпеге,раньше все работало в том же составе.На фотике просматриваются без проблем,но ни по шнурку,ни в картридере в комп не попадают,в меню фотика  никаких "защитить запись","скрыть содержимое"или типа того не нашел.В меню просмотра на компе флешка  читается как пустая,однако в "свойствах" из 2 Гб  1,3 занято
В "просмотре скрытого содержимого" галка стоит в "разрешить"(на всякий случай снимал-ставил галку-а вдруг?),подскажите,куда копать дальше,фотки жалко-с хорошего детского праздника
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

CraZy_SmiLe

1. попробовать другой карт ридер
2. попробовать через адаптер
3. установить программу по восстановлению данных, но как поведет она себя с флешкой не  знаю, так как там фото теоретически должна найти без проблем

Костоправски

Спасибо!Картридеры,адаптер и пару других ноутов пробовал,пока не помогло.Программа по восстановлению данных как-то называется или так и искать?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Попробуй установи тотал командер. Это типа проводника только лучше. Там есть кнопочка открыть скрытые. Раньше через него прятали правильные фотки от мамы.

KoLян

Я считаю восстанавливать нечего не надо, что то с чтением флэшки именно. Если фотик читает это уже значит что файл не битый и не удалён из ФС. На самой флэшке бывают переключатели запрета как знаю.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

владилен

Цитата: владилен от 13 июня 2017, 11:23:00
Сегодня на работе отдал жёсткий диск на проверку
Сказали диск в утиль  ???

CraZy_SmiLe

Цитата: владилен от 15 июня 2017, 21:22:37
Сказали диск в утиль  ???
wd или тошиба, если будите брать новый диск, сеагейт не стоит брать

CraZy_SmiLe

Цитата: KoLян от 15 июня 2017, 21:08:48
Я считаю восстанавливать нечего не надо, что то с чтением флэшки именно. Если фотик читает это уже значит что файл не битый и не удалён из ФС. На самой флэшке бывают переключатели запрета как знаю.
эти переключатели запрещают запись. но не как не скрывают содержимое самой флешки

Inki

Цитата: Костоправски от 15 июня 2017, 01:21:21Может,кто что посоветует:комп не видит  содержимого флешки микроCD,фотки в джейпеге,раньше все работало в том же составе.На фотике просматриваются без проблем,но ни по шнурку,ни в картридере в комп не попадают,в меню фотика  никаких "защитить запись","скрыть содержимое"или типа того не нашел.В меню просмотра на компе флешка  читается как пустая,однако в "свойствах" из 2 Гб  1,3 занято
 В "просмотре скрытого содержимого" галка стоит в "разрешить"(на всякий случай снимал-ставил галку-а вдруг?),подскажите,куда копать дальше,фотки жалко-с хорошего детского праздника

комп флешку видит???
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

CraZy_SmiLe

Цитата: Inki от 16 июня 2017, 13:10:00комп не видит
видит только фотик, но по шнуру я так понял скидывать тоже не дает, хана флешке похоже

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter