15 мая 2025, 22:25:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Zymosis

Всем привет! На работе сейчас появилось свободное время, могу помочь с компьютерами в рамках форума бесплатно... У кого что не работает или какие-топроблемы, пишите постараюсь помочь.  ;)

bva577

искал, как сделать гвоздомет, на каком то форуме нашел нвшел подобную тему, и там чел с репутацией вылаживал ссыль- где скачать подробную инструкцию.    сцуко- скачал...  :(
при открытии файла  каспер заматюкался,  чего то там поудалял, полечил,  сказал- угроз нет.
но в интернет я выйти не смог.    проверил комп доктор ВЕБом - говорит угроз нет.
попробовал в Каспере зайти в личный кабинет,- вылез сайт:   
  mvd.ru.       
с текстом:
доступ в сеть интернет заблокирован
для разблокировки введите свой номер телефона, и следуйте инструкциям в СМС,
пришло смс:
Вводом кода 9 в ответном SMS Вы принимаете оферту http://www.megafon.ru/go/8a и подтверждаете платёж:
W1: 491208352138600100, сумма 48.11 руб.

думаю, что это все развод, и ничего туда посылать нельзя.
в каспере в отчетах такая хрень:

bva577

26 июля 2015, 10:53:39 #2 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 11:06:56 от bva577
телефон суко тормозит

rosse

Цитата: bva577 от 26 июля 2015, 10:37:10
для разблокировки введите свой номер телефона, и следуйте инструкциям в СМС,
пришло смс:
Вводом кода 9 в ответном SMS Вы принимаете оферту http://www.megafon.ru/go/8a и подтверждаете платёж:
W1: 491208352138600100, сумма 48.11 руб.

думаю, что это все развод, и ничего туда посылать нельзя.
в каспере в отчетах такая хрень:
ни в коем случае никаких смс никому не отправлять, на номера телефонов не звонить!!!

нужно запустить винду в безопасном режиме и с помощью графической оболочки типа Нортон командера (там отображаются все файлы и скрытые и системные и т.д.)почистить всепапки ТЕМР и вычистить куки.

bva577

26 июля 2015, 11:24:08 #4 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 11:27:16 от bva577
Цитата: rosse от 26 июля 2015, 10:55:21
...запустить винду в безопасном режиме и с помощью графической оболочки типа Нортон командера (там отображаются все файлы и скрытые и системные и т.д.)почистить всепапки ТЕМР и вычистить куки.
можно подробней, для чайников...

rosse

с этого адреса http://old-dos.ru/index.php?do=show&id=2407&mode=files&page=files скачай версию 5.3 (это архив RAR  в нём собственно программа и REG файл для регистрации) запусти файл dc53.exe  после его установки, не открывая программу, сразу же запусти файл dc53.reg, после этого в настройках программы поставь галочку напротив пункта "показывать скрытые файлы" и "снимать атрибут R/O с CD", сохрани настройки и пользуйся. В каталогах Windows / Temp  и Users / имя твоего компьютера / AppData / Local / Temp - удалить все файлы и папки (только из папок Temp)

rosse

ПЫ.СЫ.  Запускать ДК нужно только от имени администратора!

marmon

Цитата: bva577 от 26 июля 2015, 11:24:08можно подробней, для чайников...
Тоже когда-то попадал в такую-же х-ню. Сын тож начал мне умными терминами "помогать". Не стал заморачиваться, форматнул системный диск и переустановил винду и дрова.

rosse

ну какие же здесь "умные термины"? можно сказать почти на пальцах всё объяснено...

Пайкер

подскажите пож. телефон хорошего наладчика.похоже все переустанавливать нужно

Барабас

Стал ноут мозг выносить, при включении и при подключению по ви-фи к роутеру, домашняя сеть становится общественной. Делаешь её домашней, получается - домашняя неопознанная, без доступа к интернет.
Вручную айпи назначаешь - сеть домашняя, но без подключения к интернет, т.к. не включен dhcp.
После танцев с бубном(удаления подключения и создания нового и т.д.) работает, но до перезагрузки.

Куда копать, чё делать,?

mykola82

Какая то херня происходит  :(уже третий раз качаю гта сан Андреас ,открывается неро програмка  :( уже и антивирус отключил все равно,какого то файла не хватает ,установочный ярлык идет с дополнением , исио или мио  :(,дайте ссылку пожалуйста,если можно,где скачать сан Андреас или кризис  :) ,больше года не рубится не в че,комп поломан,тут кум свой привез ,себе обновлений накачать на танки ,на хорошем интернете,я в танки не гоняю не нравится
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Taksist80

где скачать сан Андреас или кризис
  Колёк, та не мучайся ото! Иди на рыбалку!  ;D
С уважением, Леонид.

mykola82

09 августа 2015, 01:07:12 #13 Последнее редактирование: 09 августа 2015, 01:08:55 от mykola82
Цитата: Taksist80 от 09 августа 2015, 00:48:26
   где скачать сан Андреас или кризис
  Колёк, та не мучайся ото! Иди на рыбалку!  ;D
Хожу я с Серегой вот бродили по жабовникам,тишина  :(Только мелкие окушки на джиг, 6-4 грамма,щука не попалась ни разу,и даже малька не гоняла ,отчет с матросятами не стал делать  :(,размер как зимой, мелковат  :(,клеща поймал ,поджарил на зажигалке ,вот,такой еще был трофей  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей БК

Что то ни того ни сего комп начал свалиться в синий экран при загрузке.  Что это материнке или видеокарте хана пришла?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter