24 февраля 2025, 05:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

Inki

просто распиновка матрицы темный лес для обывателя ;D ;D ;D я сам туда лезу только когда переходник с ламповой перепаивать приходится
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

CraZy_SmiLe

Цитата: Inki от 17 апреля 2017, 23:44:00
просто распиновка матрицы темный лес для обывателя ;D ;D ;D я сам туда лезу только когда переходник с ламповой перепаивать приходится
ну вроде там простой шлейф, ничего изобретать не надо))), да техника вся темный лес для обывателя))))

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

Напишу здесь. Мужики, приму в дар струйный принтер. Можно засохший, не работающий, с разбитым корпусом, залитый пивом и т.д. мне из него нужен шаговый движок и направляющие. Вообще-то нннада два таких комплекта, т.е. принтера, хочу собрать мини ЧПУ станочег для развлечений.. Может у кого валяется, выкидывать жалко, а так я вдохну вторую жизу!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

REX

Цитата: краус от 21 апреля 2017, 15:33:01
Напишу здесь. Мужики, приму в дар струйный принтер. Можно засохший, не работающий, с разбитым корпусом, залитый пивом и т.д. мне из него нужен шаговый движок и направляющие. Вообще-то нннада два таких комплекта, т.е. принтера, хочу собрать мини ЧПУ станочег для развлечений.. Может у кого валяется, выкидывать жалко, а так я вдохну вторую жизу!!
по-моему в гараже валяются

operator88

Обратил внимание, что когда пишу сообщение первая строчка всё нормально, при переходе на следующую строчку, иногда  печатается текст без пробелов, хотя я их делаю. Лечится нажатием кнопки Enter, после этого подымаюсь на предыдущую строчку и пишется с пробелами, как положено.
Раньше этого не было. В чем причина?

CraZy_SmiLe

Цитата: operator88 от 27 апреля 2017, 22:04:31
Обратил внимание, что когда пишу сообщение первая строчка всё нормально, при переходе на следующую строчку, иногда  печатается текст без пробелов, хотя я их делаю. Лечится нажатием кнопки Enter, после этого подымаюсь на предыдущую строчку и пишется с пробелами, как положено.
Раньше этого не было. В чем причина?

так трудно сказать, но скорее всего что то с клавиатурой

operator88

Цитата: CraZy_SmiLe от 27 апреля 2017, 22:24:17
так трудно сказать, но скорее всего что то с клавиатурой

Думаю нет, раз Enter исправляет это. Это у меня на компе было, а сейчас и на ноутбуке иногда бывает.

Маэстро

Привет покорителям умного железа! ))) Подскажите неандертальцу следующий вопрос.
Иногда гоняю World of Warplanes. И постоянно проблема на одной и той же миссии Зимняя война. Или просто зависает, мигает или вылетает с концами весь копм и тогда появляются такие сообщения:

Где искать концы?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Inki

Попробуйте поставить чистый клиент игры

и драйвера на видюху свежие с офф сайта
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Plaha

пару лет на ноуте не было антивируса. сейчас решил по старинке скачать Аваст и проверить комп.
Аваст скачал на оф.сайте, установил, перезагрузил комп. но аваст не запускается.

как быть то ?

gashish

Цитата: Plaha от 14 мая 2017, 09:37:10
пару лет на ноуте не было антивируса. сейчас решил по старинке скачать Аваст и проверить комп.
Аваст скачал на оф.сайте, установил, перезагрузил комп. но аваст не запускается.

как быть то ?
Скачай кюрэита докрота вэба и проверь комп

https://free.drweb.ru/cureit/

Plaha

gashish

mykola82

Посоветуйте программу для андройда удалить вирус,устанавливает приложения и игры сам,я отключил установку с неизвестных источников не помогает ,взял второй телефон  с собой ,чтоб вауапом пользоваться,на люмии его нет  >:( ,а этот вирус устанавливает и по 30 и 400 мб хрень,короче трафик ест,Тони Банелли с теле2 зол
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter