24 февраля 2025, 03:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь по компьютеру бесплатно!

Автор Zymosis, 29 марта 2010, 17:17:42

gashish

Цитата: mykola82 от 19 мая 2017, 16:32:25
Посоветуйте программу для андройда удалить вирус,устанавливает приложения и игры сам,я отключил установку с неизвестных источников не помогает ,взял второй телефон  с собой ,чтоб вауапом пользоваться,на люмии его нет  >:( ,а этот вирус устанавливает и по 30 и 400 мб хрень,короче трафик ест,Тони Банелли с теле2 зол
Дохтора выба по пробуй ;)

REX

Цитата: mykola82 от 19 мая 2017, 16:32:25
Посоветуйте программу для андройда удалить вирус,устанавливает приложения и игры сам,я отключил установку с неизвестных источников не помогает ,взял второй телефон  с собой ,чтоб вауапом пользоваться,на люмии его нет  >:( ,а этот вирус устанавливает и по 30 и 400 мб хрень,короче трафик ест,Тони Банелли с теле2 зол
я если начинаю подозревать ,что вирус присутствует, сразу обнуляю до заводских настроек андроид.

Plaha

подскажите какоё вирус запустить Адмиралу и его банде  в компьютер ?

mykola82

Цитата: gashish от 19 мая 2017, 16:40:27
Дохтора выба по пробуй ;)
попробую попозже вечером,спасибо  :) а фотографии на флешке не полетят при сбросе до заводских настроек ,у меня она стоит как основная память,в андройда не шарю,пользуюсь виновсом на нокии,это дома валялся теле2 смартфон ,по вацапу домой видеозвонки пускать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: Plaha от 19 мая 2017, 17:27:35
подскажите какоё вирус запустить Адмиралу и его банде  в компьютер ?
А чё пристают? ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Цитата: mykola82 от 19 мая 2017, 18:55:23
попробую попозже вечером,спасибо  :) а фотографии на флешке не полетят при сбросе до заводских настроек ,у меня она стоит как основная память,в андройда не шарю,пользуюсь виновсом на нокии,это дома валялся теле2 смартфон ,по вацапу домой видеозвонки пускать
Я от греха флешку вытягивал и доктора в телефон устанавливал, он все проверил, потом вставил флешку он поругался, и пошло все нормально. На заводские сбрасывал когда уже ничего не помогало. Еще поставь на время ССклинер. Почисть. Он у меня крайний раз убрал 2,3 гига мусора

mykola82

22 мая 2017, 09:30:30 #936 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 09:43:06 от mykola82
Скачал доктора веба ,вчера нашел 6угроз ,но некоторые телефон не может с ними ни чего сделать  :( :'( предлогает игнорировать, либо скачать полную версию антивируса  :(сейчас встал зашел на наш сайт и выбило угрозу,просканировал,т.к попросил полную проверку,якобы этот вирус мог закинуть удочку в систему,просканировал нашлось 3угрозы .с первой фотки ,первый удалился,а с последующими2мя,проблемы  :(крепко засели ,хвосты не подрубить  >:(

lexrnd

Колян, антивирусы на андроиде сами по себе те же вирусы с лохотроном, единственный верный способ - скопировать важные данные, сделать полный сброс телефона, скачать нужную прошивку  ;) залить в телефон.
Прошивки и инструкции по прошивке есть в профильных ветках по устройству на 4pda.ru
Ну и на крайняк, у тебя есть мой телефон, звони, привози, перешьем. ;)
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

mykola82

У меня сейчас времени, труба,как нет  :(на день приеду домой,и опять уезжаю на неделю и больше поднаберу если не получится самостоятельно сделать  :(  :)

bva577

подскажите пожалуйста, бывает программа для виндовс 7, что бы монитор делить на несколько одновременно открывающихся окон,
(типа как в видео наблюдении, показания с разных камер)
если есть, киньте пожалуйста ссыль, откуда её можно безопасно скачать.   :)

евгений аз

Цитата: bva577 от 07 июня 2017, 09:13:04
подскажите пожалуйста, бывает программа для виндовс 7, что бы монитор делить на несколько одновременно открывающихся окон,
(типа как в видео наблюдении, показания с разных камер)
если есть, киньте пожалуйста ссыль, откуда её можно безопасно скачать.   :)
берешь мышкой на верху страницы, перетягиваешь до бокового края, окно делит страниуу пополам. Низ подтягивай к середине и колесиком мышки зажав сонтрол подгоняешь размер под окно. Самый дешевый и безопасный способ

bva577

Цитата: евгений аз от 07 июня 2017, 09:59:51
берешь мышкой на верху страницы, перетягиваешь до бокового края, окно делит страниуу пополам. Низ подтягивай к середине и колесиком мышки зажав сонтрол подгоняешь размер под окно. Самый дешевый и безопасный способ
;D  твою ж дивизию,  вотЭта я тупанул,  ;D  я чота упустил из виду, что можно несколько окон в полуэкранном режиме поставить.. :-[
ну теперь можно одновременно и форум читать, и кино смотреть.  ;D
Спасибо.   :)

Бас

Какое кол-во трафика съест загружаемый файл через торрент, если в конечном итоге он весит 43Гб? Дочь одолела с аниме сериалами  :D а ночью пока интернет халявный он не качается не фига  :'(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Сергей12

Чуть больше 43, максимум 2-5 % от скачиваемого.

владилен

У сына на компе ерунда выскочила,хочу переустановить вин но чего то не получается  ???. Пробовал с обычной загрузкой тоже не идет. Диск с виндой вставляю он крутит а ничего не показывает  :o.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter